Девочки как вам Никитюк? Хороший узист?
| ||
Девочки как вам Никитюк? Хороший узист?
Мне очень нравится Витвицкая в Медико-генетическом центре на Слободке. Особенно как она комментирует исследование, когда я лежу: "ой куда побежали наши ножки", "лежит как на пляже ваша красотка, рука под голову", спим мы и маму видеть не хотим" или ... Вобщем она такая душевная, прикольная, но в то же время строгая. Принимает по записи. Очень толковая.
Девочки,подскажите пожалуйста делает ли Солдатов в обл. больнице узи с доплером? Какая стоимость, и как он вообще как узист?
Девочки подскажите самого лучшего узиста на поселке,чтоб оборудование было хорошее,и с мужем пускал.Вообще хожу к Токарчуку,но думаю может поближе к дому пойти к кому-то.спасибо
Хороший узист Лёгкая на первом этаже в обл.роддоме.В понедельник ходила к ней на 3 узи-рассказывает подробно,показывает манюню.была без направления и записи.мне понравилась оченьдаже фото выбрали вместе из записи на аппарате-мордашку малыша...правда без папы ходила,но подруга с мужем чуть раньше меня там была-остались очень довольны!у Токарчука тоже была на втором узи-но он не так многословен.Единственный плюс у него для мамы экран отдельный есть.
да просто приходите и сидите в очереди. Кому как повезет. Бывает очередь быстро, бывает приходят беременные или родившие с роддома и без очереди идут. НО не смотря на долгие ожидания впечатления от УЗИ у Легкой самые позитивные и приятные. Я была с дочкой пятилетней. Так она дочке все показала и рассказалаСтоимость пишу в репутацию)) не знаю, можно ли тут) чтоб бан не получить))
Девочки, подскажите пожалуйста, в роддоме № 1 Блонский делает ли видео и сколько стоит, если да. И большие ли очереди там, если даже по записи?..А то на днях в 5 роддоме у Арбузовой по записи 3.5 часа просидела..
Девушки, Златова на УЗИ кого-то ещё, кроме мужа пускает?
Девочки, у Блонского в 1роддоме ном.тел.не поменялся (738-68-62) ???
К Арбузовой можно пойти по записи в Диамед и зайти в положенное время...говорят там все намного более четко происходит нежели в РД, где даже по записи пол дня видеть под дверью можно...
Или к Морозу сходите на Королёва, говорят, что к нему за пару дней до визита можно спокойно записаться.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девочки кому ставили на узи разширенную полость прозрачной перегородки у плода?
Социальные закладки