просто с Украинским паспортом можно и без проблем?
| ||
просто с Украинским паспортом можно и без проблем?
Ну все решаемо!!!! Выкупаешь весь зал - и вы одни!!))) И потом, во многих заведениях несколько залов, так что хочешь-не хочешь, а несколько свадеб под одной крышей гарантировано!)) Но то что это неудобно - согласна. Еще мне в не нравится в Сегеде, что идет банкет в основ ном зале, а люди приходять покупать пирожные....)))
Пока я играла в томную барышню и тянула время - зал, в котором мы планировали делать свадьбу, заняли!Теперь придётся укорачивать список гостей, чтобы поместиться в другой зал, который тоже понравился, но маловат на 75 человек.
Уже страшно перезванивать фотографам - вдруг они тоже... заняты.
Кто делал пригласительные сам? Есть вопросы) В типографию нужно принести уже полностью готовое пригласительное с фото, в цвете, с текстом, необходимого размера, распечатанное? Или на диске/флешке можно? Как быть с основным фоном? Его нужно самим сделать? Сколько по времени печатают? Печать лицевой стороны и внутренней будет глянцевая и простая соответственно? Есть у кого на примере люди, которые занимаются дизайном пригласительных?
Заранее спасибо)))
Оксид водорода
♂ ♂
Мы делали сами. Можно приносить все готовое на любом цифровом носителе, а можно заказывать дизайн непосредственно в типографии. Насчет глянцевости-матовости сторон - это будет зависеть от бумаги, которую выберете, но как правило, да, так и будет.
Если нужен действительно эксклюзивный дизайн, то есть у меня дизайнер на примете, но это будет не сильно дешево.
Еще вариант делать hand-made пригласительные, но это если не сильно много народу))) Тоже можешь обращаться, если что!
вы можете прийти в типографию с фотографией на флешке и с идеей, а все остальное за вас там сделают.
бумага бывает не только гленяц + мат, а мат+мат, блесточки + мат и тп... вариации безграничны, дизайнерского картона сейчас масса
Советую зайти в типографию ВЫБОР в Пассаже, второй этаж, идие по указателям "хорошие люди".![]()
отправила тел в личку
Уже купила ее )))
Вот купила ленточки на машины сегодня..осталось с транспортом разобраться,кто как и с кем едет..через пару дней пойдем уже в зал,заказывать собственно банкет,там же узнаю про украшение зала...
ну и перезвонить надо всем,напомнить о себе и объявить готовность №1
А еще у нас есть проектор..но нет экрана ((( чтоб фотки показать в банкетном зале..вот ищу у кого на вечерок экспроприировать. в прокат всю систему-дорого,да и нужен тока экран. Может есть у кого?
Дааа уж )) тщательней некуда! я ж тут на форуме уже торчу который месяц )))) да и вобще готовится начала ооочень заранее...делать было нечегопока жених в Москве ...
Девочки,всем спасибо за подбадривающие слова и советы!)))
моя Нюша 03.03.2012
Кстати насчет Андижена! Кто-то из присутствующих гуляли там свадьбу? Я была там только на днях рождениях!Музыка хорошая через раз,но готовят вкусно.А был ктото в зимнем зале?
там уже давненько не очень вкусно готовят и еще хуже обслуживают
Социальные закладки