| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Дала сегодня малинку попробовать...оооооооочень понравиласьПосмотрим реакцию
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, годовасие фонтанских! Отпишитесь в темке, кто не сможет заранее забрать футболки. Надо знать количество,чтоб забрать у Оли для подготовки.
Мы в принципе из перечня только Ленне носили. Но я уже писала когда-то: после того как сын 2х-летний кумовей в Ленневском комплекте прыгнул зимой в море и под верхней одеждой было всего несколько маленьких мокрых пятнышек на колготах, для меня Ленне вне конкуренции. Я избавлена от необходимости покупки свитеров и кофт, теплых колгот. Майка-футболка, гольфик и куртка. Обычные колготки и ленневские штаны. Это наша зимняя одежда
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Приветики!
Блин, ну и пекло на улицеСидим дома, даже окна открывать не хочу
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ой, девчата, ура-ура! Моя Женька сегодня наконец-то раскупалась в море. Просекла, какое это удовольствие - верещит, хохочет. И по-моему, как и с Сашкой, не будут у нас канать всякие надувные круги и лодочки. Только за руки, да с подвывертом, да с подбросом. Главное, чтоб до завтра не забыла, что любит купаться, а то будет у нас , как с хождением самостоятельным, день Сурка. Вечером любим купаться, а с утра об этом забываем. А Никита сегодня только и делал , что ловил маленьких рачков-отшельников. Все-таки живности много в море
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Блин девочки как же жарко мамадорогая. Уложила малого спать, ключила кондюр и болдею. Малый сегоднея с таким удавольствие покакал в горшокСейчас спит в одних трусах не одевала ещё сегодня памперса. Постелила одноразовую пелёнку, сверху пелёнки и пусть спит.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки