Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 265 из 510 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10194
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    . Вопрос возить/не возить в школу очень риторический. Я рассуждаю так: если в семье есть машина/машины и есть кому отвезти, то не вижу повода этого не делать.
    Я соглашусь с тобой при условии, что школа достаточно удалена от дома.
    То есть, если к примеру, мы живём на Толстого, то в Мариинскую гимназию ребёнок может дойти и сам, а вот до Ришельевского лицея можно и подвезти.

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да согласна и я в куклы играла и с подругами в 13 лет мы не обсуждали мальчиков. Да конечно нравились мальчики но это всё на детском уровне не больше.
    Сейчас многое поменялось. Я не представляю себе, чтоб я пришла в 16 лет к маме и сказала что я останусь у мальчика или он у меня. Мне б даже такое в голову не пришло. Меня воспитали так, что я не понимала, что 16 можно выходить замуж, рожать или просто с кем-то спать. Брата жена родила в 16- жесть. ИМХО, но это рано. Может для нее. Не спорю. Конечно они разошлись. Как и больштнство ранних браков. До свадьбы мы с мужем не жили вместе. И жить не расписавшись я бы не могла. Естественно штамп ничего не значит, но у каждой девочки/женщины есть свое представление идеальной семьи и отношений. И от того, насколько этого захотеть все может реализоваться. "Мечты должны сбываться", говорила маленькая героиня моего любимого фильма "Семья напрокат".
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #5283
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    То есть, если к примеру, мы живём на Толстого, то в Мариинскую гимназию ребёнок может дойти и сам, а вот до Ришельевского лицея можно и подвезти.
    Знаеш я в этой ситуации не понимаю почему не провести 6-ти летнего ребенка до Мариинки? Если мама спешит на работу, то ок. Вариантов нет. А если продолжает отсыпаться дома, то я не пойму такое никогда. ИМХО

4. Вверх #5284
    Патриот форума
    У меня был бы разговор короткий с сыном. Я понимаю лучший друг его раз через раз заскочил то малый к нему на обед заскочил. А тут такая фигня.
    Я его разбаловала, когда приходила за ним в сад приносила собой кулек конфет, печенья сладкое и зоологическое(для деток у которых ацетон), все возле меня бегали))) я так один раз сделала еще в яслях и потом не могла остановиться))) детки меня ждали каждый день))) и даже на выпуске меня целовали и говорили, что любят))) была б я богатой, я б им и игрухи каждый день приносила бы))) все меня знали по имени, а воспитали шутили, что мне пора уже к ним на работу))) правда я еще и в родительском комитете была...до сих пор родители вызванивают(ДОСТАЛИ!!!) то за фотки, то за диск...такое впечатление, что у них нету телефона воспитателей.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И я вот сижу втыкаю на твою авку и думаю, хорошо, что Илюшка - Илюшка, а не Маришка)))) Уже вам мамочка проблем меньше)))

Хотя я вот глядя на своего Кирюху из кожи вон прусь чтоб с младенчества воспитать в нем уважение к девочкам, девушкам, женщинам, бабушкам... Так не хочу чтоб он каким то гламурным подонком вырос.
    Вот у меня мечта...я хочу гордиться своими сыновьями, чтоб они выросли ХОРОШИМИ людьми!, я не мечтаю, чтоб они были богаты(хотя это тоже надо, но...), я хочу, чтобы они были здоровы всю свою жизнь..до глубокой старости, чтоб уважали, берегли и любили свою семью, чтоб к людям хорошо относились, чтоб душевные были...и не важно будут ездить на бенкли или ладе...главное, чтоб они никому плохого не сделали!!! ИМХО конечно...

