Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 426 из 2108 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 42144
  1. Вверх #8501
    Частый гость Аватар для Aika777
    просто с Украинским паспортом можно и без проблем?

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а мне даже на границе визу не ставили ))) просто едешь себе и на границе паспорт показываешь....
    А ко мне 26 числа жених уже приезжает! В тот же день иду на службу в церковь..готовиться к венчанию.
    Подготовка почти завершена,платье уже привезла домой...висит вот,дразнит меня ))
    купила шикарные босоножки(с закрытым носком,а пятка голая) в Интертопе в Панораме...вместо испорченных туфель (( 320 грн босоножки, удобные хоть и на каблуке 9 см.
    В общем осталось по мелочи украшения всякие и все проверить...
    Уже спать почти спокойно не могу..шо ж перед свадьбой будет ))))
    Ну поздравляю)))Еще чутоньку осталось подождать)Платье пусть не дразнит, а дожидается своего часа!!!!
    А какие мелочи остались??

3. Вверх #8503
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    В общем осталось по мелочи украшения всякие и все проверить...
    Уже спать почти спокойно не могу..шо ж перед свадьбой будет ))))
    Всё класс!!! Не волнуйся!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Везёт вам, скоро, очень скоро.... Всё получится, ты ведь так тщательно готовилась... Удачиииии!!!!
    Хочу все знать!

4. Вверх #8504
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Ну все решаемо!!!! Выкупаешь весь зал - и вы одни!!))) И потом, во многих заведениях несколько залов, так что хочешь-не хочешь, а несколько свадеб под одной крышей гарантировано!)) Но то что это неудобно - согласна. Еще мне в не нравится в Сегеде, что идет банкет в основ ном зале, а люди приходять покупать пирожные....)))

5. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Пока я играла в томную барышню и тянула время - зал, в котором мы планировали делать свадьбу, заняли! Теперь придётся укорачивать список гостей, чтобы поместиться в другой зал, который тоже понравился, но маловат на 75 человек.
    Уже страшно перезванивать фотографам - вдруг они тоже... заняты.

6. Вверх #8506
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Тебе на когда?

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Пока я играла в томную барышню и тянула время - зал, в котором мы планировали делать свадьбу, заняли! Теперь придётся укорачивать список гостей, чтобы поместиться в другой зал, который тоже понравился, но маловат на 75 человек.
    Уже страшно перезванивать фотографам - вдруг они тоже... заняты.
    Какой у вас зал???На какое число свадьба???

8. Вверх #8508
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Ну все решаемо!!!! Выкупаешь весь зал - и вы одни!!))) И потом, во многих заведениях несколько залов, так что хочешь-не хочешь, а несколько свадеб под одной крышей гарантировано!)) Но то что это неудобно - согласна. Еще мне в не нравится в Сегеде, что идет банкет в основ ном зале, а люди приходять покупать пирожные....)))
    Это точно, с таким же успехом можно отпразновать свадьбу и в Андижане (там хоть ансамбль классный, хоть и наглый). Зал в Сегеде темный , кухня на любителя, как по мне так не очень, хотя за эти деньги...., но все дело вкуса....
    Хочу все знать!

9. Вверх #8509
    User banned
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Это точно, с таким же успехом можно отпразновать свадьбу и в Андижане (там хоть ансамбль классный, хоть и наглый)....., но все дело вкуса....
    А-а, это там, где Равшан и Джумшут поют :-Кошка-ма, не дразни меня?

10. Вверх #8510
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Кто делал пригласительные сам? Есть вопросы ) В типографию нужно принести уже полностью готовое пригласительное с фото, в цвете, с текстом, необходимого размера, распечатанное? Или на диске/флешке можно? Как быть с основным фоном? Его нужно самим сделать? Сколько по времени печатают? Печать лицевой стороны и внутренней будет глянцевая и простая соответственно? Есть у кого на примере люди, которые занимаются дизайном пригласительных?
    Заранее спасибо )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #8511
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Кто делал пригласительные сам? Есть вопросы ) В типографию нужно принести уже полностью готовое пригласительное с фото, в цвете, с текстом, необходимого размера, распечатанное? Или на диске/флешке можно? Как быть с основным фоном? Его нужно самим сделать? Сколько по времени печатают? Печать лицевой стороны и внутренней будет глянцевая и простая соответственно? Есть у кого на примере люди, которые занимаются дизайном пригласительных?
    Заранее спасибо )))
    Мы делали сами. Можно приносить все готовое на любом цифровом носителе, а можно заказывать дизайн непосредственно в типографии. Насчет глянцевости-матовости сторон - это будет зависеть от бумаги, которую выберете, но как правило, да, так и будет.
    Если нужен действительно эксклюзивный дизайн, то есть у меня дизайнер на примете, но это будет не сильно дешево.
    Еще вариант делать hand-made пригласительные, но это если не сильно много народу))) Тоже можешь обращаться, если что!

