Сообщение от
inis
А мы вот сегодня были в хваленом Б на Ришельевской... Ну что сказать- не ах.
Приехала ко мне подруга из Днепропетровска,пришли в Б около 7 вечера,заходим:
-Мы бы хотели присесть на верху,
-Да пожалуйста,
Поднялись на верх,выбрали столик(при чем без таблички резерв),сидим отдыхаем,общаемся,давно не виделись..Примерно через часа полтора подходит админша или хостес(больше похожая на просто клиентку- без формы,без опознавательных знаков,ну да ладно)
- Вас предупреждали,что стол ваш до такого-то времени?
-Нет.
-Как нет?
- Вы же сами сказали нас посадили!
-А оф-т вас не предупредил?
-Нет.
Убегает
Через время подходит опять:
-Пересядьте пожалуйста за тот столик.
(и показывает куда-то в угол)
А дело то все в вечернем футболе,как я уже понимаю...
Мне то все равно,но подруга (тем более приехала в Одессу 1й раз) говорит,что ей и тут не плохо и, так как нас никто не предупреждал,никуда переходить не имеет желания.В итоге нас оставляют в покое,но уже настроение подпорчено.
И еще момент-заказывала суши,не помню их названия,но они мало того,что в рот не влазят,так еще и обвернутые семгой не полностью,после окунания в соевый соус,рис начал просто разваливаться,но на вкус ничего.
Перед началом футбола людей прибавилось и наша официантка про нас просто забыла(
Подруга захотела рассчитаться карточкой,официантка тведо сказала нет,когда я сказала,что этого не может быть и вы нас обманываете скорей всего,сьехала на то,что она новенькая и сейчас узнает,в итоге таки да-карты принимают к оплате,но терминал глючил почему-то и подруга раз 5 вводила пин.
В общем моя личная оценка 7 из 10 баллов. (-за стол,-за ролл,-за нас забытых)
Социальные закладки