| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а я рад, что мои дети выучились в украинских школах ( младшенькая еще учится), закончили университеты, прекрасно знают оба языка и не блеют "я не понимаю телячу мову")))
хотя, если сделать как я предлагаю, дети прекрасно будут учиться в русских школах и знать оба языка.. тока надо всех нациков повесить на столбах - и русских. и украинских.. и будет мир и благополучие.![]()
проектирую жилые и общественные здания) говорят, что неплохо получается)
Так и передам врачу)) что на форуме в Политике сказали)) в теме Языковая проблема 3D))
Когда уже задыхаются применяют что-то типа теофедрина --- никакие антигистамины уже не помогут , поздно Вася пить боржоми когда почки отказали !
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Нет, это бред больного воображения. Цифры говорят о другом:
http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/regions/reg_odes/Языковой состав населения Одесской области, по данным Всеукраинской переписи населения, характеризовался такими данными: украинский язык считали родным 46,3% населения области, что на 5,1 процентного пункта больше, чем по данным переписи 1989 года . Русский язык определили как родной 41,9% населения, по сравнению с предыдущей переписью населения этот показатель снизился на 5,2 процентного пункта .
действительно?
так кто ему платил "больше"?1989-1991 гг. - инструктор,
председатель контрольной
комиссии Ялтинского горкома
Компартии Украины.
В 2006 и 2007 гг. дважды
становится народным депутатом
Украины от Партии регионов. Оба раза - член Комитета Верховной
Рады по вопросам правосудия. В
парламенте VI созыва занимает пост
главы подкомитета по вопросам
увольнения судей и реагирования
на нарушения законодательства в сфере правосудия. Член Партии регионов.
С 2003 года -
заместитель председателя
Севастопольского городского
отделения ПР.
разве надо лично знать хозяина вывески?вы много знаете сапожников?))
а, ну да, ну да... Может у Вас на руках есть и приказ о "всеобщей мобилизации"? Вы же должны понимать что всё выходящее за пределы одного ведомства, становится публичным.А у барменов конечно же начальство есть, и будут клеить, что угодно лишь бы бизнес не прикрыли)) кстати сапожников это тоже касается))
Последний раз редактировалось VU_OD; 18.06.2012 в 23:43.
Социальные закладки