| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Сейчас многое поменялось. Я не представляю себе, чтоб я пришла в 16 лет к маме и сказала что я останусь у мальчика или он у меня. Мне б даже такое в голову не пришло. Меня воспитали так, что я не понимала, что 16 можно выходить замуж, рожать или просто с кем-то спать. Брата жена родила в 16- жесть. ИМХО, но это рано. Может для нее. Не спорю. Конечно они разошлись. Как и больштнство ранних браков. До свадьбы мы с мужем не жили вместе. И жить не расписавшись я бы не могла. Естественно штамп ничего не значит, но у каждой девочки/женщины есть свое представление идеальной семьи и отношений. И от того, насколько этого захотеть все может реализоваться. "Мечты должны сбываться", говорила маленькая героиня моего любимого фильма "Семья напрокат".
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я его разбаловала, когда приходила за ним в сад приносила собой кулек конфет, печенья сладкое и зоологическое(для деток у которых ацетон), все возле меня бегали))) я так один раз сделала еще в яслях и потом не могла остановиться))) детки меня ждали каждый день))) и даже на выпуске меня целовали и говорили, что любят))) была б я богатой, я б им и игрухи каждый день приносила бы))) все меня знали по имени, а воспитали шутили, что мне пора уже к ним на работу))) правда я еще и в родительском комитете была...до сих пор родители вызванивают(ДОСТАЛИ!!!) то за фотки, то за диск...такое впечатление, что у них нету телефона воспитателей.
Вот у меня мечта...я хочу гордиться своими сыновьями, чтоб они выросли ХОРОШИМИ людьми!, я не мечтаю, чтоб они были богаты(хотя это тоже надо, но...), я хочу, чтобы они были здоровы всю свою жизнь..до глубокой старости, чтоб уважали, берегли и любили свою семью, чтоб к людям хорошо относились, чтоб душевные были...и не важно будут ездить на бенкли или ладе...главное, чтоб они никому плохого не сделали!!! ИМХО конечно...
100%! Вот с этим я тоже строга! Это и касается мальчиков! Главное воспитание! Дай Бог мне вырастить настоящих мужчин!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И у меня в семье такого не понимают. Я когда в 22 года ушла жить к первому мужу мама со мной 3 месяца вообще не общалась. Тяжело было но так получилось, что он в марте развёлся и в этот же год мы не хотели жениться. Пол года мы жили вмести и 14 февраля расписались. А вот когда я ушла жить к нынешнему мужу мама ничего не сказала и сестра год жила просто с мужем тоже тишина была. Я в этом ничего плохого не вижу и лучше так жить, чем сыграть свадьбу вывалить за неё тысячи долларов и развестись через пол года. Эх сколько таких случаев. Но всему свой время, конечно в 16 лет я бы не пустила свою дочку жить с парнем, а вот закончив ВУЗ, стань самостоятельной и тогда посмотрим.
У мое подруги пока муж в рейсе мальчик дочки на ночь остаётся. Я молчу это их дела семейные но я не поддерживаю в 16 лет такое поощрять.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Так речь именно об этом. Может в 30 я бы и жила с кем-то, а в 19 для меня идеал мужа был молодой человек, не имеющий за плечами браков и детей. И мне повезло. Я встретила мужчину моей мечты, хотя раньше 25 и не планировала выходить замуж. Сейчас, спустя 11 лет счастливо прожитых лет, могу сказать, что не ошиблась в своем выборе и свою любовь мы пронесли через все года. Надеюсь что эти чувства и семья у меня навсегда.
а я не приемлю "гражданский брак" вообще...
может поэтому мой муж так быстро на мне женился![]()
Оксид водорода
♂ ♂
))))))) это точно))) Вме зависит от родителей. Я вот даже в село не отдаю Сашу, хотя дед его боготворит, я просто боюсь, что не уследит...муж ругается, но я его до 15 лет точно одного не отправлю туда...боюсь...и хоть режьте меня...со мной нормально...мы даже спим в одном доме, а Саня в другом и я разрешаю, но чтоб я была в это время в городе..ни ни ни !!!
Я живу га Южной угол Ясиновского, сын идет в школу на Ясиновского)))... буду его провожать и встречать))) вернее проводить в саму школу))))
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой девочки вот вы тут рассуждаете в перспективе...А моей уже почти 16.И я такая же,никуда не пускаю и не представляю гульки до утра...А говорят нужно быть другом дочере.А каким другом?Тут бы уберечь...
Сегодня рассказали мне историю как раз на эту тему. Чья-та знакомая останавливает такси. Остановился парень. Слово за слово. Заехали по дороге в кафе попить кофе. В разговоре оказалось дома жена и 7-ми месячный ребенок. Прикольно?! Противно!
Но то, что много браков без измен и предательства- это факт!
То, что штамп кого-то держит никто не говорит. Просто у каждого человека свое отношение к семейной жизни. одни приемлят иннститут брака, друие институт сожительства- главное чтоб всем было в этом комфортно
У меня так знакомая замуж вышла. Ехала на работу, остановилась машина ну вообщем мужчина её подвёз и потом забрал с работы. Так начался роман. Он бросил жену с месячным ребёнком. В итоге живя с ней родив общего сыночка её в одноклассниках разыскала его новая любовница. В итоге они развелись она вышла за другого, а он наверное так и шатается от тёлки к тёлке. Вот чего им не хватает?
Не кидайте в меня тапки но я уважаю мужчин у которых в семье всё гуд т.е. жена, дети в шоколаде и в то же время любовница тоже в порядке. Мужик умный и делает так, что жена даже не догадывается о той второй. А вот когда оно от семьи отрывает копейки и несёт их на лево вот это не мужик.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 20.06.2012 в 00:59.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я тебе больше скажу! даже наличие детей не удержит мужчину, а иногда даже и женщину... так что штамп, то фигня! Хотя я все равно за штамп! И не из-за ухода или не ухода, а из-за того, что при разводе потом понятно у кого какие на что права...
а я верю в идеальные браки! хотя знаю, что это практически нереально)))
У нас с тобой одинаковые мечты![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В раннем возрасте да!Д Я в 22 ушла из дома (но! у меня за плечами было 2 образования и работа к тому моменту), жила в гражданском браке, потом поженились, развелись когда мне было 25...опять гражданский брак 1 год...потом встретила Русика, замуж не хотела, т.е. официально, жили так, родители настояли, да и Русик захотел свадьбу))) вот и поженились, живем 8 лет...)))
Социальные закладки