Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 132 из 449 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 8978
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Зачем тогда учавствуете в этих беседах?
    Я в своих беседах пытаюсь объяснить по доброму.А ты начинаешь здесь мне защитником себя выставлять.Ты разве не понимаешь,что между нами начинает происходить обычный словесный понос???Кому это нужно? Мне лично это не нужно.Если у тебя есть ко мне вопросы по существу,тогда спрашивай,если нет отдыхай.
    Не Вам решать, на что я имею право, а на что - нет.
    Для того,чтобы тебе обосновать передо мной свою правоту,ты должен обосновать свою позицию правозащитника.Или ты ей брат,сват,любовник может?Я почему то в чужие разговоры не лезу.Меня спросят,я отвечу.
    Это Вы в своём отделе пепсами командуйте.
    [/QUOTE]Не перегибай палку в общении.Выбирай выражения.Еще слишком молод,чтоб словами раскидываться.

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    В советах Ваших не нуждаюсь. Я требователен к людям, которых могу назвать друзьями.
    Есть хорошая поговорка;покажи мне своего друга и я скажу кто ты.Нетрудно догадаться по вам,какие друзья могут окружать вас.Дай Бог вам всем здоровья и немножко ума!
    А Вы с какой целью интересуетесь?
    Цель моя проста!По профессии человека можно определить к каким он высотам стремится и какие ценности в его жизни присутствуют,если он верующим вообще не является.
    Вот и вся Ваша сущность. Вам что, ПМ к голове начальство приставляло? У Вас был выбор - уйти из этой насквозь гнилой организации, но Вы выбрали другое, предпочли сохранить свою задницу в тепле и дождаться выхода на госпенсию со всеми полагающимися льготами. Так что, в судный день с Вас спросят, за все Ваши деяния. Были бы искренне "в сердце против" - сдали бы корочки и табельный ПМ. Вы это и сами понимаете, только признаться себе боитесь.
    Ну для начала,чтобы делать такие логические выводы нужно знать лично самого человека.Это во первых.А во вторых,когда я сидел за учебным столом в школе милиции и карпел над предметами,то у меня в мозгах и в голове целом никакого понятия о религиозности то и не было На улице царствовал коммунизм и патриотизм!А верующим я стал уже тогда,когда на моих погонах уже давно красовались звездочки капитана милиции.И чтобы вы знали на будущее,если человек не совершал великие и тяжкие грехи в лице убийства,то все его грехи стираются и его жизнь начинается с чистого листа.Но вы в такое никогда не поверите.И это ваше право.Так что уже после того,как я стал верующим и будет принято во внимание Богом мои намерения и поступки.

В Барселоне видел марокканцев. Они способні и на большее. Слава богу, они, наверное, просто не знают, где находится Украина, в силу своей повальной безграмотности.
    Боюсь вы не правы.Мароканцы живущие в Барселоне уж куда культурнее украинцев,которые кроме сала, лука и самогона иных понятий не имеют.И мароканцы живущие в Барселоне не знают об Украине ничего не потому что безграмотные,а потому что Украина не на столько знаменита,чтобы ее знали и узнавали.

Отнюдь. Деньги копят и баллы перед начальством зарабатывают, повышая мастерство и шершавость языка.
    Наверное это вы работаете в милиции,а не я?)))Вам я смотрю лучше известны все острые углы!
    А что же Вы так своих подчинённых не любите?
    Вы ошибаетесь.Я их обожаю!
    Это Вы Андерсена переплюнули ))
    Да ну что вы? У меня слюней не хватит
    Не путаю, хотя одного поля ягоды.
    Ягоды одного поля,но садоводы разные.
    Что, сотрудник ППС не обязан задержать явно пьяного и неадекватного гражданина, пытающегося управлять в таком состоянии автомобилем?
    Обязан,но он в отличии гаишника таких спецом не ищет.Таких пьяных хмырей и на тратуарах хватает.
    Ахах, красиво глаголите, не знал бы, как оно на самом деле, поверил бы. Наблюдал, как один мой знакомый из прокурорских танцевал на капоте уазика ППС, а Ваши собратья ходили вокруг и жалобно просили его слезть, называя при этом по имени отчеству.
    Этому танцору повезло.Меня там явно не было в тот момент.Или вы считаете его поведение достойным уважения? Он в первую очередь опозорил своих же сослуживцев.А такие как вы только лыбу тянете при таких жизненных картинах.
    Да. Свои убеждения и принципы я не скрываю ни от кого. Вас это удивляет?
    Нет,просто стало интересным
    Ну вот, по ментовской традиции, начались угрозы.
    Боже упаси!Я лишь только имел в виду,что узнаете меня по добрым к вам намерениям.А вы что подумали? Ай-яй-яй))
    Если "верующий" человек двуличен, делает нехорошие вещи в угоду начальству, пусть даже "не соглашаясь с эти в сердце", я ему так и говорю. Причина не во мне, а в Вас. Если Вы умный человек, то понимаете это. Только сделать ничего не можете.
    Я с этим не спорил и спорить не стану.Это жизнь.Но в целой картине нужно оставаться человеком.
    Существовало в той или иной мере всегда. В любом случае, Вы и в современную шаражку неплохо вписались )
    Опыт батенька-опыт!!!
    По-своему это как? Ругались на них матом шёпотом, так, чтобы они, не дай бог, не услышали? Опять Ваши сказки.
    Станьте по настоящему моим другом и вот тогда многое можете узнать из реальных "сказок".Мы ведь тоже не лыком шиты.У нас тоже свои методы имеются.
    К счастью, нет. Обычно всё решалось на месте, хватало просто визитки и "звонка другу"
    Мне стало интересно,чью визитку вы бы сунули мне под нос в случае нашего с вами случайного знакомства?Неужели в Одессе есть такие,которых я еще не знаю или лично не знаком?
    Для верующих милиционеров наверняка исключение сделано. Всё равно на страшном суде ведь начальство за Ваши грехи расплачиваться будет?
    Ну это им неизвестно.Это известно Господу и тем кто в Него верит.
    Да бред. Прокурорским и судейским просто по приколу иногда попинать вашего брата, ну не любят они Вас в основной своей массе.
    В общем то картина правдива.
    Он из принципа заставит Вас всем отделом ей в ноги кланяться, пятки целовать и прощения слёзно просить.
    Меня и мой отдел-кишка тонка.Мне будет достаточным набрать номер хорошего знакомого в крайнем случае и любые вопросы решатся.
    А результаты освидетельствования Вы просто благополучно потеряете. Много ведь документов в процессе теряется, одним больше - одним меньше
    У меня не теряется ничего.Иной раз бумажка,которая как думали все ценности не имеет,может стоить больших денег.
    Конечно. И выяснить всё ещё при задержании. Пусть лучше дальше хулиганит, чем завтра от начальства люлей отгребать.
    Вот вам возьми и все расскажи,да?

Вот и Ваше двуличие. Лоханулись, что задержали "не того".
    Это не двуличие,а ошибка в рабочей обстановке.
    Знали бы, что он сын судьи, сделали бы вид, что вообще его не знаете, что бы он ни вытворял.
    Э нееет,такому как раз и нужно по почкам проехаться слегонца,чтоб знал меру папиным деньгам.
    Такой и суд шариата у Вас был бы.
    Вот это вы зря.Опять начинаете в праздные разговоры религиозную тематику приплетать.
    Хммм... Ребёнка ещё легче.
    Да,легче.Но на ребенка позариться в основном либо психопат,либо педофил.А на бабу любой подогретый в меру алкоголем.
    Так что, нужно с детьми начать бороться?
    Нет,с бабами и их поведением.А еще и с родителями детей,чтобы правильно воспитывали.
    Давайте наказывать не преступника, а жертву. Украли кошелёк у тебя - заплати штраф, что человека на нехорошее дело соблазнил. Сразу статистика преступлений вниз поползёт.
    Это вы уже глупость морозите в силу вашего еще молодого возраста.
    А Вам-то за что?
    Говоря и используя "нам"я имею в виду лично не себя,а такого же милиционера как и я.Хотя бывает так,что задержав обычного нарушителя,мы в его лице обнаруживаем квартирного вора,который этим занимался еще ранее.Так что всякое бывает.И мы иногда за них работу делаем и тем самым помогаем.

3. Вверх #2623
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Говоря и используя "нам"я имею в виду лично не себя,а такого же милиционера как и я.
    и много уже у вас там мусульман?

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я еще раз тебе объясняю,что небогоугодное это дело так поступать.Если они так делают-это не говорит о правильности и благородстве их поступка.А вот почему они так поступают-это уже нужно спрашивать у них самих.Но до сих пор пока еще не нашлось таких людей,которые смогли бы им задать такой вопрос.
    Я тебе объясню. Уж на что немцы с советскими ненавидели друг друга, но ни немцы, ни советы с головами поверженных в футбол не играли (ВОВ). Объяснил?

5. Вверх #2625
    Я лично сам слышал в Российских новостях об этом.Наверняка эти выводы есть и в интернете.Я не знаю где и на каких сайтах конкретно искать эту информацию.
    США точно лгали с Осетией. Но если кто-то хотя бы тень бросит на США с 2001 годом – конец США. Так что исчите Шура, исчите.

6. Вверх #2626

Патриарх Кирилл благодарит муфтия Таджуддина за воспитание в мусульманах уважения к православным

Москва. 15 июня. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил исключительный вклад главы Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России Талгата Таджуддина в добрые отношения православных и мусульман.

"Лично Вы воспитали сотни служителей, которые любят свою страну, с уважением и любовью относятся к своим православным братьям. Именно на этот человеческий фундамент сегодня в значительной мере опираются добрые православно-исламские отношения. Мы также все это очень ценим", - сказал патриарх в пятницу на встрече с делегацией ЦДУМ во главе с Т.Таджуддином.

Он убежден, что и создание Московского муфтията привнесет в столицу "ту добрую традицию сотрудничества и взаимодействия между мусульманами и православными", которую поддерживает ЦДУМ, сообщает сайт Московского патриархата.

Предстоятель напомнил, что Центральное духовное управление мусульман - это исторический центр ислама в стране, старейшее управление, "на плечах которого была вынесена жизнь мусульман и Российской империи, и Советского Союза".

"Никто никогда не сможет и не должен забыть той исторической роли, которую сыграло Центральное духовное управление мусульман с центром в Уфе в деле организации и сохранения исламской уммы России и Советского Союза. Мы все это помним и с большим уважением относимся к вашей деятельности", - подчеркнул патриарх Кирилл.

В свою очередь муфтий Т.Таджуддин отметил, что встреча с патриархом давно им ожидалась.

"Хотя мы участвовали в совместных мероприятиях, в частности, в работе Всемирного русского народного собора, но хотелось бы в этот раз отдельно обсудить несколько вопросов нашего сотрудничества в деле сохранения мира и согласия между людьми", - добавил он.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

7. Вверх #2627
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я тебе объясню. Уж на что немцы с советскими ненавидели друг друга, но ни немцы, ни советы с головами поверженных в футбол не играли (ВОВ). Объяснил?
    Вы хотите этим сказать,что это великий показатель милосердия того времени? Немцы сжигали заживо всех,кого считали нужным.А это хуже,чем сыграть в футбол головой какой то выбранной для этого жертвы.

8. Вверх #2628
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    и много уже у вас там мусульман?
    В религии принужденья нет(Коран 2:256).Но благодаря мне,работающие рядом со мной люди(в том числе и женщины) узнали об исламе намного больше и его лучшие и достойные стороны,чем те,которые здесь выдумываются на ходу безграмотными людьми.

9. Вверх #2629
    User banned
    Но если кто-то хотя бы тень бросит на США с 2001 годом – конец США.
    А кого американцам бояться? Кто бы на них не бросал тень-это окажется тщетным.
    Так что исчите Шура, исчите.
    Искать нужно вам,а не мне.Верить "умным"роликам,которые снимают кафиры и лицемеры-интересны только таким как вы,а не таким как я.Вам ясно Шурик?

10. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Патриарх Кирилл благодарит муфтия Таджуддина за воспитание в мусульманах уважения к православным

Москва. 15 июня. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил исключительный вклад главы Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России Талгата Таджуддина в добрые отношения православных и мусульман.

"Лично Вы воспитали сотни служителей, которые любят свою страну, с уважением и любовью относятся к своим православным братьям. Именно на этот человеческий фундамент сегодня в значительной мере опираются добрые православно-исламские отношения. Мы также все это очень ценим", - сказал патриарх в пятницу на встрече с делегацией ЦДУМ во главе с Т.Таджуддином.

Он убежден, что и создание Московского муфтията привнесет в столицу "ту добрую традицию сотрудничества и взаимодействия между мусульманами и православными", которую поддерживает ЦДУМ, сообщает сайт Московского патриархата.

Предстоятель напомнил, что Центральное духовное управление мусульман - это исторический центр ислама в стране, старейшее управление, "на плечах которого была вынесена жизнь мусульман и Российской империи, и Советского Союза".

"Никто никогда не сможет и не должен забыть той исторической роли, которую сыграло Центральное духовное управление мусульман с центром в Уфе в деле организации и сохранения исламской уммы России и Советского Союза. Мы все это помним и с большим уважением относимся к вашей деятельности", - подчеркнул патриарх Кирилл.

В свою очередь муфтий Т.Таджуддин отметил, что встреча с патриархом давно им ожидалась.

"Хотя мы участвовали в совместных мероприятиях, в частности, в работе Всемирного русского народного собора, но хотелось бы в этот раз отдельно обсудить несколько вопросов нашего сотрудничества в деле сохранения мира и согласия между людьми", - добавил он.
    Мир вам уважаемый Сергий!Крепко и по дружески жму вашу руку и обнимаю как верующего человека!Но боюсь,что ваш пост окажет влияние на понимание людей только тех,кто это на самом деле понимает и принимает.Учитывая,что здесь я веду разговоры и дебаты именно с людьми вообще неверующими,то есть все основания пологать,что ваш пост может подвергнуться высмеиваниям со стороны этих людей.Но нельзя и исключать фактор того,что они могут в чем то вам подыграть,для дальнейшей,якобы- беседы

11. Вверх #2631
    Вы хотите этим сказать,что это великий показатель милосердия того времени? Немцы сжигали заживо всех,кого считали нужным.А это хуже,чем сыграть в футбол головой какой то выбранной для этого жертвы.
    Были сомнения, а теперь прямо спрошу. Ты дебил? И там убивают, и там убивают. Можно убивать милосерднее?

12. Вверх #2632
    А кого американцам бояться? Кто бы на них не бросал тень-это окажется тщетным. Искать нужно вам,а не мне.Верить "умным"роликам,которые снимают кафиры и лицемеры-интересны только таким как вы,а не таким как я.Вам ясно Шурик?
    Мусульмане – самые большие лицемеры. А что искать, не подскажите?

