Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 425 из 2108 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 42144
  1. Вверх #8481
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Отчетик обязательно будет, а то здесь отписываются об огромных свадьбах, а те кто празднует скромненько - молчат!)) Мы делаем небольшой ужин только для близких, ресторан "Сегед". Для нас это практически семейное заведение, мы его любим. Поэтому когда возник вопрос банкеты, вопрос "ГДЕ" практически не возникал. Нет, мы подумали и прошлись на всякий случая по ресторанам, но вернулись в наш "домашний"))))))
    Мы тоже будем делать скромный ужин, только родители и близкие родственники. Основное внимание (и деньги соответственно) идут на платье, фотографа
    С рестораном для вечера не определились еще вообще. А где находится "Сегеда"? И какае бы вы посоветовали заведение для скромного ужина?
    Свадьба 29 августа.

2. Вверх #8482
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Мы тоже будем делать скромный ужин, только родители и близкие родственники. Основное внимание (и деньги соответственно) идут на платье, фотографа
    С рестораном для вечера не определились еще вообще. А где находится "Сегеда"? И какае бы вы посоветовали заведение для скромного ужина?
    Свадьба 29 августа.
    У нас также - на платье, костюм и фотографа! Но по поводу фотографа я не жалею!))))) Сегед находиться в Лунном переулке(поворот с Сегедской), если надо будет точный адрес, поищу. Нам там нравиться. Интерьер специфический, но для уютного ужина - самое оно!!!!!!!! Мы берем на веранде, в конце, там получается отдельно от остальных посетителей..... Кстати, там каждый вечер живая музыка, девушка Лена поет изумительно..... Кормят отлично... при заказе меню ничем лишним не грузят, даже наоборот, говорят сразу "вам это не надо" либо "будет очеь много". Во всяком случае все праздники что мы отмечали - стол ломился от еды!!!))))

3. Вверх #8483
    Slavlena_2007
    гость
    Сегед действительно классный!Интерьер не только специфический,но и экзотический.На стенах шкуры,головы животных и рога.Мы гуляли там на свадьбе.Объявляют:"Украли невесту!",все смотрят на жениха,а он прямо под рогами стоит!ФОТКИ БЫЛИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!а вообщем там здорово!

4. Вверх #8484
    Patissier
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Свадьба 29 августа.
    Можете посмотреть банкетный зал в "Шер-Ами" на Армейской. Там на первом этаже бар, а на втором - банкетный зал.
    У нас тоже была маленькая свадьба - 20 чел. - гуляли там. Нарядный зал, хорошая кухня и обслуживание, никого не грузят, очень приемлимые цены. И что хорошо, что Вы в зале будете одни.

5. Вверх #8485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    "Сегед" мне тоже очень нравиться!!! У меня там кстати брат делал свадьбу, получилось очень по-семейному, душевно!!! Я бы и сама рада так же сделать, но у моего БМ родственников только "самых близких" уже получается 40 человек, плюс "самые близкие " его друзья, вот и набегает уже 70... Мы заказали Виллу Отраду, чисто случайно - прозванивали все заведения и ужасалаись от банкетных цен, наткнулись на Виллу, и вспомнили, что как-то гуляли и сели там пообедать, там очень неплохо, и цены довольно приемлемые по сравнению с другими заведениями
    а де она находится.в отраде?КАКИЕ ЦЕНЫ

6. Вверх #8486
    Patissier
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Ну написали же - в Лунном переулке, с Сегедской направо

7. Вверх #8487
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Девушки, кто как организовывает девишник? Подскажите! Очень хочется в каком-нибудь клубе, чтоб потанцевать, позажигать и желательно с VIP комнатой(подруги хотят стриптизера заказать, чтоб не для всего честного народа, а только для нас танцевал). Подскажите, где можно такое провернуть , может даже где-то предусматривается организация такого мероприятия? Желательно с ценами. Заранее спасибо
    Я делала в Фанкони на Екатерининской. Там внизу есть караоке зал - мы даже плясали)) В будни там почти никого. И есть вип зал. Стол обошелся в 400у.е. - это с едой (суши) и выпивка (нескончаемое количество коктейлей) - на 6 человек. Это без караоке. Стиль был "черный, траурный девишник")) Идею украла у Клоковой. Ну уж больно она мне пришла по душе. Все были в черном, а у меня ещё черные крылья (из Домового)

8. Вверх #8488
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    На сегодня 40-42 у.е с человека. Спиртное клиента. Но в эти деньги на столе негде яблоку упасть!