Это правда. Стоит утром или в обед пройтись мимо любой школы и понимаеш, что фраза "ругается как сапожник" давно устарела. А одежда? Вот реально не понимаю. Мамы видят, что их дочь идет в школу на 11 см каблуках, в юбке, которая напоминает больше пояс и с макияжем, как на киевскую трассу. Я не была мамой 9-ти классницы, но наверное переломала бы ноги и возила в школу в инвалидной коляске. Уж слишком хорошо я изусчала тему "провоцирующие жертвы"
    100%! Вот с этим я тоже строга! Это и касается мальчиков! Главное воспитание! Дай Бог мне вырастить настоящих мужчин!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Сейчас многое поменялось. Я не представляю себе, чтоб я пришла в 16 лет к маме и сказала что я останусь у мальчика или он у меня. Мне б даже такое в голову не пришло. Меня воспитали так, что я не понимала, что 16 можно выходить замуж, рожать или просто с кем-то спать. Брата жена родила в 16- жесть. ИМХО, но это рано. Может для нее. Не спорю. Конечно они разошлись. Как и больштнство ранних браков. До свадьбы мы с мужем не жили вместе. И жить не расписавшись я бы не могла. Естественно штамп ничего не значит, но у каждой девочки/женщины есть свое представление идеальной семьи и отношений. И от того, насколько этого захотеть все может реализоваться. "Мечты должны сбываться", говорила маленькая героиня моего любимого фильма "Семья напрокат".
    И у меня в семье такого не понимают. Я когда в 22 года ушла жить к первому мужу мама со мной 3 месяца вообще не общалась. Тяжело было но так получилось, что он в марте развёлся и в этот же год мы не хотели жениться. Пол года мы жили вмести и 14 февраля расписались. А вот когда я ушла жить к нынешнему мужу мама ничего не сказала и сестра год жила просто с мужем тоже тишина была. Я в этом ничего плохого не вижу и лучше так жить, чем сыграть свадьбу вывалить за неё тысячи долларов и развестись через пол года. Эх сколько таких случаев. Но всему свой время, конечно в 16 лет я бы не пустила свою дочку жить с парнем, а вот закончив ВУЗ, стань самостоятельной и тогда посмотрим.
    У мое подруги пока муж в рейсе мальчик дочки на ночь остаётся. Я молчу это их дела семейные но я не поддерживаю в 16 лет такое поощрять.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #5286
    И у меня в семье такого не понимают. Я когда в 22 года ушла жить к первому мужу мама со мной 3 месяца вообще не общалась. Тяжело было но так получилось, что он в марте развёлся и в этот же год мы не хотели жениться. Пол года мы жили вмести и 14 февраля расписались. А вот когда я ушла жить к нынешнему мужу мама ничего не сказала и сестра год жила просто с мужем тоже тишина была. Я в этом ничего плохого не вижу и лучше так жить, чем сыграть свадьбу вывалить за неё тысячи долларов и развестись через пол года. Эх сколько таких случаев. Но всему свой время, конечно в 16 лет я бы не пустила свою дочку жить с парнем, а вот закончив ВУЗ стань самостоятельной и тогда посмотрим.
    Так речь именно об этом. Может в 30 я бы и жила с кем-то, а в 19 для меня идеал мужа был молодой человек, не имеющий за плечами браков и детей. И мне повезло. Я встретила мужчину моей мечты, хотя раньше 25 и не планировала выходить замуж. Сейчас, спустя 11 лет счастливо прожитых лет, могу сказать, что не ошиблась в своем выборе и свою любовь мы пронесли через все года. Надеюсь что эти чувства и семья у меня навсегда.

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а я не приемлю "гражданский брак" вообще...
    может поэтому мой муж так быстро на мне женился
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #5288
    Так речь именно об этом. Может в 30 я бы и жила с кем-то, а в 19 для меня идеал мужа был молодой человек, не имеющий за плечами браков и детей. И мне повезло. Я встретила мужчину моей мечты, хотя раньше 25 и не планировала выходить замуж. Сейчас, спустя 11 лет счастливо прожитых лет, могу сказать, что не ошиблась в своем выборе и свою любовь мы пронесли через все года. Надеюсь что эти чувства и семья у меня навсегда.
    Сежу и ржу Хотела тебе в репу написать ДАЙ БОГ, а написала ДАЙ ДОГ
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #5289
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Хех, я тоже так думаю)))))))
    Муж говорит что когда будет дочка.....то это будет пипец))))))))))))))))
    А вообще у моего мужа брат двоюродный, а у него дочка Алиска 17 лет. Мамы вот их не стало 2 года назад. Они итак ее особо не ограничивали ни в чем! Прийти утром - это норма! И где она всю ночь фиг ее знает. Попробовала она помоему лет в 14 уже. Помню как она ко мне подошла и говорит " Ада,есть тампон, ато у меня кажись дни начинаются......вот и хорошо, ато я боялась уже что залетела")))))) Просто есть абсолютно разнве дети! Я к примеру в 14 лет играла еще в куклу барби, не представляла себе как это...целоваться 9первый раз поцеловалась в 18 лет), мне это абсолютно было не нужно! Я безговала, не понимала. Все пришло со временем. А есть дети ранние...которые в 12 лет начинают....
    ))))))) это точно))) Вме зависит от родителей. Я вот даже в село не отдаю Сашу, хотя дед его боготворит, я просто боюсь, что не уследит...муж ругается, но я его до 15 лет точно одного не отправлю туда...боюсь...и хоть режьте меня...со мной нормально...мы даже спим в одном доме, а Саня в другом и я разрешаю, но чтоб я была в это время в городе..ни ни ни !!!