13. Вверх #2633
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Замечательное сравнение.
    Мир вам уважаемый Сергий!Крепко и по дружески жму вашу руку и обнимаю как верующего человека!Но боюсь,что ваш пост окажет влияние на понимание людей только тех,кто это на самом деле понимает и принимает.Учитывая,что здесь я веду разговоры и дебаты именно с людьми вообще неверующими,то есть все основания
    пологать,что ваш пост может подвергнуться высмеиваниям со стороны этих людей.Но нельзя и исключать фактор того,что они могут в чем то вам подыграть,для дальнейшей,якобы- беседы
    А вы в своем репертуаре ставите диагнозы. Если люди не разделяют ваши взгляды, они автоматически в ваших глазах становятся не верующими? Хотя правильнее сказать неверными. Да, нам неприемлим шариат, убийства чести и т.п, но это все никаким образом не делает нас не верующими. Почему мы должны судить как-то по-другому, не исходя из мировых событий, об исламской жизни, если, слушая вас, у нас все мужчины алкоголики и козлы, а женщины сплошные шалавы?
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #2634
    Частый гость
    Сколько раз я тебе должен повторять,что это законы не моей религии,а сперва иудеев,а потом и христиан.А потом мне говорят,что я перехожу на личности.Да вас следует так обматерить после этого,чтобы вы больше никогда не забывали вам сказанное.Еще раз повторяю,что ислам как религия ничего не придумывала,а лишь поддержала те законы,которые были до нее.ЭТО ПОНЯТНОООООООООО???????????В следующий раз вы лично нарветесь у меня на такой алгоритм общения,что больше никогда не забудете про ислам пожизненно,даже если и меня забанят навсегда.
    Что ж Вы такой психованный? Вы как в детском саду себя ведёте. "Они первые начали". В любом случае, христиане уже давно "во имя бога" никого не убивают, в отличие от Ваших диких бесноватых собратьев, регулярно огребающих люлей от США и Израиля. Свой алгоритм общения Вы уже продемонстрировали, пугать ни к чему, ей богу, не страшно.

15. Вверх #2635
    Частый гость
    Боюсь вы не правы.Мароканцы живущие в Барселоне уж куда культурнее украинцев,которые кроме сала, лука и самогона иных понятий не имеют.И мароканцы живущие в Барселоне не знают об Украине ничего не потому что безграмотные,а потому что Украина не на столько знаменита,чтобы ее знали и узнавали.
    Не бойтесь, прав. Не знают, именно потому что неграмотны. И ведут себя соответственно образованию.
    Наверное это вы работаете в милиции,а не я?)))Вам я смотрю лучше известны все острые углы!
    Вам они известны лучше, но, естественно, Вы их скрываете.
    Этому танцору повезло.Меня там явно не было в тот момент.Или вы считаете его поведение достойным уважения? Он в первую очередь опозорил своих же сослуживцев.А такие как вы только лыбу тянете при таких жизненных картинах.
    Я его не оправдываю ни в коем разе. И ничего бы Вы не сделали, не пыжтесь, у Вас же опыт, таких людей Вы не трогаете, зачем Вам проблемы?
    Это жизнь.Но в целой картине нужно оставаться человеком.
    Наполнив свою жизнь маленькими подлостями и небольшим должностным лицемерием, рассчитываете остаться хорошим человеком "в целом"? Не получится, уважаемый.
    Ну это им неизвестно.Это известно Господу и тем кто в Него верит.
    То есть, милиционер всё-таки не может быть верующим?
    Меня и мой отдел-кишка тонка.Мне будет достаточным набрать номер хорошего знакомого в крайнем случае и любые вопросы решатся.
    У меня не теряется ничего.Иной раз бумажка,которая как думали все ценности не имеет,может стоить больших денег.
    Это не двуличие,а ошибка в рабочей обстановке.
    Вот чем Вы в отделении занимаетесь. Бумажками торгуете, как и все милиционеры. Истинно верующий
    Э нееет,такому как раз и нужно по почкам проехаться слегонца,чтоб знал меру папиным деньгам.
    Знаете ведь, что не будете такого папиного сынка бить, своя шкура-то дороже, чтобы из-за него потом получать.
    Вот это вы зря.Опять начинаете в праздные разговоры религиозную тематику приплетать.
    Это показатель Вашего отношения к правосудию. Сначала кричите, что за справедливость боретесь, а потом рассказываете про богатый опыт в лицемерии и торговле бумажками. Такой и суд шариата в исполнении таких как Вы "верующих" был бы. Лживый и защищающий интересы отдельной группы граждан.
    А на бабу любой подогретый в меру алкоголем.
    По себе и своим полудиким собратьям по вере судите?

