Радует,что все эти почечные/печеночные пробы позади,по крайней мере до следующей беременностинасколько я знаю,их 2 раза сдают
|
Радует,что все эти почечные/печеночные пробы позади,по крайней мере до следующей беременностинасколько я знаю,их 2 раза сдают
и я в 20й дала 40грн, там шото было более развернутое чем печеночные, значит не обманули, а то она сказала "40 грн или сколько у вас есть"...
как пахнет любовь?
а разве Шварцов перешел в роддом? сегодня видела там врача, сильно на него похожего, и он одной девочке говорил, что мол, "когда работал в консультации..."
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Девочки, Он перешел в роддом - это точно. Я и моя мама одни их тех кто вздохнул с облегчением, причем на его место пришла замечательная женщина, с опытом.
Девочки хочу убрать эрозию, радиоволновым методом кто делал уже (уже месяц вся апаратура в консультауии есть)? отзывы
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
угу, в консультации вздохнули--в роддоме выдохнули... он там как дневной врач в обсервации, ведет(принимает, назначает лечение) беременным...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Сегодня доехала–таки в наш Собес. Находится он не ЗА Интосаной, а НАПРОТИВ
И мне мадам выдала, что только по записи и записала на пятницу. А такси мне туда–назад 70 гривен, но кого это волнует, верно.
Для пособия по беременности нужна справка из жк и копия и оригиналы паспорта и инн, по времени около 40 минут оформление.
Да–да, мне, просто до этого мне все объясняли, что сразу за Интосаной. А телефон у нее это отдельный прикол: я несколько дней пыталась дозвониться, телефон постоянно занят, тоесть она сняла трубку и положила рядом, чтобы не париться, а если гудки шли, то никто не брал, хотя время рабочее и даже не обед. Я звонила и жаловалась по другому номеру, но там сказали, что ничем помочь не могут.
Социальные закладки