Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1538 из 5489 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 109772
  1. Вверх #30741
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну я бы не разбрасывался званиями бадежка, не побывав в ней. В свое время это был один из самых цивилизованных ресторанов поскота.
    Сказка мне очень нравилась,одно из немногих мест,где мне практически все было вкусно.Иногда хромало обслуживание..все равно жаль..надеюсь,они восстановят заведение.
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? В Одессе "Праги" две. Я про ту, что на Высоцкого, на пос. Котовского. Я там бываю очень редко и давно, но когда был в последний раз, аквариума с раками не видел, проблем с накуренностью не ощущал, хотя сам не курю.
    Я как раз о Праге на Котовского.Я туда не заходила последний год,раньше аквариум стоял внутри справа от входа.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #30742
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду "Балатон" или что-то другое ?
    "Царское село")

3. Вверх #30743
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    не, ну то что ждать меню и прихода миссии (в обличье официанта), понятно не дело! но извините, ждать что блюда приготовят - это как бэ нормуль, или вы хотели что бы вам за 5 минут разогрели вчерашний чей то ужин?
    Да нет же это я к тому, что с момента нашего прихода и до появления закусок и напитков на столе прошел почти час при полупустом ресторане.
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #30744
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Недавно ужинали в Зебре возле Маристеллы.
    Как-то очень пафосно, довольно дорого и не очень вкусно.
    Официантка на своей волне . Салфетки пришлось просить отдельно, посоветовать чай - растерялась ))).
    Кухня: паста была - не фонтан, чизкейк сухой и разваливался, к вину обещали отличное послевкусие, которое мы так и не обнаружили . Вид на море и красивый закат компенсировали в настроении, но больше туда не пойдем.

5. Вверх #30745
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    А мы вот сегодня были в хваленом Б на Ришельевской... Ну что сказать- не ах.
    Приехала ко мне подруга из Днепропетровска,пришли в Б около 7 вечера,заходим:
    -Мы бы хотели присесть на верху,
    -Да пожалуйста,
    Поднялись на верх,выбрали столик(при чем без таблички резерв),сидим отдыхаем,общаемся,давно не виделись..Примерно через часа полтора подходит админша или хостес(больше похожая на просто клиентку- без формы,без опознавательных знаков,ну да ладно)
    - Вас предупреждали,что стол ваш до такого-то времени?
    -Нет.
    -Как нет?
    - Вы же сами сказали нас посадили!
    -А оф-т вас не предупредил?
    -Нет.
    Убегает
    Через время подходит опять:
    -Пересядьте пожалуйста за тот столик.
    (и показывает куда-то в угол)
    А дело то все в вечернем футболе,как я уже понимаю...
    Мне то все равно,но подруга (тем более приехала в Одессу 1й раз) говорит,что ей и тут не плохо и, так как нас никто не предупреждал,никуда переходить не имеет желания.В итоге нас оставляют в покое,но уже настроение подпорчено.
    И еще момент-заказывала суши,не помню их названия,но они мало того,что в рот не влазят,так еще и обвернутые семгой не полностью,после окунания в соевый соус,рис начал просто разваливаться,но на вкус ничего.
    Перед началом футбола людей прибавилось и наша официантка про нас просто забыла(
    Подруга захотела рассчитаться карточкой,официантка тведо сказала нет,когда я сказала,что этого не может быть и вы нас обманываете скорей всего,сьехала на то,что она новенькая и сейчас узнает,в итоге таки да-карты принимают к оплате,но терминал глючил почему-то и подруга раз 5 вводила пин.
    В общем моя личная оценка 7 из 10 баллов. (-за стол,-за ролл,-за нас забытых)
    Добрейшей души Вы человек! За такие "бока" 7 из 10
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #30746
    Зажигалочка
    В пятницу отмечали День медработника в Андижоне. Может мне раньше не везло , но вкусно мне там никогда не было. В этот раз прямо удивительно, был вкусный шашлык, да и ко всему остальному заказанному особо не придраться ...а, может, это просто отличная компания и хорошее настроение всю еду затмили))...эти огромные компании вокруг, песни-танцы)))...атмосфера ух!!!..
    Вчера прогуливались по району и зашли в Безе на пр.Шевченко. Ребенок захотел печенье Черепица. Взяли по три печенья трех видов и штук пять маленьких безешек. Вот за 9 печенек и пять безешек я заплатила 135 гр. Печенье вкусное, но цена, по-моему высоковата...
    А еще, вчера вечером поехали в парк Горького, угадайте куда...мне было вкусно, а вот мой спутник, проживший много лет в Крыму, прочитал по ходу поедания своего чебурека, лекцию, по поводу того, какой эластичности должно быть тесто, сколько должно быть внутри бульона и начинки...сказал, что это не чебурек, а просто вкусный пирожок с мясом...может быть и пирожок, но мне всё понравилось
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #30747
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала для себя открытие, что, оказывается, Безе есть на Шевченко /Довженко. Решила где-то присесть на 10 минут в ожидании такси, и тут - опа, пожалуйста, мое любимое кафе.
    давненько оно там уже
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Кстати, о чае. Вообще есть в городе заведение\я, где проводят гунфу-ча (китайскую чайную церемонию)?
    В "Небесной росе" на Пастера

