Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 781 из 3006 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 60120
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    В дом нужно вкладывать все, силы и душу, желание и терпение, упорство и много времени, и тогда будет результат.
    Ой, как точно сказано!!!
    И пусть за время стройки мы чуть не развелись несколько раз, все равно я рада, что переубедила мужа тогда строить самим, а не покупать готовый дом. Особенно сейчас, когда уже процентов 80 готово все.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #15602
    Посетитель
    Да нет, я как раз строю для себя и поэтому понимаю, что экономить стоит именно на стоимости работ, а не на материалах. а если цена работ по рынку завышена то на то мы и живем в диком капитализме, чтобы искать людской труд подешевле )).
    у меня есть блог про наше путешествие в круиз но его забанили

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от alanon Посмотреть сообщение
    Да нет, я как раз строю для себя и поэтому понимаю, что экономить стоит именно на стоимости работ, а не на материалах. а если цена работ по рынку завышена то на то мы и живем в диком капитализме, чтобы искать людской труд подешевле )).
    Я веду смету стройки своей. И вот стоимость работ где-то 25-30% от стоимости всей стройки.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #15604
    Посетитель

По умолчанию Могу посоветовать...

Я бригады не меняю как сделают так и будет, это же их совесть не моя материал будет как у всех, а у работы себестоимости нет это рынок как вторгаешься так и будет кому то нужен заказ сейчас и ему легче потертять на торге со мной 450*2=850 дол. Но получить 450*6=2700$ и всего за две недели работы.... Я столько за месяц не зарабатываю к сожалению....))) всем хорошей субботы.
    Позвоните по телефону 063 5242125
    Подымет трубку Дима.
    Может, договоритесь с ним на счет гипса. ))
    Удачи!

5. Вверх #15605
    Знатная приколистка

Товарищи, что вы напали на человека..... )))) Да, в большинстве случаев "дешева рибка - погана юшка", но встречаются мастера, которые не дерут денег, а делают на совесть. Их мало, на них надо попасть. Вот человек и ищет. Он же не написал, что ему надо самых дешёвых мастеров, и ему на качество работы наплевать.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #15606
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Товарищи, что вы напали на человека..... )))) Да, в большинстве случаев "дешева рибка - погана юшка", но встречаются мастера, которые не дерут денег, а делают на совесть. Их мало, на них надо попасть. Вот человек и ищет. Он же не написал, что ему надо самых дешёвых мастеров, и ему на качество работы наплевать.....
    У меня не получается платить мало за отличную работу. Либо человек сам знает себе цену и просит соответствующую оплату своего труда, либо человек застенчивый и неуверенный в себе и берет сколько дают, но давать ему мало лично у меня совесть не позволяет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #15607
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У меня не получается платить мало за отличную работу. Либо человек сам знает себе цену и просит соответствующую оплату своего труда, либо человек застенчивый и неуверенный в себе и берет сколько дают, но давать ему мало лично у меня совесть не позволяет.
    И где взять таких клиентов? Вы мне уже снитесь!!!

8. Вверх #15608
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Катюша, я тоже, когда могла, всегда давала строителям немного "сверху", т.к. цены у них приемлемые, работают хорошо, не вредничают. Но одно дело - платить больше по доброй воле и когда есть возможность, другое - когда с тебя это требуют...

9. Вверх #15609
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    по поводу дешевых материалов: появилась у мужа возможность купить по дешевке материалы, так называемое "СВ" из новостроя. приехал с пустыми руками, даже гвоздя не купил, говорит такое нам даром не надо)).
    ...но ведь не рассыпаются эти дома...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #15610
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    по поводу дешевых материалов: появилась у мужа возможность купить по дешевке материалы, так называемое "СВ" из новостроя. приехал с пустыми руками, даже гвоздя не купил, говорит такое нам даром не надо)).
    ...но ведь не рассыпаются эти дома...
    Гыгыгы.... Это ПОКА.... новострои ещё очень мОлоды..... )))))

11. Вверх #15611
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    люди дайте координаты хорошего венецианщика,

12. Вверх #15612
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста. Есть колонна металлическая d-0,4 - несущая, нужно оформить. Закрыть полиуретановыми накладками- займет много места, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать???

