Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1536 из 5493 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 109855
  1. Вверх #30701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хоть в Авариях обсудили - вчера на поселке Котовского стало на один ресторан меньше. Дотла сгорела бывшая "Сказка" - Добровольского - Кишиневская.
    Та я хотела тут написать об этом еще утром, но решила посмотреть в Дубльгисе, где же эта Сказка, не нашла ее, почитала в интернете о ней и поняла, что до ресторана она явно не дотягивает... Так, бадежка, барчик.

2. Вверх #30702
    Оптимист

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Та я хотела тут написать об этом еще утром, но решила посмотреть в Дубльгисе, где же эта Сказка, не нашла ее, почитала в интернете о ней и поняла, что до ресторана она явно не дотягивает... Так, бадежка, барчик.
    Ну я бы не разбрасывался званиями бадежка, не побывав в ней. В свое время это был один из самых цивилизованных ресторанов поскота.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #30703
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А я вот Прагу не люблю..после пережаренных перепелов есть там не хочется,аквариум с раками(читать раздельно)напрягает,да и карту там давать не спешили,хотя раньше мы ходили к ним по 3 раза в неделю..Может,что-то изменилось в последнее время,не знаю.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    не нравиться мне Прага..мое ИМХО сильно накурено, очень шумно..ушли на улицу..сейчас для евро наверно хорощо будет..пиво и экран
    Вы ничего не путаете? В Одессе "Праги" две. Я про ту, что на Высоцкого, на пос. Котовского. Я там бываю очень редко и давно, но когда был в последний раз, аквариума с раками не видел, проблем с накуренностью не ощущал, хотя сам не курю.

4. Вверх #30704
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Вы еще борщ с тирамису сравните))))))))))))))))

Ну ты и оптимистка)))))) Восхищаюсь))))) Найти плюсы в ресторане, где три основные блюда были сразу отправлены на помойку- а еще говоришь 18 летнего виски нет)))))) Точно?))))) А какое же спиртное повергло вас в такое приятное расположение духа?))))))))))))
    у меня с рестораном Бульвар сложные отношения.Там всегда что то не так,но в этот раз плюсов было больше...
    три основных блюда которые мы отправили на кухню были просто не мои-))))))))))вот и весь секрет-)))
    а моя обычная семга на гриле была хороша ну и Chivas спас положение-)))
    P.S.попробовала это же блюдо в Шангриле,на удивление вкусно-)хотя народа там по прежнему нет...даже в пятницу на летней площадке...
    [IMG][/IMG]

5. Вверх #30705
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Просто какое-то недолгое время до пожара, оно было известно как караоке-бар "Улей". Вроде хозяева сменились или еще что-то. Но сама "Сказка" была очень достойным заведением и далеко не бадежкой
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #30706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Просто какое-то недолгое время до пожара, оно было известно как караоке-бар "Улей". Вроде хозяева сменились или еще что-то. Но сама "Сказка" была очень достойным заведением и далеко не бадежкой
    Ну тогда прошу прощения. Да, "Улей" видела на карте.

7. Вверх #30707
    Постоялец форума
    Ну я бы не разбрасывался званиями бадежка, не побывав в ней. В свое время это был один из самых цивилизованных ресторанов поскота.
    Просто еще и описание пожара, которое я прочла, было такое, будто там непонятно кто сидит. Что-то типа "люди выходили, издавая нечленораздельные звуки"...
    Но опять же, прошу прощения, что не поняла уровень заведения.

8. Вверх #30708
    User banned
    В Садах Победы опять сегодня несли сдачу в 50 гривен после напоминания 20 минут, при счёте в 50 гривен )) Причина хроническая: общался с иностранцем, пили кофий....Это же иностранец! 5 евро не деньги там за границей типа ))

Это полбеды, ЕВРО 2012 с покращенням туда и не приходило )
    Диалог:
    Чувак по-английски:
    -Ти пли3!
    Официантка по-русски:
    -Вам заварной или простой??
    - Ай донт андестенд....
    -Ага, значит заварной и убегает )

Ну хоть машины внизу классные стоят, ждут счастливых владельцев

9. Вверх #30709
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В Садах Победы опять сегодня несли сдачу в 50 гривен после напоминания 20 минут, при счёте в 50 гривен )) Причина хроническая: общался с иностранцем, пили кофий....Это же иностранец! 5 евро не деньги там за границей типа ))

Диалог:
    Чувак по-английски:
    -Ти пли3!
    Официантка по-русски:
    - Ай донт андестенд....

а простой - это какой? Липтон в пакетиках?

10. Вверх #30710
    Несогласие форума
    Свече надо очень задуматьс о сулугини в лаваше...очень слабо.сухо. 18 слоёв лаваша и ерунда начинки. Ну и конечно далеко ехать
    Someday, someway

11. Вверх #30711
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Из последних впечатлений
    Водограй на Таирово-облегченный вариант Дачи-стилистика позапрошлого века-обои в мелкий цветочек, дореволюционные фотографии в рамочках, это как-то слабо вяжется с бревенчатыми стенами домика, ну да ладно, на улице стоит котел в котором варят уху, площадка практически не изменилась со времен прежних владельцев. А вот веранда уютная-вечером там особенно приятно находиться И живая музыка-очень ненавязчивая-подруга засекла в певце какого-то участника Голоса Краины. По меню-вкусно, добротно, без особых выкрутасов-это что касается закусок и салатов типа цезаря, сулугуни в лаваше и слоеных пирожков.
    Шашлык, правда, был либо из несвежего мяса, либо в несвежем маринаде, и скумбрия гриль-взята из рыбьей больницы-большая голова и хвост, и практически без рыбьего туловища.
    Несмотря на футбол и наличие только маленького телевизора-народ на площадке был и всячески культурно отдыхал.

Горец-сегодня-безупречно было все-великолепная еда-цыпленок отменный, шашлык, люля кебаб, воздух, летняя площадка, это все было замечательным, пока не пришло время расчета-сначала нам принесли не наш счет, по которому мы, не глядя рассчитались-ну, бывает, официант подошел, извинился, принес уже наш счет, мы доплатили, и ему на чай оставалось около 150 гривен.
    При счете 2100. Он ушел, потом вернулся, и спросил-все ли нам понравилось, и что им надо оставлять 10%, и начал жалобно-нагловато повествовать, что им тут не платят зарплату, они на голом проценте, и вообще, все очень плохо.
    Официант Максим занесен в черный список
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #30712
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Нет сегодня - будут завтра )))
    МакСуши, МакРоллы - таки точно будут !

13. Вверх #30713
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    МакСуши, МакРоллы - таки точно будут !
    Упс...а отэта уже есть
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #30714
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? В Одессе "Праги" две. Я про ту, что на Высоцкого, на пос. Котовского. Я там бываю очень редко и давно, но когда был в последний раз, аквариума с раками не видел, проблем с накуренностью не ощущал, хотя сам не курю.
    нет..не путаю.была осенью вроде и писала тут отзыв..в репу были такие же нарекания..
    были с мужем за маленьким столиком на двоих - друг друга не слышали..
    возможно большой компанией и хорошо...
    вопрос хорошего ресто на посоте открыт..

15. Вверх #30715
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Были там и летом и зимой.
    Летом - чудная тень и фонтанчик, зимой - бесподобная заснеженная сказка.
    Внутри можно делать банкет, но интерьера нет вообще.
    Летняя площадка - шатры.
    Что касается кухни - порции очень большие. все приготовлено по-домашнему и из очень свежих продуктов.
    Ди-флопе нет, вызырунков из соусов и стогов модной зелени - нет.
    Фирменный салат - из телятилны с огурцами, овощи в тандыре, картошка, грибы из танлдыра, кухня похожа на "Один" - много, жирно.
    Нормальная рыба-гриль, хороший шашлык.
    О "с собой" можно легко договориться при заказе банкета, да и думаю просто при хороше кассе.
    Обслуживание. как везде на хуторах - ненавязчивое - позовешь - прийдут))))
    После обеда в коем веке можно прогуляться пО лесу)))))
    Имеется ввиду "Балатон" или что-то другое ?

16. Вверх #30716
    Цветоман форума
    А мы в "Улиссе" сегодня суши ели.Мини-форумовку устроили. Среди прочего было заказано 2 "Американо" -вместо этого в счете было указано 3 эспрессо, американо вообще не было. Потом на столе таки обнаружили чашку с эспрессо, которую вообще никто не заказывал.Короче, получилась путаница. Официнтка, вместо того, чтобы извиниться и разобраться, по-хамски ответила -что вы заказывали, то вам и принесли. Чашку нетронутого эспрессо она унесла назад.Счет был на 1014 гр. Надо было так и отсчитать ей эти 1014 гр. без сдачи. Жаль, что сначала отдали деньги с уже заложенными чаевыми, а потом спросили про этот кофе.

17. Вверх #30717
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение

Диалог:
    Чувак по-английски:
    -Ти пли3!
    Официантка по-русски:
    - Ай донт андестенд....
    т

тут и я бы не поняла, не только иностранец. Оказывается, чай бывает простой и заварной?)))

18. Вверх #30718
    Оптимист

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тут и я бы не поняла, не только иностранец. Оказывается, чай бывает простой и заварной?)))
    Увы, у нас почти нет заведений, которые культивируют искусство чайной церемонии. Даже заварной чай обычно не подают в первом заваривании. Про более сложные чаи я молчу.
    Хотя это скорее проблема не заведений, а их посетителей...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #30719
    Patria Y Libertad
    Увы, у нас почти нет заведений, которые культивируют искусство чайной церемонии. Даже заварной чай обычно не подают в первом заваривании. Про более сложные чаи я молчу.
    Хотя это скорее проблема не заведений, а их посетителей...
    Кстати, о чае. Вообще есть в городе заведение\я, где проводят гунфу-ча (китайскую чайную церемонию)?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #30720
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Были там и летом и зимой.
    Летом - чудная тень и фонтанчик, зимой - бесподобная заснеженная сказка.
    Внутри можно делать банкет, но интерьера нет вообще.
    Летняя площадка - шатры.
    Что касается кухни - порции очень большие. все приготовлено по-домашнему и из очень свежих продуктов.
    Ди-флопе нет, вызырунков из соусов и стогов модной зелени - нет.
    Фирменный салат - из телятилны с огурцами, овощи в тандыре, картошка, грибы из танлдыра, кухня похожа на "Один" - много, жирно.
    Нормальная рыба-гриль, хороший шашлык.
    О "с собой" можно легко договориться при заказе банкета, да и думаю просто при хороше кассе.
    Обслуживание. как везде на хуторах - ненавязчивое - позовешь - прийдут))))
    После обеда в коем веке можно прогуляться пО лесу)))))
    А это вы не о "Балатоне"? Ой, кажется, меня опередили. Сорри.

Ответить в теме
Страница 1536 из 5493 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права