Это прямо церез дорогу напротив "интосаны",там пятиэтажка так вот за ней.вот телефон 7657485 Звонишь и табе там секретарь ответит какие документы тебе надо и для чего ещё и запишет на время .
|
Это прямо церез дорогу напротив "интосаны",там пятиэтажка так вот за ней.вот телефон 7657485 Звонишь и табе там секретарь ответит какие документы тебе надо и для чего ещё и запишет на время .
Кто подскажет, какая обменная карточка берется в роддом: которая сейчас у врача с оригиналами анализов и т.д или которая у меня (зелененькая) с копиями?У меня что-нибудь останется после родов?
зелёненькую обменнку вы берите в роддом она там и остаётся,а вам там дадут после родов выписку в ЖК у вас на руках никаких справок не остаётся
подскажите пожалуйста,говорят что бы сдать печеночные пробы в 20-й поликлинике нужно направление,это какое?что именно там должно писаться?а то мне мой Г с ЖК дала только две бумажки с названием анализов,это подойдёт?
это хорошо,спасибо!а очередь очень большая там?шприц надо покупать?
ухты ,повезло...чисто повезло .я сколько туда не ходила меньше 1,5 часов не было.
как пахнет любовь?
За биохимию и геммостазиологическое исследование крови (это то, на что было направление в 20-ю пол-ку) заплатила 378 грн
ОГО!!!!!!!!! в 20й наверное не больше 50 грн- максимум!
как пахнет любовь?
Честно,не узнавала насчет цен в 20-й... Я просто очереди испугалась,тети из больниц со шприцами тоже не радуют,а в синево все быстро,четко и близко к дому.Привыкла пользоваться синево,хотя согласна,дорого,потом думала,что можно было неплохо с мужем в суши-ресторанчике покушать))))
ну когда-то я спрашивала в синево печеночные пробы- 70 грн, в 20й- 10 грн....
как пахнет любовь?
Социальные закладки