Да девчата! Проиграли мы! Но...должна быть ничья по идее! Ладно! Смотреть было НЕ скучно! Наши молодцы!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Да девчата! Проиграли мы! Но...должна быть ничья по идее! Ладно! Смотреть было НЕ скучно! Наши молодцы!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Нансик, я думаю взрослеть ребенка можно и другими методами - необязательно его с 6 лет отправлять куда то одного
Родившись старшей - она по жизни обязана заботиться о младшей ))) Но у нас это не грузиво, а воспитание младшей, в котором старшая имеет свое место в иерархии ))) А "грузить" старших заботой о младших - когда мама, няня, а иногда и папа рядом - верх безразличая родителей...Но участие старших в обязательном порядке должно быть которое укрепляет родственные нити и ответственность...А мне повезло ))) я младшенькая из трех ))) но зато каждый считал(ет) своим долгом до сих пор мне что-то запрещать )))
Жить нужно играючи...
[QUOTE=Nans;29977160]Ну, маньяк может стоять за спиной у кого угодно, и не только в момент открывания двери.
Если думать в этом направлении, так можно вообще из дому не выходить - а вдруг маньяк - твой сосед по лестничной площадке, и вот вышла ты утром на работу, а он тут как тут.. И "ага"...[/QUOTE]
ну ты во всем найдешь "положительные моменты")))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да от всего не уберечь деток но надо стараться. успеют они ещё сами пошататься по улицам и магазинам. К 12,13 годам они уже такие "взрослые" становятся пьют, курят, сексом во всю занимаются. У меня у подруги дочке 16 лет, так ещё 3 года назад она нам говорила, что если девочка ещё не спала с мальчиком то это ужас считается. Я в 13 лет ещё в куклы играла. А у другой дочке 17 лет и она ещё девочка и так рассуждает классно типо "почему я должна спать с мужчиной если я ещё не готова. я не буду это делать т.к. все уже давно это сделали. я горжусь, что я девочка". Есть ещё такие девчёнки слава богу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ага...счаЗ....он такой, я как только дам ему ключи, так у нас дома все дети с улицы будут тусить))) я зову его кушать, он приводит с собой еще 2 х соседских девочек и просит их покормить, а девочки мило улыбаются и говорят : Мы не откажемся)))) Вот так вот у меня улетает большая упаковка хлопьев Несквик и 2 литра молока за 2 дня)))) А в придачу и клубника, малина, абрикоска...)))))) А если меня дома не будет, то Санька их и оденет, и накормит, и на дорогу денег даст)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Поддерживаю полностью. Я старшая. всегда заботилась о братьях. С 10-лет умею готовить, ходила на базар, забиралаих из сада,школы. Мне это было не в тягость. Вернее я не представляла, что может быть иначе. Сейчас могу сказать, что мой ребенок не будет варить борщ на всю семью в 10-12 лет. Есть более интересные занятия. Доверять ключ от квартиры в 6-ть лет я считаю можно при одном условии: 1. если ребенок не дорого; 2. если в квартире нечего украсть; ИМХО и ничего личного
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
В прошлом году кума ходила с дочкой 11-ти классницей на медкомиссию. Вернее всех врачей проходили сами, а к гинекологу только с мамой нужно было. Так вот со слов гинеколога 80% девочек спали,спят с мальчиками и % 40 уже делали аборты. Пусть даже цифры не совсем верные, но это наводит ужас на меня.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
эммм.....
а в чём, собственно, проблема? Тебе что, жалко?
в моём детстве это считалось нормальным - то у нас кто-то обедал, то я у кого-то в гостях была, причём всё это без предупреждения, и детская компания доходила порой до 5 человек.
Сейчас это считается ненормальным - угостить соседских детей?
И кстати, а что, обычные каши уже не в ходу?
Да это страшно. Я ещё могу понять, когда действительно любовь. Девочка влюбилась в мальчика у них романтика, свидания ну и само собой бах и случилось, а вот когда это просто потому-что все это делают вот это страшно.
Девочки у них уже в 9 лет сиси рости начинают и меськи в 11 лет идут о чём ещё говорить.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки