Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 782 из 3006 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 60120
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Тепла Хата Посмотреть сообщение
    Как правило это "Новая линия" или "Эпицентр". Только при покупки обязательно берите само резы для гипсоволокна.
    Макси шурупы по 400грн за 1000шт? Помню одному дяде сильно поплохело, когда я затребовал 10.000шт он перерыл весь интернет, перечитал все кнауф-доки, после бил себя пяткой в грудь и доказывал мне что это очень много, что и 6.000 хватит )))))

Victory-Я
    Правильно!
    Но бывают шпаклевки которые можно на металл не только автомобильные, но и такие, которые обычному маляру по плечу.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

2. Вверх #15622
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста. Есть колонна металлическая d-0,4 - несущая, нужно оформить. Закрыть полиуретановыми накладками- займет много места, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать???
    Сейчас появился неплохой материал для оклейки всевозможных элементов. Материал листовой,сверху покрыт мраморной крошкой (не знаю натуральной ли,но выглядит вполне) Цветовая гамма очень большая.Клеится на церезит.Держал в руках,понравилось.Как называется забыл,но на днях буду там где видел,узнаю.Производитель по моему Венгрия. Там кстати есть образцы обклеенных колон и элементов из газобетона.Дороговат,но ведь колона одна.

3. Вверх #15623
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Вы именно венецианку хотите или это общее название декоративщиков?
    ну если декоративщиков,то это не в этой теме,а где-то в другой,

4. Вверх #15624
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить геотекстиль и дренажные трубы, только не в оптовом - кол-ве? Нужно примерно 100 п.м. геотекстиля и 50 м трубы, везде куда звонил текстил рулонами по 200-300 метров, трубы бухтами по 100м.

попробуйте тут
    http://www.geosvit.com.ua/

если откажут,то 067 23 06 403-Александр, но всёравно забирать будете на пестеля

5. Вверх #15625
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Victory-Я
    Правильно!
    Но бывают шпаклевки которые можно на металл не только автомобильные, но и такие, которые обычному маляру по плечу.
    О! Я начинаю мыслить технически! )) А то муж говорит, что я вечно витаю в несбыточных фантазиях))

6. Вверх #15626
    Модератор

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сейчас появился неплохой материал для оклейки всевозможных элементов. Материал листовой,сверху покрыт мраморной крошкой (не знаю натуральной ли,но выглядит вполне) Цветовая гамма очень большая.Клеится на церезит.Держал в руках,понравилось.Как называется забыл,но на днях буду там где видел,узнаю.Производитель по моему Венгрия. Там кстати есть образцы обклеенных колон и элементов из газобетона.Дороговат,но ведь колона одна.
    Я на выставке строительной видела листы гнущегося песчанника. Там еще какие-то камни были, много цветов. Интересно выглядит и для колон подошло бы идеально.
    http://video.yandex.ua/users/4611686022707384673/view/23390688/?ncrnd=3136
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #15627
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я на выставке строительной видела листы гнущегося песчанника. Там еще какие-то камни были, много цветов. Интересно выглядит и для колон подошло бы идеально.
    Хорошая альтернатива декору.

8. Вверх #15628
    Посетитель
    Скажите, какой должен быть размер окон у гаража? Если гараж грубо 4 х 6м, то на 6м стене хочу пару окошек. Окна должны быть небольшими, чтоб в наше отсутствие никто не смог проникнуть в гараж. Приблизительно каких размеров они могут быть? Там же еще металлопрофиль см по 6 с каждой стороны "съест".

9. Вверх #15629
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Скажите, какой должен быть размер окон у гаража? Если гараж грубо 4 х 6м, то на 6м стене хочу пару окошек. Окна должны быть небольшими, чтоб в наше отсутствие никто не смог проникнуть в гараж. Приблизительно каких размеров они могут быть? Там же еще металлопрофиль см по 6 с каждой стороны "съест".
    Если Вы хотите, чтобы окна открывались, то лучше посоветоваться с теми, кто делает окна какая минимальная ширина возможна. У нас оставлены проемы 45 см (три окошка на стене 6 м 40 см). Когда делали предварительный просчет стоимости окон (еще до начала кладки стен гаража), то нам сказали, что для открывающегося окна 45 мало, но мы решили делать глухие, только для света.

10. Вверх #15630
    Посетитель
    Смотря какие Вы хотите окна: глухие, поворотные, поворотно/откидные, откидные.

