| ||
Тема: Ислам
Не зная броду,не лезьте в воду.Я лишь приводил объяснения от своего лица,чтобы понятнее было.Ато здесь все через одного любители дурачка включать,либо на самом деле таковыми являются.Я посажу, я пущу пулю в затылок...и никакой ислам тут не поможетНе то и не другое.Нужно просто с первого раза уметь понимать собеседника и не делать больных выводов,цепляясь за каждое сказанное слово.Считаете себя выше других или это от лютой ненависти к оппонету???
Ну не верь!Но это же не повод гнать в мой адрес излишнее?!Просто пообщаться у тебя я смотрю не получается?Понимаю тебя!Многие так живут не считая это за нужное для себя дело.А вот жить достойно можно и без ударов лбом об пол.Нужно правильно понимать его слова для начала.Он имел в виду,что спасутся не те,кто просто ходит в церковь,лишь бы отметиться.А спасутся те,кто действительно обладает настоящей верой в Бога!А теперь вопрос к тебе;вы действительно считаете,что обладаете настоящей верой в Бога??? А вы в курсе,что Иисус прилюдно молился в Гефсиманском саду на коленях и так же бил поклоны,как и мусульмане??? Мусульманину тоже не обязательно по храмам бегать.Главное это его вера в Бога и поклонение(молитва)Ему.Разве не Иисус сказал, что спасетесь не в храмах?Я то знаю,а вот ты похоже видел только ее обложку.Знаешь, что такое Библия?
Как же не распсихуешься тут с вами,когда у себя на работе встречаешь таких же как и вы,только воочию
Да причем тут это? я просто объясняю,а ты все равно свою политику гнешь.Создается впечатление,что ты либо в натуре не понимаешь,либо понимаешь прекрасно,просто дурачка включаешь.Вы как в детском саду себя ведёте. "Они первые начали".И Хвала Всевышнему за это,что хотя бы среди христиан таких уродов нету.В любом случае, христиане уже давно "во имя бога" никого не убивают,Может и так,но для того,чтобы полностью быть уверенным в их правоте или неправоте,нужно побывать в их шкуре и пожить там,где живут они.Их разборы начались задолго до нашего с вами рождения и будут продолжаться и после нашей смерти.Позаботьтесь лучше о своей душе и душах членов своей семьи.С каким вы багажом деяний думаете предстать перед Господом???в отличие от Ваших диких бесноватых собратьев, регулярно огребающих люлей от США и Израиля.А по другому вас и не вразумить и ничего не объяснить.Если вы до сих пор не смогли сделать правильные выводы,тогда о чем мы с вами вообще разговариваем.Да и вы заметили,что я больше не отвечаю на все ваши посты,а отвечаю только выборочно? Нет,это не от того,что ответить сложно.Это потому,что я умываю потихонечку руки и мне уже становится неинтересным общение с теми,кто гнет только одну линию по жизни и не смотрит по сторонам.Вы может и культурный по жизни и любящий муж и семьянин и друзья перед вами головы гнут и демонстрируют уважение-я с этим не спорю.Но наши с вами взгляды на жизнь и ценности в жизни очень сильно различны.Различны так же и понятия.Одним словом каждому свое.Так что без обид!Свой алгоритм общения Вы уже продемонстрировали, пугать ни к чему, ей богу, не страшно.
Ой тебя послушать,у меня одни противоречия в словахНЕужели тебе не понятно,что указывая на всех я имею в виду ту массу людей,которая на самом деле таковыми являются? Да и можно подумать,что вы сами так не поступаете? Вас послушать,то в вашем понятии все мусульмане террористы))))))а для некоторых еще и ваххаббиты))))))Это называется так;в чужом глазу соринку вижу,а в своем бревна не заметил
![]()
К сожалению, да. Противоречий в Ваших словах очень много.
Так и указывайте на тех людей, которые таковыми являются, а не на всех.
Не все. Где Вы такое прочитали? Или Вы сами так считаете? Да и нормальными членами общества не могут являться люди, мечтающие о диких нравах и самосуде, который Вы именуете "судом шариата". Например, Вы, как не пытаетесь представить ислам дружелюбной религией, своими высказываниями, которые явно не можете сдержать в силу скрытой агрессивности, сами же это и опровергаете.
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 19.06.2012 в 11:09.
Посмотрите фильм, не пожалеете. Вряд ли сейчас что то кардинально изменилось.
Показать скрытый текст
Забивание камнями Сорайи М.
Откуда ж я ее содержание знаю? Ты бы сам его слова понимал для начала, просто он потом добавил, что царствие Божие внутри вас. А про Гефсиманский сад – ты лохонулся. Я противник религиозных бредней. Ты сказал, что «прилюдно». Я подчеркиваю. Хотя в Библии написано, что в том же саду все спали. Так вот вопрос ко всем бьющимся лбом об пол, кто слышал молитвы Иисуса, если все спали (и были там только последователи Иисуса)? Опять религиозные парадигмы, батенька (Ленин).
Таких людей к счастью очень и очень мало в мире, и обсуждению в наших темах они роли никакой не играют.А вы сами считаете это правильным действием со стороны таких девиц? Не спорю,есть конечно же такие жизненные обстоятельства при которых человеку дается неприятный выбор.Но все это я считаю из-за нехватки мозгов,которых реально не хватало до зачатия в головах таких девиц.Нет дыму без огня и вони без пукаили полностью осудить девушек, делающих аборт?))
Вы меня конечно же пардоньте,но если люди отказываются читать свою же Библию,где четко и ясно написано,что свиньи к пище запрещены и продолжают ее вкушать,то пусть в таком случае с ними разбирается сам Господь.А осуждать мы в любом случае права не имеем.Пусть Бог рассудит!или людей, едящих свинину?)