13. Вверх #15613
    Посетитель Аватар для Raul77
    Всем добрый день....нужен совет компетентных людей.....приобрели участок и планируем строительство дачного дома для сезонного проживания (весна - ранняя осень отопления не будет)...... очень понравился проект с немецкого сайта http://www.schwabenhaus.de/hausprogramme/info/zu/avantgarde/avantgarde66/ который хотелось бы адаптировать к нашим реалиям.....понравился - своей необычностью, функциональностью и на мой взгляд не дороговизной строительства (прямые углы, плоская крыша)....Хотелось бы попросить совета прежде чем заказывать проектную документацию - с какого строительного материала лучше строить - ракушечник или газобетон и оптимальная толщина стен для домика сезонного проживания....сколько примерно может стоить коробка данного дома.....заранее спасибо....

14. Вверх #15614
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Вы именно венецианку хотите или это общее название декоративщиков?

Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста. Есть колонна металлическая d-0,4 - несущая, нужно оформить. Закрыть полиуретановыми накладками- займет много места, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать???
    Она у вас посреди помещения стоит? Венецианку на ней можно конечно сделать(когда-то делали под малахит), но подготовка металлической колонны очень гембельное дело, если делать по-человечески. Для шпаклёвки эпоксидной шпаклёвкой скорее нужны спецы по малярке автомобилей, а потом уже декоративщики.

15. Вверх #15615
    Посетитель
    Подскажите где можно купить геотекстиль и дренажные трубы, только не в оптовом - кол-ве? Нужно примерно 100 п.м. геотекстиля и 50 м трубы, везде куда звонил текстил рулонами по 200-300 метров, трубы бухтами по 100м.

16. Вверх #15616
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить гипсоволокно?

17. Вверх #15617
    Новичок Аватар для Тепла Хата
    Как правило это "Новая линия" или "Эпицентр". Только при покупки обязательно берите само резы для гипсоволокна.
    Фасадные термопанели "Тепла Хата"
    067-261-00-25 www.termo-fasad.com.ua

18. Вверх #15618
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день....нужен совет компетентных людей.....приобрели участок и планируем строительство дачного дома для сезонного проживания (весна - ранняя осень отопления не будет)...... очень понравился проект с немецкого сайта http://www.schwabenhaus.de/hausprogramme/info/zu/avantgarde/avantgarde66/ который хотелось бы адаптировать к нашим реалиям.....понравился - своей необычностью, функциональностью и на мой взгляд не дороговизной строительства (прямые углы, плоская крыша)....Хотелось бы попросить совета прежде чем заказывать проектную документацию - с какого строительного материала лучше строить - ракушечник или газобетон и оптимальная толщина стен для домика сезонного проживания....сколько примерно может стоить коробка данного дома.....заранее спасибо....
    Проект не впечатлил. Можно найти и поинтересней ИМХО.
    Плоская кровля - не из самых дешёвых удовольствий (если, конечно, делать по уму).
    Что лучше, ракушечник или газобетон вы должны решить для себя сами. Походите по строительных форумам, почитайте специальную литературу, напроситесь в гости к знакомым/незнакомым, живущим в таких домах...
    Толщина стены для сезонного дома будет не намного меньше чем у всесезонного (т. к. летом у нас жарко). По конструктивным соображениям нежелательно делать стену тоньше 400 мм для ракушечника и 300 мм для газобетона.
    Стоимость строительства - величина переменная и зависящая от множества составляющих.

19. Вверх #15619
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вы именно венецианку хотите или это общее название декоративщиков?

Она у вас посреди помещения стоит? Венецианку на ней можно конечно сделать(когда-то делали под малахит), но подготовка металлической колонны очень гембельное дело, если делать по-человечески. Для шпаклёвки эпоксидной шпаклёвкой скорее нужны спецы по малярке автомобилей, а потом уже декоративщики.
    а если ее, к примеру, обшить гипсокартоном? по-моему. более простой вариант, чем сразу по металлу всё это дело развозить.

20. Вверх #15620
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Переехали уже?

Ответить в теме
Страница 781 из 3006 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права