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    для откидных окон, какая минимальная нужна высота проема (окна в цоколе)?
    Последний раз редактировалось terra; 19.06.2012 в 17:35.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #15632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите, чтобы окна открывались, то лучше посоветоваться с теми, кто делает окна какая минимальная ширина возможна. У нас оставлены проемы 45 см (три окошка на стене 6 м 40 см). Когда делали предварительный просчет стоимости окон (еще до начала кладки стен гаража), то нам сказали, что для открывающегося окна 45 мало, но мы решили делать глухие, только для света.
    Спасибо. У Вас 45 см окна, Вы ставили на них решетки? с такими окнами, если без решеток, я бы себя чувствовала неспокойно. Хочу такой размер, чтоб в гараж точно никто влезть не смог в наше отсутствие и поставить их почти под потолком, глухие.

13. Вверх #15633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    Окна нужны глухие. Какие минимальные размеры возможно изготовить? Нужно будет шт. 3-4 почти под потолком.
    Последний раз редактировалось ssoonn; 19.06.2012 в 18:52.

14. Вверх #15634
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Окна нужны глухие. Какие минимальные размеры возможно изготовить? Нужно будет шт. 3-4 почти под потолком.
    Чтобы точно никто не влез нужно окна делать не более сантиметров 15-ти шириной. Вид еще тот будет, да и в металлопластике такое проблематично.
    У меня к вам встречный вопрос: а в остальных помещениях как вы решаете вопрос безопасности? Или вы думаете что лезть будут строго в гараж?
    На самом деле для освещенности вполне хватит двух окошек примерно 40х80 см. А безопасность обеспечивается другими методами (роллеты, решетки, сигнализация). В конце концов есть еще стеклоблоки...

15. Вверх #15635
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Как то одной нашей форумчанке сделали вот это Зато безопасно.

Для terra!
    В подвальное помещение нормальный размер 450*600(800)-это фрамуга нижнеподвесная(ручка снизу). Или 550*800 фрамуга верхнеподвесная(ручка сврху).
    Изображения
    MOD

16. Вверх #15636
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Как то одной нашей форумчанке сделали вот это Зато безопасно.

Для terra!
    В подвальное помещение нормальный размер 450*600(800)-это фрамуга нижнеподвесная(ручка снизу). Или 550*800 фрамуга верхнеподвесная(ручка сврху).

у нас уже есть проем 1500 (ширина)*400 (высота)? еще точно не замеряли, возможно, высота даже меньше. Пока заложили проемы кирпичем, поскольку была зимовка.

А вот читая вопрос про окна подумала, что мне же тоже нужны там окна, причем чтобы они открывались на проветривание. И вот засомневалась получиться ли теперь его сделать, чтобы оно открывалось.
    Последний раз редактировалось terra; 19.06.2012 в 21:45.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #15637
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Спасибо. У Вас 45 см окна, Вы ставили на них решетки? с такими окнами, если без решеток, я бы себя чувствовала неспокойно. Хочу такой размер, чтоб в гараж точно никто влезть не смог в наше отсутствие и поставить их почти под потолком, глухие.
    Решетки ставить не планируем, будем зашищаться другими способами

18. Вверх #15638
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    у нас уже есть проем 1500 (ширина)*400 (высота)? еще точно не замеряли, возможно, высота даже меньше. Пока заложили проемы кирпичем, поскольку была зимовка.

А вот читая вопрос про окна подумала, что мне же тоже нужны там окна, причем чтобы они открывались на проветривание. И вот засомневалась получиться ли теперь его сделать, чтобы оно открывалось.
    Ну нет terra, для ширины 1500мм, высота 400мм очень маленькая. Подымайте высоту плз, хотя бы на 500мм, а лучше на 600мм. Учтите, что внизу каждого окна установлен подставочный профиль обычно 30-35мм, для крепления отлива снаружи и подоконника внутри. Поэтому от высоты существующего проема уберется как мин.-70мм. Что останется от Ваших 400мм?
    MOD

19. Вверх #15639
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Она у вас посреди помещения стоит? Венецианку на ней можно конечно сделать(когда-то делали под малахит), но подготовка металлической колонны очень гембельное дело, если делать по-человечески. Для шпаклёвки эпоксидной шпаклёвкой скорее нужны спецы по малярке автомобилей, а потом уже декоративщики.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а если ее, к примеру, обшить гипсокартоном? по-моему. более простой вариант, чем сразу по металлу всё это дело развозить.
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за подсказки))У нас колонна внутри помещения . Её надо как-то привязать к мраморной лестнице ( в плане декора). Маляры предлагают обшить её кнауфом( сделать квадратной)-но это куча места займет, в общем не знаю что и делать?????

20. Вверх #15640
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Переехали уже?
    Будем пытаться в августе)))))) Но двор и чистовая отделка фасада еще в перспективе)))

Ответить в теме
Страница 782 из 3006 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права