8. Вверх #30748
    Новичок Аватар для Nickos-Stern
    http://resto.od.ua/470/obschaga_1
    Общага №1, ул. Дидрихсона 1.
    Обслуживание - прекрасное.
    Атмосфера - соответствует очень!
    Меню - редкая печаль:
    1. торт "Наполеон" был не пропитан
    2. за 12 грн кока-кола у них 0.25 л. а не 0.5 л.
    3. заказан был то ли крем-суп, то ли суп-пюре, грибной, принесли бульон с грибами, картошкой, чем-то еще, в общем юшка а не то что в меню.
    4. пирон со шпинатом это вообще нечто - он вроде как пирог, но по толщине это была пицца, пускай толстая чуть, но пицца, не пирог!
    5. в меню вообще не указан выход блюда (граммы)
    П.С. Если кто будет открывать кафе, переманите оттуда официанта, мужчина лет 30-35 наверное, обслуживание прекрасное.

9. Вверх #30749
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Nickos-Stern Посмотреть сообщение
    http://resto.od.ua/470/obschaga_1
    Общага №1, ул. Дидрихсона 1.
    Обслуживание - прекрасное.
    Атмосфера - соответствует очень!
    Меню - редкая печаль:
    1. торт "Наполеон" был не пропитан
    2. за 12 грн кока-кола у них 0.25 л. а не 0.5 л.
    3. заказан был то ли крем-суп, то ли суп-пюре, грибной, принесли бульон с грибами, картошкой, чем-то еще, в общем юшка а не то что в меню.
    4. пирон со шпинатом это вообще нечто - он вроде как пирог, но по толщине это была пицца, пускай толстая чуть, но пицца, не пирог!
    5. в меню вообще не указан выход блюда (граммы)
    П.С. Если кто будет открывать кафе, переманите оттуда официанта, мужчина лет 30-35 наверное, обслуживание прекрасное.
    Официант, это Вы?
    А что Вас удивляет - какая может быть еда в заведении под таким названием??

10. Вверх #30750
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Официант, это Вы?
    А что Вас удивляет - какая может быть еда в заведении под таким названием??
    А 12 грн за 0.5 колы это вообще марадерство!!!)))

11. Вверх #30751
    Любимый автор
    Интерьер очень необычный, даже прикольный, но не представляю какая там будет собираться пыль и как они это все будут устранять.
    Только пылесос за 5 тысяч долларов, который возится напоказ по Одессе - даже два пылесоса за 5 тысяч долларов, все эти книги, жуть.

И. судя по всяким забегаловкам на этой улице, видно кто-то решил обозваться рестораном, сделать модняво, не как у всех, только забыл, что меню должно соответствовать названию ресторан,. и, видимо, и не знал - насколько выросли претензии публики.
    Решил цены поднять, а меню забегаловки оставить
    Студенты нынче тоже не те, особбенно Стройки, Водного и Вышки. Не думаю, что из этой идеи выйдет толк. тем более при живой Нота Бене.

12. Вверх #30752
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    ...мне было вкусно, а вот мой спутник, проживший много лет в Крыму, прочитал по ходу поедания своего чебурека, лекцию, по поводу того, какой эластичности должно быть тесто, сколько должно быть внутри бульона и начинки...сказал, что это не чебурек, а просто вкусный пирожок с мясом...может быть и пирожок, но мне всё понравилось
    Полностью согласен с мнением Вашего спутника.Так как я тоже родился и вырос в Севастополе,и чебуреки вкушал с детства.Сегодня гулял с сыном в парке и тоже интЭреса ради откушал чебуреки из "ЧебуречОка"-действительно за эти деньги вполне не дурно,но все таки не совсем чебурек.
    Suum cuique...

13. Вверх #30753
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А 12 грн за 0.5 колы это вообще марадерство!!!)))
    даже на пляже она стоит 10 гр)))
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #30754
    Марафонщица
    Вчера смотрели вечером футбол в Элвисе. ну и ели там тоже (хоть и зря). В общем заведение помирает совсем, если еще не померло. Занято 3 стола все три ради футбола. 2 пьяных агрессивных штриха, которые были готовы порвать за сборную России, официантка, которая бегала перед ними на цырлах и еда, которую .. ну скажем.. можно было и не есть. а штрудель - вообще не нужно было есть. В общем, только Дежа Вю там было нормальным, а теперь все там "померло так померло".. в Айве (где совсем не спортивно) и то народу больше, а , главное, вкуснее (хоть и были в Айве первый раз).

15. Вверх #30755
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Свеча - отлично заедать водку ассортями жареной рыбы (что-то чуть более 300 грн, на двоих - вполне достаточно)... остальное - достаточно предсказуемо (хрестоматийная свечная тарта, и пр - вид, звук, етсетера)...
    совершенно непредсказуемо повергла в шок ночная Аркадия, куда пригласили друзья для "продолжения банкета" - такое УГ, что и не описать, это надо увидеть...
    утешает лишь, что это так счастливо открылось не тогда, когда повели иногородних, тем более - иноземных гостей (как это раньше традиционно происходило)...
    иначе позорняк был бы еще тот
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

16. Вверх #30756
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    Свеча - отлично заедать водку ассортями жареной рыбы (что-то чуть более 300 грн, на двоих - вполне достаточно)... остальное - достаточно предсказуемо (хрестоматийная свечная тарта, и пр - вид, звук, етсетера)...
    совершенно непредсказуемо повергла в шок ночная Аркадия, куда пригласили друзья для "продолжения банкета" - такое УГ, что и не описать, это надо увидеть...
    утешает лишь, что это так счастливо открылось не тогда, когда повели иногородних, тем более - иноземных гостей (как это раньше традиционно происходило)...
    Что- то я про Аркадию ничего не поняла , где вы были, что повергло в шок ??

17. Вверх #30757
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Что- то я про Аркадию ничего не поняла , где вы были, что повергло в шок ??
    если про аббревиатуру, то эт оч просто - Унылое Говно
    sorry for my french ))
    но даже это не передаёт всей поллитры впечатлений от этого экскурса... всё повергло, вся Аркадия...
    чтоб не офф - там есть рестораны...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

18. Вверх #30758
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    Та да- главное не опозориться перед иноземными гостями....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #30759
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та да- главное не опозориться перед иноземными гостями....
    я вас умоляю, а если даже и опозоримся - вам то от этого хуже не будет!)))
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #30760
    Постоялец форума
    не передать моего удивления по поводу Шоколадницы на Гаванной... я там никогда не была и помню что место то всегда какое унылое выходило...тут забрели ночью в субботу...в 22-50 зашли - заказали кальян/десерт/какао большое/салат с прошутто/лаваш-цезарь (типа шаурмы)/лимонад - все быстро принесли - попросили счет (оказалось что они до 11 работают) - но люди сидели, никого не гнали, еда вкусная и соответствует картинкам и описанию в меню. Заплатили за все 210 грн. Я в шоке от цены/кач-ва. Есть шанс что таки Шоколадница удержится на том гиблом местяке. Во всяком случае цены просто песня - я на море вчера неизвестно куда 600грн слила - а тут реально много всего и еще кальян в догонку.
    Последний раз редактировалось Крокозяблик; 18.06.2012 в 08:20. Причина: улицу перепутала :)

Ответить в теме
Страница 1538 из 5489 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права