16. Вверх #2636
    User banned
    Были сомнения, а теперь прямо спрошу.
    Эти сомнения у меня зародились уже давно,еще месяц назад.
    Ты дебил?
    Этот вопрос нужно мне задавать вам всем,которые так и не услышали меня до сих пор.Но в отличии от вас я просто улыбаюсь и говорю Господу спасибо,что вижу разницу между такими как вы и как я!
    И там убивают, и там убивают.
    Разговор между нами идет не о убийствах,а о жестокостях во время убийств.
    Можно убивать милосерднее?
    Если хочешь,чтобы я тебе это объяснил,тогда слушай.Одно дело,если я поставлю тебя лицом к стене и пущу всего одну пулю в затылок.Ты ничего не почувствуешь.А другое дело,я тебя посажу в камеру к рецедивистам и они тебя там заставят жрать разбитое стекло,а потом ты будешь срать им трое суток с кровью с жестокими мученическими болями.Потом,полускрюченного тебя выведут на свежий воздух и начнут отбивать почки так,чтобы ты еще и кровью ссал.После этого переместимся с тобой в камеру пыток древних времен,где загнание под ногти иголок покажется манной небесной и только после этого тебе дадут право выбрать виселицу,на которой ты сам захочешь удавиться.Уверяю,ты с радостью сказал бы,а повесить меня сразу нельзя было??? Вот и вся разница между убийством и милосердным убийством.Пророк Мохаммад(мир ему)всегда говорил:"Как бы враг не был бы виновен перед вами,то убивать его стоит только очень острым ножем и по горлу,чтобы жертва быстро испустило дух(т.е без никаких издевательств).Только пророк ислама имел в виду настоящих кровников,которые убили чьих то родителей или брата или же сестру.Только им можно отомстить той же монетой и не более того.А теперь сам себе задай вопрос;кто из нас настоящий дебил,что с первого раза непонимает сказанного???

17. Вверх #2637
    User banned
    Мусульмане – самые большие лицемеры.
    Самые большие лицемеры перед Богом это те,которые называют себя верующими на словах,а на деле таковыми не являются.
    А что искать, не подскажите?
    Ума и правильных понятий!

18. Вверх #2638
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Замечательное сравнение.
    Мое сравнение не несет форму поддержки.Просто как мне написали,так я и сравнил.

А вы в своем репертуаре ставите диагнозы.
    Еще раз повторяю вам мадам-диагнозы ставит врач.Я лишь делаю выводы,что меня отказываются услышать.
    Если люди не разделяют ваши взгляды,
    Я не прошу разделять мои взгляды.Поверьте,от этого мне не холодно и не жарко.Мне как то все равно.Нам с вами и вам подобными в любом случае не по пути.Но если кто либо окажется в тяжелом положении из вас,то я всегда как мусульманин протяну руку помощи.А вы вряд ли.Вот и вся разница между нами.
    они автоматически в ваших глазах становятся не верующими? Хотя правильнее сказать неверными.
    Если человек не соблюдает жизнь свою,как заповедал нам Всевышний даже если он и христианин,то такого человека трудно назвать верующим человеком.Ваш тон,образ мышления,ваши выводы и их доброкачественность говорит само за себя.Простите меня,но назвать вас верующей можно лишь только на словах, а не на деле.
    Да, нам неприемлим шариат, убийства чести и т.п, но это все никаким образом не делает нас не верующими.
    Неверующие люди это не те,для которых непреемлем шариат и ему подобное.Неверующие люди это те,которые совершают такие деяния,которые Бог запрещает.Например даже христиане гордо нося крестики на груди и называя себя христианами,далеко не ведут тот образ жизни,который им заповедал Господь.В церковь ходят только по праздникам,молиться начинают и вспоминают про Бога только в трудные и тяжелые минуты жизни.Больше вспоминают про друзей и как с ними потусить,чем про Бога.
    Почему мы должны судить как-то по-другому, не исходя из мировых событий,
    Прежде чем судить,нужно самому хотя бы немного обладать какими то знаниями и не поддерживать того,кто здесь несет ересь.Уверяю вас,если бы нам удалось с вами пообщаться с глазу на глаз,то вы резко поменяли бы обо мне мнение в лучшую сторонуВо первых это исключило бы из нашего общения тех людей,которые мутят здесь воду.А во вторых вы слышали бы мою интонацию в речи и четкий ответ.Даже если у вас станут возникать непонятные вопросы,то объяснить это намного легче глядя в лицо человеку,чем здесь на форуме.
    слушая вас, у нас все мужчины алкоголики и козлы, а женщины сплошные шалавы?
    Ай-яй-яй,я здесь распинаюсь и всем доказываю,что нельзя всех сгребать под одну гребенку,а вы мне пытаетесь доказать,что я сам всех гребу туда же? Давайте разберемся трезво.Конечно же не все мужики алкоголики и как вы там выражаетесь.....Но оценивая трезво обстановку,можно обычным методом тыка легко попасть на такого.Большая половина мужчин бухает и прелюбодействует.Сколько разрушенных и несчастных семей именно из-за алкоголя??? Вы никогда не призадумывались над этим? То же самое касается и женщин.Большая половина ведет праздный и разгульный образ жизни.Алкоголь и секс занимает в их жизни самое важное положение.Не нужно далеко ходить.Сходите в Аркадию ночью,начиная с 00:00 часов и посмотрите что там творится.Самый настоящий рассадник дьявольских проделок.Выходящие оттуда под утро люди,даже не имеют человеческого вида.А женщины,которые висят на шеях своих так называемых мужчин вообще женского вида не имеют.Их вид мне напоминает щклявотных кончит со стометровок у фонарного столба.Как можно глядя на них сказать,что они верующие женщины??? А как ваш лично язык может повернуться назвать таких людей верующими??? Теперь вы поняли о каких мужчинах и женщинах я вообще говорил???

