Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 709 из 1857 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 37140
  1. Вверх #14161
    Новичок
    Девочки как вам Никитюк? Хороший узист?

2. Вверх #14162
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Маша55 Посмотреть сообщение
    Девочки как вам Никитюк? Хороший узист?
    Узист хороший, но молчаливый.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

3. Вверх #14163
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Мне очень нравится Витвицкая в Медико-генетическом центре на Слободке. Особенно как она комментирует исследование, когда я лежу: "ой куда побежали наши ножки", "лежит как на пляже ваша красотка, рука под голову", спим мы и маму видеть не хотим" или ... Вобщем она такая душевная, прикольная, но в то же время строгая. Принимает по записи. Очень толковая.

4. Вверх #14164
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Витвицкая в Медико-генетическом центре на Слободке. Особенно как она комментирует исследование, когда я лежу: "ой куда побежали наши ножки", "лежит как на пляже ваша красотка, рука под голову", спим мы и маму видеть не хотим" или ... Вобщем она такая душевная, прикольная, но в то же время строгая. Принимает по записи. Очень толковая.
    Я тоже у неё была, она мне понравилась, приятная женщина.
    ❤️

5. Вверх #14165
    Новичок Аватар для Янунелла
    Девочки,подскажите пожалуйста делает ли Солдатов в обл. больнице узи с доплером? Какая стоимость, и как он вообще как узист?

6. Вверх #14166
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки подскажите самого лучшего узиста на поселке,чтоб оборудование было хорошее,и с мужем пускал.Вообще хожу к Токарчуку,но думаю может поближе к дому пойти к кому-то.спасибо

7. Вверх #14167
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Хороший узист Лёгкая на первом этаже в обл.роддоме.В понедельник ходила к ней на 3 узи-рассказывает подробно,показывает манюню.была без направления и записи.мне понравилась оченьдаже фото выбрали вместе из записи на аппарате-мордашку малыша...правда без папы ходила,но подруга с мужем чуть раньше меня там была-остались очень довольны!у Токарчука тоже была на втором узи-но он не так многословен.Единственный плюс у него для мамы экран отдельный есть.

8. Вверх #14168
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    там какой-то нарост с горошину...моя Г. нащупала при осмотре...
    а узисты эти, которых тут все время обсуждают, вагинальное узи вроде как не делают...а обычным не знаю что там можно рассмотреть...
    это может быть полип на шейке матки,он ещё бывает из нутри матки-советую для общего представления заглянуть в гугл-почитать о нём.моя подруга сейчас в положении с такой же проблемой...

9. Вверх #14169
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    Хороший узист Лёгкая на первом этаже в обл.роддоме.В понедельник ходила к ней на 3 узи-рассказывает подробно,показывает манюню.была без направления и записи.мне понравилась оченьдаже фото выбрали вместе из записи на аппарате-мордашку малыша...правда без папы ходила,но подруга с мужем чуть раньше меня там была-остались очень довольны!у Токарчука тоже была на втором узи-но он не так многословен.Единственный плюс у него для мамы экран отдельный есть.
    спасибо большое)скажите а сколько стоит узи?и может ли мама видеть малыша?можно просто прийти в ее часы приема?

10. Вверх #14170
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    спасибо большое)скажите а сколько стоит узи?и может ли мама видеть малыша?можно просто прийти в ее часы приема?
    да просто приходите и сидите в очереди. Кому как повезет. Бывает очередь быстро, бывает приходят беременные или родившие с роддома и без очереди идут. НО не смотря на долгие ожидания впечатления от УЗИ у Легкой самые позитивные и приятные. Я была с дочкой пятилетней. Так она дочке все показала и рассказала Стоимость пишу в репутацию)) не знаю, можно ли тут) чтоб бан не получить))

11. Вверх #14171
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    Вопрос "Чайника" - У меня 1-ое плановое узи у Паненко в Гамете. Записалась так, что по срокам получается 12 неделя от зачатия. Это правильно? или нужно было все-таки пораньше записываться? И второе - УЗИ вагинальное или поверхностное? Буду благодарна за ответы.
    Нормально. Я тоже так ходила и тоде узнавала, нормально ли.

там какой-то нарост с горошину...моя Г. нащупала при осмотре...
    а узисты эти, которых тут все время обсуждают, вагинальное узи вроде как не делают...а обычным не знаю что там можно рассмотреть...
    мне на обычном УЗИ и шейку увидели и яичники и все что там с ними присходит. Говорят ещё очень хорошая врач-узист Зубко. Принимает в ж/к №8 в том числе.

12. Вверх #14172
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Девочки, подскажите пожалуйста, в роддоме № 1 Блонский делает ли видео и сколько стоит, если да. И большие ли очереди там, если даже по записи?..А то на днях в 5 роддоме у Арбузовой по записи 3.5 часа просидела..

13. Вверх #14173
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    это может быть полип на шейке матки,он ещё бывает из нутри матки-советую для общего представления заглянуть в гугл-почитать о нём.моя подруга сейчас в положении с такой же проблемой...
    А я вот не советую хождить в гугл и читать о нем 100% испугаетесь и накрутите себя. На самоом деле все окажется не так страшно, а вы уже напереживаетесь. Вот это малышу точно будет не полезно. Интернет - беда всех беременных))))))

14. Вверх #14174
    Девушки, Златова на УЗИ кого-то ещё, кроме мужа пускает?

15. Вверх #14175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в роддоме № 1 Блонский делает ли видео и сколько стоит, если да. И большие ли очереди там, если даже по записи?..А то на днях в 5 роддоме у Арбузовой по записи 3.5 часа просидела..
    70 грн-видео на их диск. 2 раза делала узи у него,заходила по времени ,ну может на 5-10 мин позже...

16. Вверх #14176
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Девочки, у Блонского в 1роддоме ном.тел.не поменялся (738-68-62) ???

17. Вверх #14177
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    К Арбузовой можно пойти по записи в Диамед и зайти в положенное время...говорят там все намного более четко происходит нежели в РД, где даже по записи пол дня видеть под дверью можно...

Или к Морозу сходите на Королёва, говорят, что к нему за пару дней до визита можно спокойно записаться.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

18. Вверх #14178
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    А я вот не советую хождить в гугл и читать о нем 100% испугаетесь и накрутите себя. На самоом деле все окажется не так страшно, а вы уже напереживаетесь. Вот это малышу точно будет не полезно. Интернет - беда всех беременных))))))
    да .я вот тоже боюсь начитаться...и так плохо сплю ночью от всяких мыслей...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #14179
    да .я вот тоже боюсь начитаться...и так плохо сплю ночью от всяких мыслей...
    Что такое полип в общих чертах , думаю,вы и так представляете. Зачем вам сейчас изучать подробности? тем более, ято это вам врядли чем-то поможет. Сейчас нужен грамотный специалист и уверенность в том, что все отлично , будет ещё лучше.

20. Вверх #14180
    Новичок
    Девочки кому ставили на узи разширенную полость прозрачной перегородки у плода?

Ответить в теме
Страница 709 из 1857 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права