Я в своих беседах пытаюсь объяснить по доброму.А ты начинаешь здесь мне защитником себя выставлять.Ты разве не понимаешь,что между нами начинает происходить обычный словесный понос???Кому это нужно? Мне лично это не нужно.Если у тебя есть ко мне вопросы по существу,тогда спрашивай,если нет отдыхай.
Для того,чтобы тебе обосновать передо мной свою правоту,ты должен обосновать свою позицию правозащитника.Или ты ей брат,сват,любовник может?Я почему то в чужие разговоры не лезу.Меня спросят,я отвечу.Не Вам решать, на что я имею право, а на что - нет.[/QUOTE]Не перегибай палку в общении.Выбирай выражения.Еще слишком молод,чтоб словами раскидываться.Это Вы в своём отделе пепсами командуйте.

Тема:

На улице царствовал коммунизм и патриотизм!А верующим я стал уже тогда,когда на моих погонах уже давно красовались звездочки капитана милиции.И чтобы вы знали на будущее,если человек не совершал великие и тяжкие грехи в лице убийства,то все его грехи стираются и его жизнь начинается с чистого листа.Но вы в такое никогда не поверите.И это ваше право.Так что уже после того,как я стал верующим и будет принято во внимание Богом мои намерения и поступки.

Социальные закладки