| ||
На 12.00 20.06.12 осталась не востребованной запись к Блонскому в Гомете.
Последний раз редактировалось recess; 18.06.2012 в 19:37.
Самая счастливая..........
Спасибо. Записались к Морозу на 25.06
Девочки, кому интересно, запись к Токарчуку за 1,5 недельки.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
я была у него на втором плановом по направлению из 14жк.направили еще и на доплер.он посмотрел-всё подробно рассказал-показал(была с мужем)доплер не делал-говорит масик в порядке-это лишнее.За всё про всё,только без фото(сильно крутился малыш)-120грн взял.
Девочки, у меня на матке что-то образовалось...кто подскажет хорошего узиста, чтобы помог разобраться в том, что это?
Узи наверно нужно вагинальное делать...не повредит ли оно масику?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Отдам запись на 26-е к Блонскому в РД. (Запись отдана)
Последний раз редактировалось pikola; 19.06.2012 в 14:06.
Вопрос "Чайника"- У меня 1-ое плановое узи у Паненко в Гамете. Записалась так, что по срокам получается 12 неделя от зачатия. Это правильно? или нужно было все-таки пораньше записываться? И второе - УЗИ вагинальное или поверхностное? Буду благодарна за ответы.
Подскажите пожалуйста новичку - на каком сроке надо идти в больницу, ну что бы посмотрели там или все нормально. Сейчас задержка 6 дней, делала 2 теста, оба показали очень слабую вторую полосочку. Просто буду проездом в Одессе (в отпуске), становиться на учет буду потом уже в другом городе. Так "поначиталась" ужасов. Какой нужен срок, чтоб узист уже мог разглядеть, где прикрепилась яйцеклетка и исключить внематочную? И можно-ли просто пойти на узи без направления врача?
в 3 ЖК узист Корж увидела у меня миому,и вагинальное тоже делает.Очередей сумашедших к ней вроде нет...
просто нам не треубется - мы и не знаем и не обсуждаем. если у вас Г нащупала , то вам вагинальное не обязательно наверное...и таким увидят . у меня паненко увидел какое-то уплотнение обычным узи на вашем же сроке..даже чуть раньше на 6 неделе.это я к тому что в принципе не обяхательно вагинальным смотреть.пойдите туда где делают и такое и такое чтоб сразу не лезли вагинальным.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки