Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2329 из 3445 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 3329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,561 по 46,580 из 68886
  1. Вверх #46561
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я же говорю, кому не нужен русский язык? малограмотному населению, не более ... Так чего,диктант писать будем?
    в клетку, животное.. вместе с Фарион.. вам там вместе уютно будет.. вы одно целое..

2. Вверх #46562
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    действительно?

так кто ему платил "больше"?

Народный депутат от Партии регионов, автор скандального языкового законопроекта Вадим Колесниченко, будучи депутатом Верховной Рады Крыма, разговаривал исключительно на украинском языке и носил вышиванку.

Об этом сообщил народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль, говоря об одном из авторе законопроекта «О принципах государственной языковой политики», передает УНИАН.

«Я в 1997 году был направлен на работу в Крым и были выборы в парламент Крыма... Так господин Колесниченко, сам уроженец Черкасской области, единственный ходил тогда в парламенте Крыма в украинской вышитой сорочке в 1997 году и исключительно разговаривал на украинском языке, что вызывало много негатива… Абсолютно его там хотели порвать, как Тузик газету, все депутаты парламента Крыма, которые в основном были русскоязычные», - рассказал депутат.

«Когда я ему (Колесниченко) об этом вспоминаю, он говорит: «Та, кто это подтвердит?». Так я подошел к народному депутату Леониду Грачу и спросил, подтвердит ли он это, если я расскажу все с трибуны Верховной Рады. Он ответил, что выйдет и подтвердит, так как он лично тогда делал Колесниченко замечания, что один Колесниченко языковую революцию в Крыму не сделает», - добавил Москаль.

«Если бы Колесниченко делал все искренне, он бы столько ляпсусов в этом законопроекте не наделал. Он все делает конъюнктурно. Просто перед выборами идет борьба за партийный список в будущий парламент… Тем более нет денег на реализацию этого законопроекта», - заключил Москаль.

5 июня ВР приняла в первом чтении законопроект «О принципах государственной языковой политики», инициированный народными депутатами от Партии регионов Сергеем Киваловым и Вадимом Колесниченко.

В случае принятия законопроекта русский язык станет региональным в 13 административно-территориальных единицах Украины (из 27).

(с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #46563
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Краще, щоб Азаров говорив російською, ніж знущався над українською, та нашими вухами

Вы считаете, что он это делает по собственному желанию?

4. Вверх #46564
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ложь
    Кто-то из вас двоих лжет - либо Вы, либо министерство образования..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #46565
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    ага, и Одесса веками не говорила на русском? И 20 лет все перечеркнули и изменили? И Украина по факту унитарное государство?
    Осознай, мы и они разные. У нас разные родные языки, разные герои и т.д.
    Поэтому сиди в своем сегменте, и не высовывайся...

6. Вверх #46566
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А у барменов конечно же начальство есть, и будут клеить, что угодно лишь бы бизнес не прикрыли)) кстати сапожников это тоже касается))

Кстати, и студентов тоже...

7. Вверх #46567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в клетку, животное.. вместе с Фарион.. вам там вместе уютно будет.. вы одно целое..
    ты понимаешь, обижаться на малограмотных селян, рассказывающих как им хорошо с украинским языком и тупо провожающим писать с ошибками на русском, большой грех.

8. Вверх #46568
    User banned
    Нет уж. Давайте фото табелей.
    И ключь от квартиры (с)...Но после того,как Вы обоснуете своё обвинение.Нормативным документом.где будет подтверждено,что русский язык входит список базовых предметов в школах с украинским языком обучения.

9. Вверх #46569
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кто-то из вас двоих лжет - либо Вы, либо министерство образования..
    Моя информация подтверждена двумя академическими книжками моих детей, выданных министерством образования. А ваша?

10. Вверх #46570
    Не покидает форум
    Поэтому сиди в своем сегменте, и не высовывайся...
    наш сегмент - Одесса, так что нечего сюда соваться со своим уставом.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.06.2012 в 08:36.

