Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 133 из 449 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 8978
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Самые большие лицемеры перед Богом это те,которые называют себя верующими на словах,а на деле таковыми не являются. Ума и правильных понятий!
    Вот я и говорю, верить во что-то неясное я не собираюсь (типа Ислама). А вот жить достойно можно и без ударов лбом об пол. Разве не Иисус сказал, что спасетесь не в храмах? Знаешь, что такое Библия?

2. Вверх #2642
    Посетитель
    Эти сомнения у меня зародились уже давно,еще месяц назад. Этот вопрос нужно мне задавать вам всем,которые так и не услышали меня до сих пор.Но в отличии от вас я просто улыбаюсь и говорю Господу спасибо,что вижу разницу между такими как вы и как я! Разговор между нами идет не о убийствах,а о жестокостях во время убийств.Если хочешь,чтобы я тебе это объяснил,тогда слушай.Одно дело,если я поставлю тебя лицом к стене и пущу всего одну пулю в затылок.Ты ничего не почувствуешь.А другое дело,я тебя посажу в камеру к рецедивистам и они тебя там заставят жрать разбитое стекло,а потом ты будешь срать им трое суток с кровью с жестокими мученическими болями.Потом,полускрюченного тебя выведут на свежий воздух и начнут отбивать почки так,чтобы ты еще и кровью ссал.После этого переместимся с тобой в камеру пыток древних времен,где загнание под ногти иголок покажется манной небесной и только после этого тебе дадут право выбрать виселицу,на которой ты сам захочешь удавиться.Уверяю,ты с радостью сказал бы,а повесить меня сразу нельзя было??? Вот и вся разница между убийством и милосердным убийством.Пророк Мохаммад(мир ему)всегда говорил:"Как бы враг не был бы виновен перед вами,то убивать его стоит только очень острым ножем и по горлу,чтобы жертва быстро испустило дух(т.е без никаких издевательств).Только пророк ислама имел в виду настоящих кровников,которые убили чьих то родителей или брата или же сестру.Только им можно отомстить той же монетой и не более того.А теперь сам себе задай вопрос;кто из нас настоящий дебил,что с первого раза непонимает сказанного???
    Работа оставила свой неизгладимый отпечаток на Вашей личности... Я посажу, я пущу пулю в затылок...и никакой ислам тут не поможет.Считаете себя выше других или это от лютой ненависти к оппонету???

3. Вверх #2643
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Работа оставила свой неизгладимый отпечаток на Вашей личности...
    Не зная броду,не лезьте в воду.
    Я посажу, я пущу пулю в затылок...и никакой ислам тут не поможет
    Я лишь приводил объяснения от своего лица,чтобы понятнее было.Ато здесь все через одного любители дурачка включать,либо на самом деле таковыми являются.
    Считаете себя выше других или это от лютой ненависти к оппонету???
    Не то и не другое.Нужно просто с первого раза уметь понимать собеседника и не делать больных выводов,цепляясь за каждое сказанное слово.

4. Вверх #2644
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, верить во что-то неясное я не собираюсь (типа Ислама).
    Ну не верь!Но это же не повод гнать в мой адрес излишнее?!Просто пообщаться у тебя я смотрю не получается?
    А вот жить достойно можно и без ударов лбом об пол.
    Понимаю тебя!Многие так живут не считая это за нужное для себя дело.
    Разве не Иисус сказал, что спасетесь не в храмах?
    Нужно правильно понимать его слова для начала.Он имел в виду,что спасутся не те,кто просто ходит в церковь,лишь бы отметиться.А спасутся те,кто действительно обладает настоящей верой в Бога!А теперь вопрос к тебе;вы действительно считаете,что обладаете настоящей верой в Бога??? А вы в курсе,что Иисус прилюдно молился в Гефсиманском саду на коленях и так же бил поклоны,как и мусульмане??? Мусульманину тоже не обязательно по храмам бегать.Главное это его вера в Бога и поклонение(молитва)Ему.
    Знаешь, что такое Библия?
    Я то знаю,а вот ты похоже видел только ее обложку.

5. Вверх #2645
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Что ж Вы такой психованный?
    Как же не распсихуешься тут с вами,когда у себя на работе встречаешь таких же как и вы,только воочию
    Вы как в детском саду себя ведёте. "Они первые начали".
    Да причем тут это? я просто объясняю,а ты все равно свою политику гнешь.Создается впечатление,что ты либо в натуре не понимаешь,либо понимаешь прекрасно,просто дурачка включаешь.
    В любом случае, христиане уже давно "во имя бога" никого не убивают,
    И Хвала Всевышнему за это,что хотя бы среди христиан таких уродов нету.
    в отличие от Ваших диких бесноватых собратьев, регулярно огребающих люлей от США и Израиля.
    Может и так,но для того,чтобы полностью быть уверенным в их правоте или неправоте,нужно побывать в их шкуре и пожить там,где живут они.Их разборы начались задолго до нашего с вами рождения и будут продолжаться и после нашей смерти.Позаботьтесь лучше о своей душе и душах членов своей семьи.С каким вы багажом деяний думаете предстать перед Господом???
    Свой алгоритм общения Вы уже продемонстрировали, пугать ни к чему, ей богу, не страшно.
    А по другому вас и не вразумить и ничего не объяснить.Если вы до сих пор не смогли сделать правильные выводы,тогда о чем мы с вами вообще разговариваем.Да и вы заметили,что я больше не отвечаю на все ваши посты,а отвечаю только выборочно? Нет,это не от того,что ответить сложно.Это потому,что я умываю потихонечку руки и мне уже становится неинтересным общение с теми,кто гнет только одну линию по жизни и не смотрит по сторонам.Вы может и культурный по жизни и любящий муж и семьянин и друзья перед вами головы гнут и демонстрируют уважение-я с этим не спорю.Но наши с вами взгляды на жизнь и ценности в жизни очень сильно различны.Различны так же и понятия.Одним словом каждому свое.Так что без обид!

6. Вверх #2646
    User banned
    Опять сами себе противоречите.
    Ой тебя послушать,у меня одни противоречия в словахНЕужели тебе не понятно,что указывая на всех я имею в виду ту массу людей,которая на самом деле таковыми являются? Да и можно подумать,что вы сами так не поступаете? Вас послушать,то в вашем понятии все мусульмане террористы))))))а для некоторых еще и ваххаббиты))))))Это называется так;в чужом глазу соринку вижу,а в своем бревна не заметил

7. Вверх #2647
    Посетитель
    Не зная броду,не лезьте в воду. .
    Да нет писал осознанно, а вот соглашаться или нет это уже Ваш выбор.
    Последний раз редактировалось scorpio-22; 18.06.2012 в 18:11.

8. Вверх #2648
    Частый гость
    Ой тебя послушать,у меня одни противоречия в словах
    К сожалению, да. Противоречий в Ваших словах очень много.
    НЕужели тебе не понятно,что указывая на всех я имею в виду ту массу людей,которая на самом деле таковыми являются?
    Так и указывайте на тех людей, которые таковыми являются, а не на всех.
    Вас послушать,то в вашем понятии все мусульмане террористы))))))а для некоторых еще и ваххаббиты))))))Это называется так;в чужом глазу соринку вижу,а в своем бревна не заметил
    Не все. Где Вы такое прочитали? Или Вы сами так считаете? Да и нормальными членами общества не могут являться люди, мечтающие о диких нравах и самосуде, который Вы именуете "судом шариата". Например, Вы, как не пытаетесь представить ислам дружелюбной религией, своими высказываниями, которые явно не можете сдержать в силу скрытой агрессивности, сами же это и опровергаете.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 19.06.2012 в 11:09.

9. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для aVOVello
    для того,чтобы полностью быть уверенным в их правоте или неправоте,нужно побывать в их шкуре и пожить там,где живут они.Их разборы начались задолго до нашего с вами рождения и будут продолжаться и после нашей смерти.
    А у тебя нету случаем желания, чтобы уж полностью осудить мм.. людоедов к примеру, побыть немного в их шкуре и пожить на Амазонке?))) или полностью осудить девушек, делающих аборт?)) или людей, едящих свинину?)
    sivis pacem para bellum

10. Вверх #2650
    Посетитель Аватар для margosh@
    Посмотрите фильм, не пожалеете. Вряд ли сейчас что то кардинально изменилось.
      Показать скрытый текст
    Забивание камнями Сорайи М.

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Ну не верь!Но это же не повод гнать в мой адрес излишнее?!Просто пообщаться у тебя я смотрю не получается? Понимаю тебя!Многие так живут не считая это за нужное для себя дело. Нужно правильно понимать его слова для начала.Он имел в виду,что спасутся не те,кто просто ходит в церковь,лишь бы отметиться.А спасутся те,кто действительно обладает настоящей верой в Бога!А теперь вопрос к тебе;вы действительно считаете,что обладаете настоящей верой в Бога??? А вы в курсе,что Иисус прилюдно молился в Гефсиманском саду на коленях и так же бил поклоны,как и мусульмане??? Мусульманину тоже не обязательно по храмам бегать.Главное это его вера в Бога и поклонение(молитва)Ему. Я то знаю,а вот ты похоже видел только ее обложку.
    Откуда ж я ее содержание знаю? Ты бы сам его слова понимал для начала, просто он потом добавил, что царствие Божие внутри вас. А про Гефсиманский сад – ты лохонулся. Я противник религиозных бредней. Ты сказал, что «прилюдно». Я подчеркиваю. Хотя в Библии написано, что в том же саду все спали. Так вот вопрос ко всем бьющимся лбом об пол, кто слышал молитвы Иисуса, если все спали (и были там только последователи Иисуса)? Опять религиозные парадигмы, батенька (Ленин).

12. Вверх #2652
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    А у тебя нету случаем желания, чтобы уж полностью осудить мм.. людоедов к примеру, побыть немного в их шкуре и пожить на Амазонке?)))
    Таких людей к счастью очень и очень мало в мире, и обсуждению в наших темах они роли никакой не играют.
    или полностью осудить девушек, делающих аборт?))
    А вы сами считаете это правильным действием со стороны таких девиц? Не спорю,есть конечно же такие жизненные обстоятельства при которых человеку дается неприятный выбор.Но все это я считаю из-за нехватки мозгов,которых реально не хватало до зачатия в головах таких девиц.Нет дыму без огня и вони без пука
    или людей, едящих свинину?)
    Вы меня конечно же пардоньте,но если люди отказываются читать свою же Библию,где четко и ясно написано,что свиньи к пище запрещены и продолжают ее вкушать,то пусть в таком случае с ними разбирается сам Господь.А осуждать мы в любом случае права не имеем.Пусть Бог рассудит!

13. Вверх #2653
    Адвокат Дьявола
    Вы меня конечно же пардоньте,но если люди отказываются читать свою же Библию,где четко и ясно написано,что свиньи к пище запрещены и продолжают ее вкушать,то пусть в таком случае с ними разбирается сам Господь.А осуждать мы в любом случае права не имеем.Пусть Бог рассудит!
    поедание баранины не менее вредно )
    и это доказанный факт. Но тем не менее ее едят
    Telegram:@Mazaalay

14. Вверх #2654
    User banned
    К сожалению, да. Противоречий в Ваших словах очень много.
    Если это и так,то мои противоречия в моих же словах обстановку в целом в мировом значении никак не изменяют.Они могут повлиять лишь на ваше личное восприятие информации.

Так и указывайте на тех людей, которые таковыми являются, а не на всех.
    А как мне это сделать конкретно по вашему? Написать вам лично,что вот есть такие,а вот чтобы вы мил человек не попутались в своих же размышлениях,то еще и есть другие??? Смотрите не спутайте одних с другими? Так я должен был для вас лично написать?))))

Не все. Где Вы такое прочитали? Или Вы сами так считаете?
    Может и не все,но все равно смотрят с подозрениями и не верят,как только мы говорим о миролюбии.Ну раз не верите в нашу миролюбивость,то как вы можете верить в мою личную миролюбивость?
    Да и нормальными членами общества не могут являться люди, мечтающие о диких нравах и самосуде, который Вы именуете "судом шариата".
    Если вы сами лично перелопатите все законы шариата,то убедитесь в том,что эти законы не противоречат человеческой логике и законам Божьим.Так же подчеркну,что всегда приятно жить в том обществе,где человек не станет убивать,воровать,мородерствовать и т.д,боясь справедливого наказания за это.А вот как эти законы шариата на самом деле используются в жизни-это уже извините, я не в силах на это повлиять.
    Например, Вы, как не пытаетесь представить ислам дружелюбной религией, своими высказываниями, которые явно не можете сдержать в силу скрытой агрессивности, сами же это и опровергаете.
    Моя скрытая агрессия направлена в моей личной жизни борьбе против тупиц,хамов и наглецов.И если я позволил себе повысить голос на вас,то это далеко не агрессия.Это скажем в моем состоянии сравнимо с тем,как наорать на шаловливого ребенка,до которого с первого раза замечания не доходят

15. Вверх #2655
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    поедание баранины не менее вредно )
    Есть в больших количествах любое мясо в любом случае вредно.А баранина считается самым экологически чистым мясом,т.к их нельзя подкармливать химикатами.Это единственные животные,которые такое не воспринимают и погибают.
    и это доказанный факт. Но тем не менее ее едят
    [/QUOTE]Я не спорю с этим,но разговор идет о запрете вкушения именно самим Богом в Писаниях.Господь запретил кушать свинку по тем причинам,что они генетически полностью соответствуют человеку.Та же структура клеток,та же температура тела.Бывали случаи,когда во время операции,человеку пересаживали клапан сердца,взятой из свиньи.Ну и самая немаловажная причина-это грязное животное,которое ест все что ей дадут.

16. Вверх #2656
    Частый гость
    Таких людей к счастью очень и очень мало в мире, и обсуждению в наших темах они роли никакой не играют.
    Просто чтобы сделать выводы о неприемлемости определённых поступков, совсем не обязательно их совершать.
    Вы меня конечно же пардоньте,но если люди отказываются читать свою же Библию,где четко и ясно написано,что свиньи к пище запрещены и продолжают ее вкушать,то пусть в таком случае с ними разбирается сам Господь.
    Более того, её "вкушают" и многие из тех, кто считает "своим" коран
    А осуждать мы в любом случае права не имеем.Пусть Бог рассудит!
    Золотые слова. Вспоминайте о них, когда захотите кого-то камнями забить или руку отрубить.

17. Вверх #2657
    Адвокат Дьявола
    Есть в больших количествах любое мясо в любом случае вредно.А баранина считается самым экологически чистым мясом,т.к их нельзя подкармливать химикатами.Это единственные животные,которые такое не воспринимают и погибают.
    Я не спорю с этим,но разговор идет о запрете вкушения именно самим Богом в Писаниях.Господь запретил кушать свинку по тем причинам,что они генетически полностью соответствуют человеку.Та же структура клеток,та же температура тела.Бывали случаи,когда во время операции,человеку пересаживали клапан сердца,взятой из свиньи.Ну и самая немаловажная причина-это грязное животное,которое ест все что ей дадут.[/QUOTE]

