Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1537 из 5489 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 109772
  1. Вверх #30721
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    нет..не путаю.была осенью вроде и писала тут отзыв..в репу были такие же нарекания..
    были с мужем за маленьким столиком на двоих - друг друга не слышали..
    возможно большой компанией и хорошо...
    вопрос хорошего ресто на посоте открыт..
    точно,в "Праге" этой накурено и воняет едой неприятно,как в столовке.
    про кухню,соответственно,ничего сказать не могу-так как сразу ушли.

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Кстати, о чае. Вообще есть в городе заведение\я, где проводят гунфу-ча (китайскую чайную церемонию)?
    Знаю,что делали в Чайном домике на Пастера.может,и сейчас есть,так как это было заявлено, как одно из направлений деятельности-проведение чайных церемоний.

про ресторан на поселке не знаю,есть ли такие,а как вариант для посиделок с подружками в формате суши и кофе отлично подходит bento bar на Бочарова/Днепро.

2. Вверх #30722
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Кстати, о чае. Вообще есть в городе заведение\я, где проводят гунфу-ча (китайскую чайную церемонию)?
    На Екатерининской есть чайная "Чан Чая", вот они специализируются на этом волшебном напитке и самой церемонии)
    mod

3. Вверх #30723
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Свече надо очень задуматьс о сулугини в лаваше...очень слабо.сухо. 18 слоёв лаваша и ерунда начинки. Ну и конечно далеко ехать
    Через неделю будет ближе, они на Екатерининской открывают филиал

4. Вверх #30724
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    у меня с рестораном Бульвар сложные отношения.Там всегда что то не так,но в этот раз плюсов было больше...
    три основных блюда которые мы отправили на кухню были просто не мои-))))))))))вот и весь секрет-)))
    а моя обычная семга на гриле была хороша ну и Chivas спас положение-)))
    Слушай, ну прости ты меня, но вот объясни мне все же -зачем заказывать "не мои" блюда в ресторане? И они были испорченные или же просто ты их есть не захотела?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #30725
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Возле Моргана есть такое

6. Вверх #30726
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Возле Моргана есть такое
    Закрылось, если не ошибаюсь, или же было несколько дней закрыто...

7. Вверх #30727
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Кстати по поводу чая)Любителям айс ти советую требовать готовить из свежезаваренного.Я прозрела когда узнала что в одном приличном заведении чай готовят заблаговременно и хранят в холодильнике не одни сутки.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #30728
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу чая)Любителям айс ти советую требовать готовить из свежезаваренного.Я прозрела когда узнала что в одном приличном заведении чай готовят заблаговременно и хранят в холодильнике не одни сутки.
    Это где ж такая любовь к клиенту? Не стесняйтесь, расскажите нам, куда ходить не нужно?

А мы тем временем съели в Гран При по тарелке вкуснейшего клубничного супу.

9. Вверх #30729
    Новичок Аватар для Маленькая Липа
    да, сегодня проводили в ресторане Тратория на Греческой
    Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!

10. Вверх #30730
    User banned
    Свече надо очень задуматьс о сулугини в лаваше...очень слабо.сухо. 18 слоёв лаваша и ерунда начинки. Ну и конечно далеко ехать
    Зачем о чем-то задумываться на фоне такой природы ? На самом деле вся еда без блеска... Но море компенсирует все..