9. Вверх #8489
    Само заведение кстати, выходит в парк, так что курящие гости чувствуют себя превосходно))) Ох, надо к хозяину обратиться, а то я тут такую рекламу уже организовала!!!))))))))

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Зал "Прибой" в сторону Крыжановки есть отзывы? Гуляла там пару лет назад было неплохо, что сейчас?
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #8491
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    подскажите по поводу тамады, фотографа и видео!
    А, собственно, что подсказать? Я готова подсказать, но вопрос конкретнее поставьте, плиз.

12. Вверх #8492
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Зал "Прибой" в сторону Крыжановки есть отзывы? Гуляла там пару лет назад было неплохо, что сейчас?
    Гуляли там свадьбу подруги!Мне очень понравилось!Зал очень торжественный,большой! Кухня очень вкусная!У меня остались самые лучшие впечатления!

13. Вверх #8493
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, кто ездил в Белорусию за Papilio?
    Я что-то не могу выяснить что там у них с визовым режимом
    Это прблема или просто купил билет и сьездил?
    Поделитесь опытом...Хелп!!!!!!!!!

14. Вверх #8494
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил в Белорусию за Papilio?
    Я что-то не могу выяснить что там у них с визовым режимом
    Это прблема или просто купил билет и сьездил?
    Поделитесь опытом...Хелп!!!!!!!!!
    Виза ставится при прохождении границы.

15. Вверх #8495
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Купил билет и поехал))) можно даже по внутреннему паспорту)), правда мы на всякий случай брали загранпаспорт)))

16. Вверх #8496
    Прэлесть Форума
    а мне даже на границе визу не ставили ))) просто едешь себе и на границе паспорт показываешь....
    А ко мне 26 числа жених уже приезжает! В тот же день иду на службу в церковь..готовиться к венчанию.
    Подготовка почти завершена,платье уже привезла домой...висит вот,дразнит меня ))
    купила шикарные босоножки(с закрытым носком,а пятка голая) в Интертопе в Панораме...вместо испорченных туфель (( 320 грн босоножки, удобные хоть и на каблуке 9 см.
    В общем осталось по мелочи украшения всякие и все проверить...
    Уже спать почти спокойно не могу..шо ж перед свадьбой будет ))))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а мне даже на границе визу не ставили ))) просто едешь себе и на границе паспорт показываешь....
    А ко мне 26 числа жених уже приезжает! В тот же день иду на службу в церковь..готовиться к венчанию.
    Подготовка почти завершена,платье уже привезла домой...висит вот,дразнит меня ))
    купила шикарные босоножки(с закрытым носком,а пятка голая) в Интертопе в Панораме...вместо испорченных туфель (( 320 грн босоножки, удобные хоть и на каблуке 9 см.
    В общем осталось по мелочи украшения всякие и все проверить...
    Уже спать почти спокойно не могу..шо ж перед свадьбой будет ))))
    Все у тебя будет хорошо, если нервничаешь пару капель валерьянки)

18. Вверх #8498
    я сегодня утром проснулась с жуткой мыслью что еще ничего не готово!!!!!! А потом разогнала сон - вроде все нормально)))))

19. Вверх #8499
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Виза ставится при прохождении границы.
    Это не виза.., а печать о пересечении границы.. )))
    В Белорусь вход свободен!!! Только намостырили всяких они огроменных зданий - видно для запугивания народУ! )))
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #8500
    Частый гость Аватар для Aika777
    у меня просто заграна нет ещё
    и я переживаю, что меня развернут на границе
    а БМ отправлять не хочется...всё таки ответственное мероприятие

Ответить в теме
Страница 425 из 2108 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права