почти все животные едят всякую ерунду - это не повод не есть их мясо. Традиции Украины всегда поддерживали вкушание сала и доказано его полезность. Посмотрите на Евреев с их кошерностью... Это же ужас. Поэтому обращать внимание на эти моменты на мой взгляд неразумно.
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #2658
    Частый гость
    Ошибаетесь.
    "Китайское издание «Новая столица» сообщило, что на протяжении многих лет практически все овцехозяйства в провинции Хэбэй кормят своих питомцев рактопамином, кленобутеролом (химические препараты, способствующие увеличению мышечной массы и сокращению жировой) и другими аналогичными препаратами."
    Я не спорю с этим,но разговор идет о запрете вкушения именно самим Богом в Писаниях.Господь запретил кушать свинку по тем причинам,что они генетически полностью соответствуют человеку.Та же структура клеток,та же температура тела.Бывали случаи,когда во время операции,человеку пересаживали клапан сердца,взятой из свиньи.Ну и самая немаловажная причина-это грязное животное,которое ест все что ей дадут.
    Вопиющая безграмотность. Свинья генетически очень далека от человека, её ближайшие "родственники" - киты и бегемоты. Псевдонаучных сайтов перечитали. По поводу "грязного животного" - вообще бред. Куры, знаете ли, тоже не особо всякой всячиной брезгуют. Почему их вкушать можно?

19. Вверх #2659
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Откуда ж я ее содержание знаю?
    Наверное от таких же незнаек как и ты сам
    Ты бы сам его слова понимал для начала, просто он потом добавил, что царствие Божие внутри вас.
    Да,но в твоем сердце я не вижу даже кусочка этого царствия Божьего.Все твои слова и действия направлены против этого.Нет в тебе веры в Бога.Уж простите за правду.
    Я противник религиозных бредней.
    Да уж-это аксиома.А аксиома в доказательстве не нуждается!
    Ты сказал, что «прилюдно».
    Можно считать прилюдно,если есть этому хотя бы один свидетель.
    Хотя в Библии написано, что в том же саду все спали.
    Ну если написано,значит не все спали?)))))
    Так вот вопрос ко всем бьющимся лбом об пол, кто слышал молитвы Иисуса, если все спали (и были там только последователи Иисуса)?
    Этот вопрос тебе нужно задавать не мусульманам,а христианам.А мусульмане спрашивают по другому;Кому же молился Иисус,если сам же Богом являлся? Самому себе что ли?
    Опять религиозные парадигмы, батенька (Ленин).
    Хочу тебя спросить,так ради интереса....Знали ли твои родители изначально сразу же после первой брачной ночи,что у них родишься именно ты??? Думаю,что нет.А твоя мама руководила процессом твоего же развития у себя в утробе??? Однозначно нет.Все эти процессы происходят за рамками участия человека лично.Интересно,а кто же тогда руководит этими процессами и достигает колоссальных результатов творения,если человек здесь не принимает участие? Скажешь природа? А кто же тогда создал природу и соразмерил в ней все так,что все процессы протекают в ней в полнейшей гармонии друг с другом и приятным для жизни всего живого? Подумай над этим господин неверующий!

20. Вверх #2660
    User banned
    Ошибаетесь.
    "Китайское издание «Новая столица» сообщило, что на протяжении многих лет практически все овцехозяйства в провинции Хэбэй кормят своих питомцев рактопамином, кленобутеролом (химические препараты, способствующие увеличению мышечной массы и сокращению жировой) и другими аналогичными препаратами."

Вопиющая безграмотность. Свинья генетически очень далека от человека, её ближайшие "родственники" - киты и бегемоты. Псевдонаучных сайтов перечитали. По поводу "грязного животного" - вообще бред. Куры, знаете ли, тоже не особо всякой всячиной брезгуют. Почему их вкушать можно?
    Правильно тот мусульманин заметил из евангелисткой церкви,что вы очень демогогный оппонент)))Идите,кушайте свинину на здоровье и слушайте китайцев,как нужно кормить барашков)))

Ответить в теме
Страница 133 из 449 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права