11. Вверх #30731
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Это где ж такая любовь к клиенту? Не стесняйтесь, расскажите нам, куда ходить не нужно
    Один из владельцев теперь в курсе,сказал исправит)так что я молчу
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #30732
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Маленькая Липа Посмотреть сообщение
    да, сегодня проводили в ресторане Тратория на Греческой
    В итальянском (судя по названию) заведении китайская чайная церемония? Адъ и Израиль! (с)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #30733
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    у меня с рестораном Бульвар сложные отношения.Там всегда что то не так
    Поддержу по поводу Бульвара. Водили туда недавно иностранных гостей на "одесскую кухню"...
    15-20 минут мы ждали, что нам принесут меню. Принесли, но 2 штуки на нас шестерых. Потом, по нашей просьбе принесли еще пару штук. Потом еще подождали, пока к нам подойдут принять заказ. Потом еще подождали, пока приготовят... И это притом, что в зале для некурящих кроме нас было еще 2 столика.
    Заказ мы попросили официанта повторить, потому как несколько блюд было по 2 штуки. И все было бы хорошо, если бы нам не вынесли лишний салат. На наши, слова, что салат был один, официант попытался оспорить эту ситуацию, немного помялся... но были еще трезвы и непреклонны... Пришлось ему салат уносить.
    В общем, в прошлый раз, когда мы гуляли там ДР, нам очень понравилось, а в этот раз... Увы и ах!
    P.S. На самом деле было неудобно перед гостями...
    Последний раз редактировалось Катёнок; 16.06.2012 в 22:54.
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #30734
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Есть сулугуни в лаваше нужно в узкоспециализированых заведениях......... я вот давече тоже решил поэксперементировать .... взял шашлык и сулугуни в Белини на Глушко .....
    В общем шашлык можно есть))) мясо вкусное, хотя нет "шашлычного" цимиса.. просто вкусное мясо сделанное в гриле. А вот сулугуни... в общем не их это блюдо.
    Я так думаю, что в Свече, как и в новоменюшном Беллини нужно вкушать кулинарные изыски.... (бараньи язычки или крабики), а шашлык - у кавказцев.
    По теме .... была сегодня опробована "Шоколадница" в Сити Центре ...... "картошка" с черносливом ... это не картошка в моём понимании .... картошка должна быть как какашка по виду, с печеньем и коньяком.... а тут ... ну в общем только вид соответствует ))) Птичье молоко .... еле доклевал .... хорошо что легко глотается. Жена заказала "Опера" .. в общем тут претензий нет ... вкусная штучка. ))) Особенно меня умилил лимонад..... стакан 180 мл. полностью завален льдом, одно всасывание трубочки и жидкость с лёгким привкусом лимона и дюшеса кончилась. Догрызал лимонад всухомятку )))) В общем ... фудкорт ребята есть фудкорт )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

15. Вверх #30735
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Я всегда думал, что заказывая совершенно конкретный столик в совершенно конкретном зале я обеспечиваю себе отличное место для проведения совершенно конкретных мероприятий. Так же думал и сегодня, заказывая столик с наилучшим обзором телевизора в новом Марио на Королева. Специально еще зашел, чтобы изучить обстановку и выбрать лучший вариант. Но, видимо, администрация данного заведения имеет другое мнение, ибо после того, как я обратил их внимание на то, что наш столик занят компанией уже изрядно употребивших мужчин ("изрядно" - это к тому, что они там находились минимум полчаса), нам предложили любой другой свободный столик, попытавшись купить скидкой 10%... На этом, собственно, и закончилось наше знакомство с этим Марио, не успев даже толком начаться.

ЗУ. Хорошо они привлекают клиентов, ничего сказать. Хотя как привлекают, в зале было три стола занято.
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #30736
    Частый гость Аватар для inis
    А мы вот сегодня были в хваленом Б на Ришельевской... Ну что сказать- не ах.
    Приехала ко мне подруга из Днепропетровска,пришли в Б около 7 вечера,заходим:
    -Мы бы хотели присесть на верху,
    -Да пожалуйста,
    Поднялись на верх,выбрали столик(при чем без таблички резерв),сидим отдыхаем,общаемся,давно не виделись..Примерно через часа полтора подходит админша или хостес(больше похожая на просто клиентку- без формы,без опознавательных знаков,ну да ладно)
    - Вас предупреждали,что стол ваш до такого-то времени?
    -Нет.
    -Как нет?
    - Вы же сами сказали нас посадили!
    -А оф-т вас не предупредил?
    -Нет.
    Убегает
    Через время подходит опять:
    -Пересядьте пожалуйста за тот столик.
    (и показывает куда-то в угол)
    А дело то все в вечернем футболе,как я уже понимаю...
    Мне то все равно,но подруга (тем более приехала в Одессу 1й раз) говорит,что ей и тут не плохо и, так как нас никто не предупреждал,никуда переходить не имеет желания.В итоге нас оставляют в покое,но уже настроение подпорчено.
    И еще момент-заказывала суши,не помню их названия,но они мало того,что в рот не влазят,так еще и обвернутые семгой не полностью,после окунания в соевый соус,рис начал просто разваливаться,но на вкус ничего.
    Перед началом футбола людей прибавилось и наша официантка про нас просто забыла(
    Подруга захотела рассчитаться карточкой,официантка тведо сказала нет,когда я сказала,что этого не может быть и вы нас обманываете скорей всего,сьехала на то,что она новенькая и сейчас узнает,в итоге таки да-карты принимают к оплате,но терминал глючил почему-то и подруга раз 5 вводила пин.
    В общем моя личная оценка 7 из 10 баллов. (-за стол,-за ролл,-за нас забытых)

17. Вверх #30737
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну прости ты меня, но вот объясни мне все же -зачем заказывать "не мои" блюда в ресторане? И они были испорченные или же просто ты их есть не захотела?
    ты лучшая-)))))))"не мои" это значит что они были заказаны не мной-)))))))
    лето,жарко,абсент-))))))))))
    P.S.несмотря на ужасную игру россиян..., в баффало порадовал очень неплохой салатик с малосольной семгой...грн 60-)
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #30738
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Так как они играли пить надо было, а не есть (((
    Сори за офф)

19. Вверх #30739
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Поддержу по поводу Бульвара. Водили туда недавно иностранных гостей на "одесскую кухню"...
    15-20 минут мы ждали, что нам принесут меню. Принесли, но 2 штуки на нас шестерых. Потом, по нашей просьбе принесли еще пару штук. Потом еще подождали, пока к нам подойдут принять заказ. Потом еще подождали, пока приготовят... И это притом, что в зале для некурящих кроме нас было еще 2 столика.
    Заказ мы попросили официанта повторить, потому как несколько блюд было по 2 штуки. И все было бы хорошо, если бы нам не вынесли лишний салат. На наши, слова, что салат был один, официант попытался оспорить эту ситуацию, немного помялся... но были еще трезвы и непреклонны... Пришлось ему салат уносить.
    В общем, в прошлый раз, когда мы гуляли там ДР, нам очень понравилось, а в этот раз... Увы и ах!
    P.S. На самом деле было неудобно перед гостями...
    не, ну то что ждать меню и прихода миссии (в обличье официанта), понятно не дело! но извините, ждать что блюда приготовят - это как бэ нормуль, или вы хотели что бы вам за 5 минут разогрели вчерашний чей то ужин?

ЗараПизара - вкусный суп Тосканский бла-бла....(правда оч жирненький) мидии и бекон (мидии новозеландские! душа спокойна!-наше море грязнее не стало) сверху положена греночка, которая от густоты супа не тонет) индейка с грушей - это небольшая порция с наличием мясца и невкусной (иноземной грушей) но в целом конечно не плохо, не тяжело ) отличный у них яблочный пирог!
    ПыСы. интерьер старой Зары мне чё то больше нра!....хотя принципиального контраста нет, меню немного обогатилось новинками - лава кейк вкусное создание с орешками, пить после него очень хочется! к нему чудненько подошёл новый Фрешик Санторини...смачного воскресенья товарищи!
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #30740
    User banned
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    а простой - это какой? Липтон в пакетиках?
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тут и я бы не поняла, не только иностранец. Оказывается, чай бывает простой и заварной?)))
    Я сам не понял если честно Но знакомый не понял по другой причине, он по-русски ни бэ ни мэ

Ответить в теме
Страница 1537 из 5489 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права