Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 263 из 510 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10194
  1. Вверх #5241
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Да девчата! Проиграли мы! Но...должна быть ничья по идее! Ладно! Смотреть было НЕ скучно! Наши молодцы!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Нансик, я думаю взрослеть ребенка можно и другими методами - необязательно его с 6 лет отправлять куда то одного

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    это не грузить старшую заботой о младшей
    Родившись старшей - она по жизни обязана заботиться о младшей ))) Но у нас это не грузиво, а воспитание младшей, в котором старшая имеет свое место в иерархии ))) А "грузить" старших заботой о младших - когда мама, няня, а иногда и папа рядом - верх безразличая родителей...Но участие старших в обязательном порядке должно быть которое укрепляет родственные нити и ответственность...А мне повезло ))) я младшенькая из трех ))) но зато каждый считал(ет) своим долгом до сих пор мне что-то запрещать )))
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ага а сзади пока он квартиру открывает дядя маньяк стоит. Нееет рано им такое доверять. Ну раз, два если уже по другому не получается. Я даже и не помню, когда мне ключи от квартиры доверили.
    Ну, маньяк может стоять за спиной у кого угодно, и не только в момент открывания двери.
    Если думать в этом направлении, так можно вообще из дому не выходить - а вдруг маньяк - твой сосед по лестничной площадке, и вот вышла ты утром на работу, а он тут как тут.. И "ага"...

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Нансик, я думаю взрослеть ребенка можно и другими методами - необязательно его с 6 лет отправлять куда то одного
    Что значит "взрослеть ребёнка"? ))
    Дети взрослеют сами.

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=Nans;29977160]Ну, маньяк может стоять за спиной у кого угодно, и не только в момент открывания двери.
    Если думать в этом направлении, так можно вообще из дому не выходить - а вдруг маньяк - твой сосед по лестничной площадке, и вот вышла ты утром на работу, а он тут как тут.. И "ага"...[/QUOTE]

ну ты во всем найдешь "положительные моменты")))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    И я об этом. У кумовей наших знакомых, которые тоже считали, что 6-ти летний ребенок может ходить в школу самостоятельно изнасиловали дочку. Это был не единичный случай в Одессе. И этот маньяк продолжает где-то гулять. Я лично не желаю, чтоб он встркетил еще чьего-то ребенка.
    Я в детстве в 7 лет на Новый базар ходила, а сейчас простите взрослых на моей памяти напротив Приморского суда сбили насмерть человек 6. Естечственно от всего не застрахуешся, но умение убрирать в комнате, мыть посуду, пользоваться кофемашиной и т.д. никак не связано с тем, что ребенок не слоняеьтся самостоятельно по улицам. ИМХО. В этой ситуации адекватно судить могут только мамы имеющие старших детей. Это просто джизненный опыт

