| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Особенно в контексте:
ООН и многоязычие
Многоязычие, являющееся важным
фактором гармоничного общения
между народами, имеет особое
значение для Организации
Объединенных Наций. Способствуя
терпимости, оно также обеспечивает эффективное и более
активное участие всех в рабочем
процессе Организации, а также
бoльшую эффективность, лучшие
результаты и более широкое
вовлечение сторон. Необходимо сохранять и поощрять
многоязычие с помощью
различных мер, предпринимаемых
в рамках системы Организации
Объединенных Наций, в интересах
совместного использования и коммуникации.
Предлагаю не заниматься манипуляциями:
вы писали: " Сообщение от VU_OD
Отчего люди отвергающие на форуме русский язык, выступающие против русского языка, продолжают на нем здесь говорить? Говорят, что могут без него, а по факту не могут? Слабоумие или что еще это может быть? А как еще объяснить этот феномен?"
Я ответил:
"1. русский язык никто не отвергает (вам показалось)"
следующий Ваш пост вырван из контекста дискуссии (вы- "на форуме отвергают русский язык", я- "его не отвергают", вы "с русский языком на Украине нет проблем" и во вложении фото депутата, который на одесском форуме ни одного слова не написал).
Следующий пример манипуляции: Я - "2. использование русского языка на форуме не свидетельствует о том, что общение на формуе на другом языке невозможно (ваши домыслы беспочвенны)", вы - отвечаете не по сути , а на одно из слов ("домыслы") . Каким образом "люди выступающие против русского языка" и "расписывающиеся в собственной глупости" (ваш ответ) связан с моим утверждением о возможности общения на форуме на ином языке помимо русского?
Уважаемый VU_OD, так мы с Вами каши не сварим. Если я буду на Ваш пост #46257 отвечать на по вашему методу - то мы утонем в обсуждении "вкусной шаурмы", "вы дураки", "собственной глупости" и прочими вещами не связанными с темой. Предлагаю не использовать в общении средства манипуляции или игнорировать друг-друга (если Вы иначе не умеете).
мне одному напоминает Б.Бенюка в роли сытой мумии?![]()
Последний раз редактировалось madbut; 18.06.2012 в 19:35.
Социальные закладки