| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
И это верно, остается надеяться))
1) Самостоятельность ребенка - своеобразное отсечение "пуповины", когда я была в роддоме (а я там была 2,5 мес.) мой сын в 11 лет, по согласованию с папой, начал сам ходить на пляж, гулять до темна и кататься на велике по всему городу. Когда мы с Антошкой приехали домой, мне оставалось только принять эту самостоятельность, удивиться и смириться. Спустя год, я думаю что хорошо, что меня не было и я со своей опекой не вмешивалась. Пришло время. Хотя с 7 лет он ходит в магазин, остается сам дома и ходит в школу (отмечу, что школа через дорогу).
2) "Я в таком возрасте играла в куклы".. напоминает мне советское "секса не было") Вспомнила свой 9-ый класс, вечеринка после выпускного: кто хотел курить - курили, гулять - так гулять, а ведь нам было по 14. Со своим мужем я начала встречаться в 15, в 19 вышла замуж, 13 лет вместе.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Естественно у каждого своя судьба. Меня Бог миловал и я замужем первый и надеюсь единственный раз. Мы с мужем благодарны Богу и судьбе за то, что нас свела именно в тот момент. Никому из нас не дали машины, квартиры и т.д. ко всему мы пришли вместе. (вру у меня была машина с 18-ти лет) И ценность всего многократно возростает, когда эту мечту выносил, воплотил и т.д.
Верное решение.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Тоже вариант.
Девочки, а ведь нормальных мужчин с большой буква М ... всё меньше и меньше. Вот идёшь по улице и не понимашь мужчина это прошёл мимо или что. А сколько девушек одиноких не хватает мужико. Вот поэтому есть мужчины у кого семья официальная и на стороне типо жена и дети. На два базара одной Ж...й, а что делать той тоже охота детей и мужчину рядом. Пусть не каждый день но он есть.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
так от моего отца ушла моя мама. Вроде как и благородно поступила, а с другой стороны глупо, так как осталась сама со мной без копья и без ничего фактически. По этому когда я уходила от бывшего мужа изначально думала оставить ему все, но потом подумала с какой радости собственно?! И забрала все то, с чем я к нему жить пришла, короче все свое!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так деваськи, с вами хорошо, но с Софкой в обнимку лучше ))
Всем снов!
Пойти шоли себе погонять Мухоловок шоб в кровать ночью не залезли и попытаться уснуть?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мне не повезло...((( видимо такова судьба.... Мне ничего не дали...даже велосипеда у меня не было)))
Я своим детям желаю 1 брак и на всю жизнь. И очень хочу чтоб не поздние браки были, ну, так лет до 25)))...хотя, конечно, не мне решать))
трудный и болезненный период....не дай Бог кому то это пережить...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ну и темка у вас была на ночь!!ух!
даже пару лет назад все было по другому!!
мы с мужем не расписаны(обстоятельства ),но по еврейским законам у нас была свадьба и мы-муж и жена-присутсвие брачного договора и подписание при свидетелях!и по нашим традициям все правила соблюдены!
жена становится женой-обряд свадьба,кольцо и брачная ночь!
у меня есть родственница так избитый вопрос а тебе не скучно только с мужем,а как же новшества разные партнеры!меня это убивает просто
Элька спит,а мама ждет Синево
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всем доброе утро. А нам кондишки ставят. УРА!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Доброе утро!!
ой,такая темка была у вас ночью..
развод-это,конечно,тяжело..((но с другой стороны-у каждого свой путь,поэтому все что ни делается-к лучшему..
девы,такой вопрос-не кормлю два месяца,нащупала в правой груди какое-то уплотнение размером с горошину,оно не болит,ничего..стоит ли волноваться или не париться?если провериться то как-к мамоллогу или на узи сразу?
*
ДЕвочки зайдите плиз в темку
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=150801#gmessage150801
Всем привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
я наверное не правильно что-то поняла, но все же.... что это? новый способ мазохизма такой - выходить замуж, зная, что все-равно муж будет изменять?
Жить легко и радостно!
Социальные закладки