Да! Да! Да! Я именно об этом. Муж как-то подслушал разговор Насти, сына кумовей и сына их друзей. Сын друзей говорит я так хочу брата или сестру, а сын кумовей говорит ты что, нет ничего в мире хуже чем брат (хотя он очень его любит). Меня постоянно грузят им. Я должен с ним играть, за ним убирать, за него меня наказывают и т.д. А Настя говорит не слушай его. Я когда-то тоже так думала. Вернее мне так подружка говорила. Но когда мама родила Маргошу я поняла, что нет ничего в мире лучше, чем иметь сестру. я помогаю маме и папе заботиться о ней. Я велду дневник (как мама) в который записываю ее первый зуб, шаг, первое слово...
    П.с. Так вот как по мне это пример отношения детей, когда одного грузят младшим и переступают ту грань, когда старший имеет право на свое жизненное пространство. ИМХО
    Да от всего не уберечь деток но надо стараться. успеют они ещё сами пошататься по улицам и магазинам. К 12,13 годам они уже такие "взрослые" становятся пьют, курят, сексом во всю занимаются. У меня у подруги дочке 16 лет, так ещё 3 года назад она нам говорила, что если девочка ещё не спала с мальчиком то это ужас считается. Я в 13 лет ещё в куклы играла. А у другой дочке 17 лет и она ещё девочка и так рассуждает классно типо "почему я должна спать с мужчиной если я ещё не готова. я не буду это делать т.к. все уже давно это сделали. я горжусь, что я девочка". Есть ещё такие девчёнки слава богу.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #5248
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну и зря (это я про ключ) - ребёнок себя чувствует мега-важным, с вверением ему ключа. Ну поменяешь пару-тройку замков - ничего страшного.
    А то что мобилки нет - так это, наверное плюс, а не минус.
    ага...счаЗ....он такой, я как только дам ему ключи, так у нас дома все дети с улицы будут тусить))) я зову его кушать, он приводит с собой еще 2 х соседских девочек и просит их покормить, а девочки мило улыбаются и говорят : Мы не откажемся)))) Вот так вот у меня улетает большая упаковка хлопьев Несквик и 2 литра молока за 2 дня)))) А в придачу и клубника, малина, абрикоска...)))))) А если меня дома не будет, то Санька их и оденет, и накормит, и на дорогу денег даст)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #5249
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Родившись старшей - она по жизни обязана заботиться о младшей ))) Но у нас это не грузиво, а воспитание младшей, в котором старшая имеет свое место в иерархии ))) А "грузить" старших заботой о младших - когда мама, няня, а иногда и папа рядом - верх безразличая родителей...Но участие старших в обязательном порядке должно быть которое укрепляет родственные нити и ответственность...А мне повезло ))) я младшенькая из трех ))) но зато каждый считал(ет) своим долгом до сих пор мне что-то запрещать )))
    Поддерживаю полностью. Я старшая. всегда заботилась о братьях. С 10-лет умею готовить, ходила на базар, забиралаих из сада,школы. Мне это было не в тягость. Вернее я не представляла, что может быть иначе. Сейчас могу сказать, что мой ребенок не будет варить борщ на всю семью в 10-12 лет. Есть более интересные занятия. Доверять ключ от квартиры в 6-ть лет я считаю можно при одном условии: 1. если ребенок не дорого; 2. если в квартире нечего украсть; ИМХО и ничего личного
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #5250
    Ну, маньяк может стоять за спиной у кого угодно, и не только в момент открывания двери.
    Если думать в этом направлении, так можно вообще из дому не выходить - а вдруг маньяк - твой сосед по лестничной площадке, и вот вышла ты утром на работу, а он тут как тут.. И "ага"...
    пусть лучше это буду я чем мой ребёнок.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ага...счаЗ....он такой, я как только дам ему ключи, так у нас дома все дети с улицы будут тусить))) я зову его кушать, он приводит с собой еще 2 х соседских девочек и просит их покормить, а девочки мило улыбаются и говорят : Мы не откажемся)))) Вот так вот у меня улетает большая упаковка хлопьев Несквик и 2 литра молока за 2 дня)))) А в придачу и клубника, малина, абрикоска...)))))) А если меня дома не будет, то Санька их и оденет, и накормит, и на дорогу денег даст)))
    прикол. а ты ему обьясняла, что не обязана кормить этих дам? у них что мам нет?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #5252
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Да девчата! Проиграли мы! Но...должна быть ничья по идее! Ладно! Смотреть было НЕ скучно! Наши молодцы!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да от всего не уберечь деток но надо стараться. успеют они ещё сами пошататься по улицам и магазинам. К 12,13 годам они уже такие "взрослые" становятся пьют, курят, сексом во всю занимаются. У меня у подруги дочке 16 лет, так ещё 3 года назад она нам говорила, что если девочка ещё не спала с мальчиком то это ужас считается. Я в 13 лет ещё в куклы играла. А у другой дочке 17 лет и она ещё девочка и так рассуждает классно типо "почему я должна спать с мужчиной если я ещё не готова. я не буду это делать т.к. все уже давно это сделали. я горжусь, что я девочка". Есть ещё такие девчёнки слава богу.
    В прошлом году кума ходила с дочкой 11-ти классницей на медкомиссию. Вернее всех врачей проходили сами, а к гинекологу только с мамой нужно было. Так вот со слов гинеколога 80% девочек спали,спят с мальчиками и % 40 уже делали аборты. Пусть даже цифры не совсем верные, но это наводит ужас на меня.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #5254
    ...если в квартире нечего украсть...
    ))
    Тогда зачем в такой квартире вообще замок? ))))))