Если это и так,то мои противоречия в моих же словах обстановку в целом в мировом значении никак не изменяют.Они могут повлиять лишь на ваше личное восприятие информации.
А как мне это сделать конкретно по вашему? Написать вам лично,что вот есть такие,а вот чтобы вы мил человек не попутались в своих же размышлениях,то еще и есть другие??? Смотрите не спутайте одних с другими? Так я должен был для вас лично написать?))))Так и указывайте на тех людей, которые таковыми являются, а не на всех.
Может и не все,но все равно смотрят с подозрениями и не верят,как только мы говорим о миролюбии.Ну раз не верите в нашу миролюбивость,то как вы можете верить в мою личную миролюбивость?Не все. Где Вы такое прочитали? Или Вы сами так считаете?Если вы сами лично перелопатите все законы шариата,то убедитесь в том,что эти законы не противоречат человеческой логике и законам Божьим.Так же подчеркну,что всегда приятно жить в том обществе,где человек не станет убивать,воровать,мородерствовать и т.д,боясь справедливого наказания за это.А вот как эти законы шариата на самом деле используются в жизни-это уже извините, я не в силах на это повлиять.Да и нормальными членами общества не могут являться люди, мечтающие о диких нравах и самосуде, который Вы именуете "судом шариата".Моя скрытая агрессия направлена в моей личной жизни борьбе против тупиц,хамов и наглецов.И если я позволил себе повысить голос на вас,то это далеко не агрессия.Это скажем в моем состоянии сравнимо с тем,как наорать на шаловливого ребенка,до которого с первого раза замечания не доходятНапример, Вы, как не пытаетесь представить ислам дружелюбной религией, своими высказываниями, которые явно не можете сдержать в силу скрытой агрессивности, сами же это и опровергаете.![]()
Есть в больших количествах любое мясо в любом случае вредно.А баранина считается самым экологически чистым мясом,т.к их нельзя подкармливать химикатами.Это единственные животные,которые такое не воспринимают и погибают.
[/QUOTE]Я не спорю с этим,но разговор идет о запрете вкушения именно самим Богом в Писаниях.Господь запретил кушать свинку по тем причинам,что они генетически полностью соответствуют человеку.Та же структура клеток,та же температура тела.Бывали случаи,когда во время операции,человеку пересаживали клапан сердца,взятой из свиньи.Ну и самая немаловажная причина-это грязное животное,которое ест все что ей дадут.и это доказанный факт. Но тем не менее ее едят
Просто чтобы сделать выводы о неприемлемости определённых поступков, совсем не обязательно их совершать.
Более того, её "вкушают" и многие из тех, кто считает "своим" коран
Золотые слова. Вспоминайте о них, когда захотите кого-то камнями забить или руку отрубить.
Я не спорю с этим,но разговор идет о запрете вкушения именно самим Богом в Писаниях.Господь запретил кушать свинку по тем причинам,что они генетически полностью соответствуют человеку.Та же структура клеток,та же температура тела.Бывали случаи,когда во время операции,человеку пересаживали клапан сердца,взятой из свиньи.Ну и самая немаловажная причина-это грязное животное,которое ест все что ей дадут.[/QUOTE]
почти все животные едят всякую ерунду - это не повод не есть их мясо. Традиции Украины всегда поддерживали вкушание сала и доказано его полезность. Посмотрите на Евреев с их кошерностью... Это же ужас. Поэтому обращать внимание на эти моменты на мой взгляд неразумно.
Telegram:@Mazaalay
Ошибаетесь.
"Китайское издание «Новая столица» сообщило, что на протяжении многих лет практически все овцехозяйства в провинции Хэбэй кормят своих питомцев рактопамином, кленобутеролом (химические препараты, способствующие увеличению мышечной массы и сокращению жировой) и другими аналогичными препаратами."
Вопиющая безграмотность. Свинья генетически очень далека от человека, её ближайшие "родственники" - киты и бегемоты. Псевдонаучных сайтов перечитали. По поводу "грязного животного" - вообще бред. Куры, знаете ли, тоже не особо всякой всячиной брезгуют. Почему их вкушать можно?
Наверное от таких же незнаек как и ты сам
Да,но в твоем сердце я не вижу даже кусочка этого царствия Божьего.Все твои слова и действия направлены против этого.Нет в тебе веры в Бога.Уж простите за правду.Ты бы сам его слова понимал для начала, просто он потом добавил, что царствие Божие внутри вас.Да уж-это аксиома.А аксиома в доказательстве не нуждается!Я противник религиозных бредней.Можно считать прилюдно,если есть этому хотя бы один свидетель.Ты сказал, что «прилюдно».Ну если написано,значит не все спали?)))))Хотя в Библии написано, что в том же саду все спали.Этот вопрос тебе нужно задавать не мусульманам,а христианам.А мусульмане спрашивают по другому;Кому же молился Иисус,если сам же Богом являлся? Самому себе что ли?Так вот вопрос ко всем бьющимся лбом об пол, кто слышал молитвы Иисуса, если все спали (и были там только последователи Иисуса)?Хочу тебя спросить,так ради интереса....Знали ли твои родители изначально сразу же после первой брачной ночи,что у них родишься именно ты??? Думаю,что нет.А твоя мама руководила процессом твоего же развития у себя в утробе??? Однозначно нет.Все эти процессы происходят за рамками участия человека лично.Интересно,а кто же тогда руководит этими процессами и достигает колоссальных результатов творения,если человек здесь не принимает участие? Скажешь природа? А кто же тогда создал природу и соразмерил в ней все так,что все процессы протекают в ней в полнейшей гармонии друг с другом и приятным для жизни всего живого? Подумай над этим господин неверующий!Опять религиозные парадигмы, батенька (Ленин).
Социальные закладки