Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 260 из 510 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 10194
  1. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мой не хочет ничего пробывать. Срываю малину в огороде драпает сразу от меня. Сегодня в кашу абрикосу добавила, вчера персик. Вечером малину добавлю. Буду дурить парня.
    А мы кашу едим вприкуску - ложка каши, кусок фрукты. Мамина школа! Я в детстве тож так ела: ложка супа, кусок дыни
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Нам видимо утро не подходит С истерикой ели домой дошли и только сейчас смогла уложить Я сама пришла домой , а мозги закипают...... Всё таки вечером как-то полегче .....
    я предлагала поехать на машине)))вы отказались со мной.мы с кондером доехали,правда припарковались фиг знает где и шли пешком.жду теперь когда место возле дома освободится чтобы переставить машину.в 11 я была дома.малая в машине проснулась,сейчас тоже с большой истерикой уложила.Ты завтра гуляешь вечером?
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #5183
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    я предлагала поехать на машине)))вы отказались со мной.мы с кондером доехали,правда припарковались фиг знает где и шли пешком.жду теперь когда место возле дома освободится чтобы переставить машину.в 11 я была дома.малая в машине проснулась,сейчас тоже с большой истерикой уложила.Ты завтра гуляешь вечером?
    Завтра - вроде гуляю........
    Сегодня- Ясю надо с Кировского сквера забирать..... если что я вам звякну
    Последний раз редактировалось Лёля*; 19.06.2012 в 14:23.
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А мы кашу едим вприкуску - ложка каши, кусок фрукты. Мамина школа! Я в детстве тож так ела: ложка супа, кусок дыни
    А я нарезаю мелко фрукту и в кашку ложу.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    уже столько раз ставили экперимент.....у меня муж жару лучше переносит, чем я...он малую днем всегда без кондера укладывает, ребенок спит от силы 1,5 часа....я включаю кондер и она дрыхнет до 3-3,5 часа))))))

вот и сейчас уже 3 часа спит)))))), я уже замучилась по этому форуму лазить))) (че-то не спится)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    уже столько раз ставили экперимент.....у меня муж жару лучше переносит, чем я...он малую днем всегда без кондера укладывает, ребенок спит от силы 1,5 часа....я включаю кондер и она дрыхнет до 3-3,5 часа))))))

вот и сейчас уже 3 часа спит)))))), я уже замучилась по этому форуму лазить))) (че-то не спится)
    Вот и мой уже 1,5 часа спит. Я поела, убрала т думаю к нему прилечь.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #5187
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    мои тоже спят с кондером хорошо,в такую жару с 10-18 вообще их не выключаю.
    приготовила еду, блин реально время только с утра и до 15 - 17 -сон, потом все закружилось... гулять, кормить, купать и кормить мужикА и все укладываемся... вот такой у меня график....
    Флерчик, сделала сегодня лодочки из кабачков и цукини... сдуру много перца бахнула, очень вкусные, малым дам, но не много. фарш получился очень вкусный, но я сами кабачки не крутила, просто мелко нарезала, помидор, лук, морковь, перец болгарский, перца 2 вида, ты вроде что то еще добавляла...?только вот одно, довольно мелкие цукини - у меня немного как сказать растеклись - не удержали форму...

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    приготовила еду, блин реально время только с утра и до 15 - 17 -сон, потом все закружилось... гулять, кормить, купать и кормить мужикА и все укладываемся... вот такой у меня график....
    Флерчик, сделала сегодня лодочки из кабачков и цукини... сдуру много перца бахнула, очень вкусные, малым дам, но не много. фарш получился очень вкусный, но я сами кабачки не крутила, просто мелко нарезала, помидор, лук, морковь, перец болгарский, перца 2 вида, ты вроде что то еще добавляла...?только вот одно, довольно мелкие цукини - у меня немного как сказать растеклись - не удержали форму...
    каково это быть мамой двойняшек?
    а как ты их спать укладываешь? одновременно поочереди?) так интересно

а чего растеклись? или много начинки или сильно много вырезала серединки наверное
    я еще базилик добавляла - но вообще там полет фантазии - что тебе по вкусу то и добавляй) можно вообще только овощные делать
    Последний раз редактировалось Flerchik; 19.06.2012 в 16:01.