15. Вверх #5255
    И я об этом. У кумовей наших знакомых, которые тоже считали, что 6-ти летний ребенок может ходить в школу самостоятельно изнасиловали дочку. Это был не единичный случай в Одессе. И этот маньяк продолжает где-то гулять. Я лично не желаю, чтоб он встркетил еще чьего-то ребенка.
    Я в детстве в 7 лет на Новый базар ходила, а сейчас простите взрослых на моей памяти напротив Приморского суда сбили насмерть человек 6. Естечственно от всего не застрахуешся, но умение убрирать в комнате, мыть посуду, пользоваться кофемашиной и т.д. никак не связано с тем, что ребенок не слоняеьтся самостоятельно по улицам. ИМХО. В этой ситуации адекватно судить могут только мамы имеющие старших детей. Это просто джизненный опыт

Да! Да! Да! Я именно об этом. Муж как-то подслушал разговор Насти, сына кумовей и сына их друзей. Сын друзей говорит я так хочу брата или сестру, а сын кумовей говорит ты что, нет ничего в мире хуже чем брат (хотя он очень его любит). Меня постоянно грузят им. Я должен с ним играть, за ним убирать, за него меня наказывают и т.д. А Настя говорит не слушай его. Я когда-то тоже так думала. Вернее мне так подружка говорила. Но когда мама родила Маргошу я поняла, что нет ничего в мире лучше, чем иметь сестру. я помогаю маме и папе заботиться о ней. Я велду дневник (как мама) в который записываю ее первый зуб, шаг, первое слово...
    П.с. Так вот как по мне это пример отношения детей, когда одного грузят младшим и переступают ту грань, когда старший имеет право на свое жизненное пространство. ИМХО
    Да но ты не забывай она девочки и от природы мать, а они мужички. Вот и разница.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ...я зову его кушать, он приводит с собой еще 2 х соседских девочек и просит их покормить, а девочки мило улыбаются и говорят : Мы не откажемся)))) Вот так вот у меня улетает большая упаковка хлопьев Несквик и 2 литра молока за 2 дня)))) А в придачу и клубника, малина, абрикоска...))))))
    эммм.....
    а в чём, собственно, проблема? Тебе что, жалко?
    в моём детстве это считалось нормальным - то у нас кто-то обедал, то я у кого-то в гостях была, причём всё это без предупреждения, и детская компания доходила порой до 5 человек.
    Сейчас это считается ненормальным - угостить соседских детей?
    И кстати, а что, обычные каши уже не в ходу?

17. Вверх #5257
    В прошлом году кума ходила с дочкой 11-ти классницей на медкомиссию. Вернее всех врачей проходили сами, а к гинекологу только с мамой нужно было. Так вот со слов гинеколога 80% девочек спали,спят с мальчиками и % 40 уже делали аборты. Пусть даже цифры не совсем верные, но это наводит ужас на меня.
    Жуткие цифры ((

18. Вверх #5258
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Пинальти не дали, гол не защитали...Но! Всё равно наши молодцы! Сыграли супер! Намного лучше англичан! прям горжусь нашими футболистами!))) А судью на мыло!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #5259
    Да это страшно. Я ещё могу понять, когда действительно любовь. Девочка влюбилась в мальчика у них романтика, свидания ну и само собой бах и случилось, а вот когда это просто потому-что все это делают вот это страшно.

Девочки у них уже в 9 лет сиси рости начинают и меськи в 11 лет идут о чём ещё говорить.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #5260
    эммм.....
    а в чём, собственно, проблема? Тебе что, жалко?
    в моём детстве это считалось нормальным - то у нас кто-то обедал, то я у кого-то в гостях была, причём всё это без предупреждения, и детская компания доходила порой до 5 человек.
    Сейчас это считается ненормальным - угостить соседских детей?
    И кстати, а что, обычные каши уже не в ходу?
    Я никогда не у кого не ела и у меня не ели.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 263 из 510 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права