11. Вверх #46571
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    И ключь от квартиры (с)...Но после того,как Вы обоснуете своё обвинение.Нормативным документом.где будет подтверждено,что русский язык входит список базовых предметов в школах с украинским языком обучения.
    Слив защитан.

12. Вверх #46572
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ага, и Одесса веками не говорила на русском? И 20 лет все перечеркнули и изменили? И Украина по факту унитарное государство?
    Осознай, мы и они разные. У нас разные родные языки, разные герои и т.д. Объединить нас может желание построить нормальное государство ...
    " Они" - это кто? Твоя родня со Жмеринки?
    Какие герои? - "Герои распроданы!"(С), атв(
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #46573
    Не покидает форум
    если по вашим рассказам украинский язык такой вкусный, чего вы тупо продолжаете кушать наш, русский? Такое впечатление, что вы нам туфту здесь впариваете.

"Как разобраться с коммивояжером

Все мы прекрасно знаем о существовании науки под названием "коммивояжеризм". Она чем-то сродни психологии. Только задача психологов - добиться взаимопонимания между людьми, а задача коммивояжеров (в частном случае) - заставить нас купить какое-нибудь барахло за максимально большие деньги.

Я же в этой статье буду говорить о способах предохранения против мелких уличных (или квартирных) торговцев уцененкой и неликвидами (наконец-то, нашел, куда ввернуть этот термин). Потому что ликвид он вам - не продаст. Его задача - заставить вас купить совершенно бесполезную вещь. И эти ребята ловко пользуются нашей доверчивостью, открытостью и благожелательностью."

14. Вверх #46574
    наш сегмент - Одесса, так что нечего сюда соваться со свим уставом.
    64% процентов жителей Одессы украинцы. Умерь аппетит, а то подавишься

15. Вверх #46575
    User banned
    Слив защитан.
    Где в этом документе указан русский язык,как базовый предмет?

16. Вверх #46576
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Народный депутат от Партии регионов, автор скандального языкового законопроекта Вадим Колесниченко, будучи депутатом Верховной Рады Крыма, разговаривал исключительно на украинском языке и носил вышиванку.

Об этом сообщил народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль
    ну сообщил, дальше что?
    Где ответ на вопрос "кто ему платил больше"?

17. Вверх #46577
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Такое подойдёт?
    Навчальні програми для 1-4 класів загальноосвітніх навчальних закладів (Источник: mon.gov.ua/index.php/ua/diyalnist/osvita/doshkilna-ta-zagalna-serednya/5770)
    Русский язык 1-4 классы общеобразовательных учебных заведений с Украинским языком обучения (ссыла: mon.gov.ua/images/files/one-four/ruus_mova_ykr.doc)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #46578
    Моя информация подтверждена двумя академическими книжками моих детей, выданных министерством образования. А ваша?
    За последние две недели я уже дважды доказывала, что русский язык не является обязательным предметом в школах с украинским языком обучения.
    Мне ужасно надоело, но я могу доказать это и третий раз и столько сколько понадобится. Надо?

ЗЫ Кстати, буквально за несколько постов до Вашего НСЗ сказал, что у его дочери в школе русский язык платный. Вы ему не верите?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #46579
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Такое подойдёт?
    Навчальні програми для 1-4 класів загальноосвітніх навчальних закладів (Источник: mon.gov.ua/index.php/ua/diyalnist/osvita/doshkilna-ta-zagalna-serednya/5770)
    Русский язык 1-4 классы общеобразовательных учебных заведений с Украинским языком обучения (ссыла: mon.gov.ua/images/files/one-four/ruus_mova_ykr.doc)
    Нет. Увы, не подойдет... Вы смотрите программы, а смотреть надо учебные планы..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #46580
    Не покидает форум
    64% процентов жителей Одессы украинцы. Умерь аппетит, а то подавишься
    напряги свой мозг, надеюсь он имеется, и осознай, я тоже украинец, но мой родной язык русский.

Закрытая тема
Страница 2329 из 3445 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 3329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права