Я живу га Южной угол Ясиновского, сын идет в школу на Ясиновского)))... буду его провожать и встречать))) вернее проводить в саму школу))))

10. Вверх #5290
    Сежу и ржу Хотела тебе в репу написать ДАЙ БОГ, а написала ДАЙ ДОГ
    В любом случае спасибо. Я догадалась по смыслу

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а я не приемлю "гражданский брак" вообще...
    может поэтому мой муж так быстро на мне женился
    Штамп в паспорте не удержит мужчину и женщину от ухода, измены ну вообщем предательства.
    Вы меня сейчас закидаете тапками но я не верю в идеальные браки без измен. Да есть маханький процент таких пар но в основном изменяют и конечно мужчины.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #5292
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    в любом случае нужно сопровождать до школы, пешком, на машине, не важно! я лет до 10-12 это собираюсь делать, а если школа будет далеко, то может и до 16 лет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Ой девочки вот вы тут рассуждаете в перспективе...А моей уже почти 16.И я такая же,никуда не пускаю и не представляю гульки до утра...А говорят нужно быть другом дочере.А каким другом?Тут бы уберечь...

14. Вверх #5294
    Штамп в паспорте не удержит мужчину и женщину от ухода, измены ну вообщем предательства.
    Вы меня сейчас закидаете тапками но я не верю в идеальные браки без измен. Да есть маханький процент таких пар но в основном изменяют и конечно мужчины.
    Сегодня рассказали мне историю как раз на эту тему. Чья-та знакомая останавливает такси. Остановился парень. Слово за слово. Заехали по дороге в кафе попить кофе. В разговоре оказалось дома жена и 7-ми месячный ребенок. Прикольно?! Противно!
    Но то, что много браков без измен и предательства- это факт!
    То, что штамп кого-то держит никто не говорит. Просто у каждого человека свое отношение к семейной жизни. одни приемлят иннститут брака, друие институт сожительства- главное чтоб всем было в этом комфортно

15. Вверх #5295
    ППКС!

16. Вверх #5296
    Сегодня рассказали мне историю как раз на эту тему. Чья-та знакомая останавливает такси. Остановился парень. Слово за слово. Заехали по дороге в кафе попить кофе. В разговоре оказалось дома жена и 7-ми месячный ребенок. Прикольно?! Противно!
    У меня так знакомая замуж вышла. Ехала на работу, остановилась машина ну вообщем мужчина её подвёз и потом забрал с работы. Так начался роман. Он бросил жену с месячным ребёнком. В итоге живя с ней родив общего сыночка её в одноклассниках разыскала его новая любовница. В итоге они развелись она вышла за другого, а он наверное так и шатается от тёлки к тёлке. Вот чего им не хватает?

Не кидайте в меня тапки но я уважаю мужчин у которых в семье всё гуд т.е. жена, дети в шоколаде и в то же время любовница тоже в порядке. Мужик умный и делает так, что жена даже не догадывается о той второй. А вот когда оно от семьи отрывает копейки и несёт их на лево вот это не мужик.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 20.06.2012 в 00:59.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #5297
    .
    да не много их
    просто там счастье в неведении

18. Вверх #5298
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    я тебе больше скажу! даже наличие детей не удержит мужчину, а иногда даже и женщину... так что штамп, то фигня! Хотя я все равно за штамп! И не из-за ухода или не ухода, а из-за того, что при разводе потом понятно у кого какие на что права...

а я верю в идеальные браки! хотя знаю, что это практически нереально)))

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вот у меня мечта...я хочу гордиться своими сыновьями, чтоб они выросли ХОРОШИМИ людьми!, я не мечтаю, чтоб они были богаты(хотя это тоже надо, но...), я хочу, чтобы они были здоровы всю свою жизнь..до глубокой старости, чтоб уважали, берегли и любили свою семью, чтоб к людям хорошо относились, чтоб душевные были...и не важно будут ездить на бенкли или ладе...главное, чтоб они никому плохого не сделали!!! ИМХО конечно...

100%! Вот с этим я тоже строга! Это и касается мальчиков! Главное воспитание! Дай Бог мне вырастить настоящих мужчин!
    У нас с тобой одинаковые мечты
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #5299
    У меня так знакомая замуж вышла. Ехала на работу, остановилась машина ну вообщем мужчина её подвёз и потом забрал с работы. Так начался роман. Он бросил жену с месячным ребёнком. В итоге живя с ней родив общего сыночка её в одноклассниках разыскала его новая любовница. В итоге они развелись она вышла за другого, а он наверное так и шатается от тёлки к тёлке. Вот чего им не хватает?
    мозгов

20. Вверх #5300
    Патриот форума
    В раннем возрасте да!Д Я в 22 ушла из дома (но! у меня за плечами было 2 образования и работа к тому моменту), жила в гражданском браке, потом поженились, развелись когда мне было 25...опять гражданский брак 1 год...потом встретила Русика, замуж не хотела, т.е. официально, жили так, родители настояли, да и Русик захотел свадьбу))) вот и поженились, живем 8 лет...)))

Закрытая тема
Страница 265 из 510 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права