12. Вверх #8512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо )))
    вы можете прийти в типографию с фотографией на флешке и с идеей, а все остальное за вас там сделают.

бумага бывает не только гленяц + мат, а мат+мат, блесточки + мат и тп... вариации безграничны, дизайнерского картона сейчас масса

Советую зайти в типографию ВЫБОР в Пассаже, второй этаж, идие по указателям "хорошие люди".

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    вы можете прийти в типографию с фотографией на флешке и с идеей, а все остальное за вас там сделают.
    бумага бывает не только гленяц + мат, а мат+мат, блесточки + мат и тп... вариации безграничны, дизайнерского картона сейчас масса
    Советую зайти в типографию ВЫБОР в Пассаже, второй этаж, идие по указателям "хорошие люди".
    В Пассаже это там где деревянне двери и надпись "Свято" ? ))
    Там есть бумага с блестками? График работы не подскажите?
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Мы делали сами. Можно приносить все готовое на любом цифровом носителе, а можно заказывать дизайн непосредственно в типографии. Насчет глянцевости-матовости сторон - это будет зависеть от бумаги, которую выберете, но как правило, да, так и будет.
    Если нужен действительно эксклюзивный дизайн, то есть у меня дизайнер на примете, но это будет не сильно дешево.
    Еще вариант делать hand-made пригласительные, но это если не сильно много народу))) Тоже можешь обращаться, если что!
    Не сильно дешево это и не сильно дорого )) Так что думаю прозвонить и узнать можно ) Это намек на телефон Спасибо!
    А касательно hand-made вряд ли - приглашений нужно кокло 50, думаю не осилю сама
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #8515
    Частый гость
    отправила тел в личку

16. Вверх #8516
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Все у тебя будет хорошо, если нервничаешь пару капель валерьянки)
    Уже купила ее )))

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю)))Еще чутоньку осталось подождать)Платье пусть не дразнит, а дожидается своего часа!!!!
    А какие мелочи остались??
    Вот купила ленточки на машины сегодня..осталось с транспортом разобраться,кто как и с кем едет..через пару дней пойдем уже в зал,заказывать собственно банкет,там же узнаю про украшение зала...
    ну и перезвонить надо всем,напомнить о себе и объявить готовность №1
    А еще у нас есть проектор..но нет экрана ((( чтоб фотки показать в банкетном зале..вот ищу у кого на вечерок экспроприировать. в прокат всю систему-дорого,да и нужен тока экран. Может есть у кого?

Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Всё класс!!! Не волнуйся!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Везёт вам, скоро, очень скоро.... Всё получится, ты ведь так тщательно готовилась... Удачиииии!!!!
    Дааа уж )) тщательней некуда! я ж тут на форуме уже торчу который месяц )))) да и вобще готовится начала ооочень заранее...делать было нечего пока жених в Москве ...

Девочки,всем спасибо за подбадривающие слова и советы!)))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #8517
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Кстати насчет Андижена! Кто-то из присутствующих гуляли там свадьбу? Я была там только на днях рождениях!Музыка хорошая через раз,но готовят вкусно.А был ктото в зимнем зале?

18. Вверх #8518
    Частый гость
    там уже давненько не очень вкусно готовят и еще хуже обслуживают

19. Вверх #8519
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    там уже давненько не очень вкусно готовят и еще хуже обслуживают
    А лепёшки??
    Обслуживание, согласна, кошмарное ((
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #8520
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А-а, это там, где Равшан и Джумшут поют :-Кошка-ма, не дразни меня?
    +1 повеселили, я живу рядом и "наслаждаюсь" "песнями" оч часто
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

Ответить в теме
Страница 426 из 2108 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права