9. Вверх #5189
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    каково это быть мамой двойняшек?
    а как ты их спать укладываешь? одновременно поочереди?) так интересно

а чего растеклись? или много начинки или сильно много вырезала серединки наверное
    я еще базилик добавляла - но вообще там полет фантазии - что тебе по вкусу то и добавляй) можно вообще только овощные делать
    ооо, это целая новая профессия))))))
    приходи на пляж и посмотри на сумашедшую мамашку))))) ко всему привыкаешь! моя мама до сих пор не понимает, как все успевать, а так и не успеваю....за собой следить и уборки посуда = все как придется убирается))) даже муж иногда возмущается.... но уже скоро повзрослеем -в 2-3 года уже класс будет
    укладываю и кормлю одновременно, и купаю тоже -если в ванной)))
    да наверное напихала по полной!
    сыр для мужа добавила сверху

10. Вверх #5190
    девочки, Чебка, по моему ты как то выкладывала сайт с игрухами??7
    мне нужна интерактивная кукла для 3 лет, для племянницы, у них все есть, вот хочу хорошую куклу купить.
    как думаете? хочу купить со склада, а то цена кусается....400-500, в антохе 700 вот так то.

11. Вверх #5191
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Наташ, делись рецептом))

12. Вверх #5192
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А я вчера хлеб пекла впервые! Ниче так получился... слегка сладковат правда
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #5193
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Майя,по утрам мало у кого получается)это вот сегодня так 1-й раз вышло)))вода теплая,мы были где колясочный спуск возле кафе "Веранда"
    как мы сегодня классно провели время на том же месте))) малая с удовольствием в песочке ковырялась, в бассейне талапалась, а от моря она вообще в восторге. Вода, конечно, желает быть по чище, но тем не менее мы уезжать домой не хотели)) с коляской ехать в такую даль - это жесть, но оно того стоит. в следующий раз попросим папу нас забирать и вполне можно ходить. не так жарко, как в городе. нас было 5 мамочек с детишками))))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    как мы сегодня классно провели время на том же месте))) малая с удовольствием в песочке ковырялась, в бассейне талапалась, а от моря она вообще в восторге. Вода, конечно, желает быть по чище, но тем не менее мы уезжать домой не хотели)) с коляской ехать в такую даль - это жесть, но оно того стоит. в следующий раз попросим папу нас забирать и вполне можно ходить. не так жарко, как в городе. нас было 5 мамочек с детишками))))
    прям форумовский день получился)))обратно можно еще такси вызвать на 2-х ,например, или чтобы кто-то забрал.Но нам(девочки возле парка Шевченко) не сильно далеко,мы пешком можем
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для Лёля*
    прям форумовский день получился)))обратно можно еще такси вызвать на 2-х ,например, или чтобы кто-то забрал.Но нам(девочки возле парка Шевченко) не сильно далеко,мы пешком можем
    Может завтра вечером пойдем?
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

16. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ухты, зовите и нас в следующий раз, прогуляемся ))))) а то я сама еще не созрела так далеко ходить.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #5197
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ухты, зовите и нас в следующий раз, прогуляемся ))))) а то я сама еще не созрела так далеко ходить.
    можем ориентировочно в четверг сходить)))) мы сегодня вышли в 15, дорога заняла с Соборки около 40 мин. Кстати, это у меня тоже дебют. я еще никогда за 1,2 года сама не ходила, думала, будет хуже)))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для Брури
    можем ориентировочно в четверг сходить)))) мы сегодня вышли в 15, дорога заняла с Соборки около 40 мин. Кстати, это у меня тоже дебют. я еще никогда за 1,2 года сама не ходила, думала, будет хуже)))
    приветик,Маечка а кто ходил?я с вами хочу
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

19. Вверх #5199
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я уже наловчилась сама с двумя выбираться на дальние расстояния. Все нормально. Мы правда с рождения путешествуем с Марго. Каждый день в город ездили гулять.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #5200
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Блин, не успела до футбола малую уложить....
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 260 из 510 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права