19. Вверх #2639
    Частый гость
    Ай-яй-яй,я здесь распинаюсь и всем доказываю,что нельзя всех сгребать под одну гребенку,а вы мне пытаетесь доказать,что я сам всех гребу туда же?
    Опять сами себе противоречите.

20. Вверх #2640
    Эти сомнения у меня зародились уже давно,еще месяц назад. Этот вопрос нужно мне задавать вам всем,которые так и не услышали меня до сих пор.Но в отличии от вас я просто улыбаюсь и говорю Господу спасибо,что вижу разницу между такими как вы и как я! Разговор между нами идет не о убийствах,а о жестокостях во время убийств.Если хочешь,чтобы я тебе это объяснил,тогда слушай.Одно дело,если я поставлю тебя лицом к стене и пущу всего одну пулю в затылок.Ты ничего не почувствуешь.А другое дело,я тебя посажу в камеру к рецедивистам и они тебя там заставят жрать разбитое стекло,а потом ты будешь срать им трое суток с кровью с жестокими мученическими болями.Потом,полускрюченного тебя выведут на свежий воздух и начнут отбивать почки так,чтобы ты еще и кровью ссал.После этого переместимся с тобой в камеру пыток древних времен,где загнание под ногти иголок покажется манной небесной и только после этого тебе дадут право выбрать виселицу,на которой ты сам захочешь удавиться.Уверяю,ты с радостью сказал бы,а повесить меня сразу нельзя было??? Вот и вся разница между убийством и милосердным убийством.Пророк Мохаммад(мир ему)всегда говорил:"Как бы враг не был бы виновен перед вами,то убивать его стоит только очень острым ножем и по горлу,чтобы жертва быстро испустило дух(т.е без никаких издевательств).Только пророк ислама имел в виду настоящих кровников,которые убили чьих то родителей или брата или же сестру.Только им можно отомстить той же монетой и не более того.А теперь сам себе задай вопрос;кто из нас настоящий дебил,что с первого раза непонимает сказанного???
    Откуда такие понятия о «тюремной жизни» у мирного мусульманина? А? Вывели на чистую воду «проповедника! Богатый опыт в насаждении ислама сказывается?

Ответить в теме
Страница 132 из 449 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права