| ||
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Да нет, я как раз строю для себя и поэтому понимаю, что экономить стоит именно на стоимости работ, а не на материалах. а если цена работ по рынку завышена то на то мы и живем в диком капитализме, чтобы искать людской труд подешевле )).
у меня есть блог про наше путешествие в круиз но его забанили
Товарищи, что вы напали на человека.....)))) Да, в большинстве случаев "дешева рибка - погана юшка", но встречаются мастера, которые не дерут денег, а делают на совесть. Их мало, на них надо попасть. Вот человек и ищет. Он же не написал, что ему надо самых дешёвых мастеров, и ему на качество работы наплевать.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
по поводу дешевых материалов: появилась у мужа возможность купить по дешевке материалы, так называемое "СВ" из новостроя. приехал с пустыми руками, даже гвоздя не купил, говорит такое нам даром не надо)).
...но ведь не рассыпаются эти дома...
Жадность — верная дорога к одиночеству.
люди дайте координаты хорошего венецианщика,
Всем добрый день....нужен совет компетентных людей.....приобрели участок и планируем строительство дачного дома для сезонного проживания (весна - ранняя осень отопления не будет)...... очень понравился проект с немецкого сайта http://www.schwabenhaus.de/hausprogramme/info/zu/avantgarde/avantgarde66/ который хотелось бы адаптировать к нашим реалиям.....понравился - своей необычностью, функциональностью и на мой взгляд не дороговизной строительства (прямые углы, плоская крыша)....Хотелось бы попросить совета прежде чем заказывать проектную документацию - с какого строительного материала лучше строить - ракушечник или газобетон и оптимальная толщина стен для домика сезонного проживания....сколько примерно может стоить коробка данного дома.....заранее спасибо....
Вы именно венецианку хотите или это общее название декоративщиков?
Она у вас посреди помещения стоит? Венецианку на ней можно конечно сделать(когда-то делали под малахит), но подготовка металлической колонны очень гембельное дело, если делать по-человечески. Для шпаклёвки эпоксидной шпаклёвкой скорее нужны спецы по малярке автомобилей, а потом уже декоративщики.
Подскажите где можно купить геотекстиль и дренажные трубы, только не в оптовом - кол-ве? Нужно примерно 100 п.м. геотекстиля и 50 м трубы, везде куда звонил текстил рулонами по 200-300 метров, трубы бухтами по 100м.
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить гипсоволокно?
Как правило это "Новая линия" или "Эпицентр". Только при покупки обязательно берите само резы для гипсоволокна.
Фасадные термопанели "Тепла Хата"
067-261-00-25 www.termo-fasad.com.ua
Проект не впечатлил. Можно найти и поинтересней ИМХО.
Плоская кровля - не из самых дешёвых удовольствий (если, конечно, делать по уму).
Что лучше, ракушечник или газобетон вы должны решить для себя сами. Походите по строительных форумам, почитайте специальную литературу, напроситесь в гости к знакомым/незнакомым, живущим в таких домах...
Толщина стены для сезонного дома будет не намного меньше чем у всесезонного (т. к. летом у нас жарко). По конструктивным соображениям нежелательно делать стену тоньше 400 мм для ракушечника и 300 мм для газобетона.
Стоимость строительства - величина переменная и зависящая от множества составляющих.
Социальные закладки