девочки, подскажите хорошего врача для ведения Б.(толкового, не занимающегося выкачкой денег).
| ||
Тема: Женская консультация № 9
девочки, подскажите хорошего врача для ведения Б.(толкового, не занимающегося выкачкой денег).
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девочки, подскажите, сейчас госпрограмма по ТОРЧам действует? Недели 2 назад не было
а я к ней попала 1 раз,когда моя врач была в отпуске, попала неделе на 37-38.. Глянула она на мое узи,которое перед этим видела моя участковая врач,видела врач в РД, округлила глаза и сказала,что я с тааааким узи просто обязана давно лежать на сохранении.. А перед этим еще больше часа пришлось просидеть в очереди... Второй раз я к ней не пошла.. И прекрасно добегала с малышкой в пузе до 40й недели..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
девочки, мне вот сейчас мама сказала, что Вузовский не относится к жк 9, а наша вроде бы где-то на Черемушках...
как узнать какие адреса относятся к жк 9 ???
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девушки, подскажите, может кто сталкивался. Меня мой гин-г из нашей консультации направила к Хаскиной в обл. поликлинику из-за моей щитовитки. Я съездила туда к ней, мне переписали мой диагноз и сказали, что рожать я должна только у них в обл. роддоме. Я планировала в 7-мом. Была ли у кого подобная ситуация? Обязательно ли там рожать при том, что по акушерству у меня все ок? П. с. если кому надо инф. про Хаскину и как к ней попасть, пишите в личку подскажу. Она главный терапевт по экстрагенитальным патологиям и к ней направляют, если что не так со здоровьем
Именно потому что что-то не так со здоровьем в Областной и направляют, у них практика есть и необходимое оборудование если не да Бог возникнут осложнения. Поговорите с вашим гинекологом, она должна вам все объяснить, и смело идите в областной роддом. Они не зря сказали что вам там надо рожать, так-как за своих рожениц 7-ой роддом борется))
Девочки помогите)
Две недели назад гинеколог дала справку №147/о в собес и адрес и телефон, Филатова 2, 765-74-25
По дубль гису адрес выдает просто жилой дом, а телефон не набирается(((
Социальные закладки