| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
я предлагала поехать на машине)))вы отказались со мной.мы с кондером доехали,правда припарковались фиг знает где и шли пешком.жду теперь когда место возле дома освободится чтобы переставить машину.в 11 я была дома.малая в машине проснулась,сейчас тоже с большой истерикой уложила.Ты завтра гуляешь вечером?
все будет гладко и сладко)
уже столько раз ставили экперимент.....у меня муж жару лучше переносит, чем я...он малую днем всегда без кондера укладывает, ребенок спит от силы 1,5 часа....я включаю кондер и она дрыхнет до 3-3,5 часа))))))
вот и сейчас уже 3 часа спит)))))), я уже замучилась по этому форуму лазить))) (че-то не спится)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мои тоже спят с кондером хорошо,в такую жару с 10-18 вообще их не выключаю.
приготовила еду, блин реально время только с утра и до 15 - 17 -сон, потом все закружилось... гулять, кормить, купать и кормить мужикА и все укладываемся... вот такой у меня график....
Флерчик, сделала сегодня лодочки из кабачков и цукини... сдуру много перца бахнула, очень вкусные, малым дам, но не много. фарш получился очень вкусный, но я сами кабачки не крутила, просто мелко нарезала, помидор, лук, морковь, перец болгарский, перца 2 вида, ты вроде что то еще добавляла...?только вот одно, довольно мелкие цукини - у меня немного как сказать растеклись - не удержали форму...
каково это быть мамой двойняшек?
а как ты их спать укладываешь? одновременно поочереди?) так интересно
а чего растеклись? или много начинки или сильно много вырезала серединки наверное
я еще базилик добавляла - но вообще там полет фантазии - что тебе по вкусу то и добавляй) можно вообще только овощные делать
Последний раз редактировалось Flerchik; 19.06.2012 в 16:01.
ооо, это целая новая профессия))))))
приходи на пляж и посмотри на сумашедшую мамашку))))) ко всему привыкаешь! моя мама до сих пор не понимает, как все успевать, а так и не успеваю....за собой следить и уборки посуда = все как придется убирается))) даже муж иногда возмущается.... но уже скоро повзрослеем -в 2-3 года уже класс будет
укладываю и кормлю одновременно, и купаю тоже -если в ванной)))
да наверное напихала по полной!
сыр для мужа добавила сверху
девочки, Чебка, по моему ты как то выкладывала сайт с игрухами??7
мне нужна интерактивная кукла для 3 лет, для племянницы, у них все есть, вот хочу хорошую куклу купить.
как думаете? хочу купить со склада, а то цена кусается....400-500, в антохе 700 вот так то.
А я вчера хлеб пекла впервые! Ниче так получился... слегка сладковат правда
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
как мы сегодня классно провели время на том же месте))) малая с удовольствием в песочке ковырялась, в бассейне талапалась, а от моря она вообще в восторге. Вода, конечно, желает быть по чище, но тем не менее мы уезжать домой не хотели)) с коляской ехать в такую даль - это жесть, но оно того стоит. в следующий раз попросим папу нас забирать и вполне можно ходить. не так жарко, как в городе. нас было 5 мамочек с детишками))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Блин, не успела до футбола малую уложить....
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки