Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 239 из 510 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 10194
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    а мне вчера мама звонит в 11 ночи и вся в слезах...я так испугалась...оказалось Дима опять упал прямо на пtреносице царапина (а по бокам опухло синяки типа)...говорит на ровном месте ударился машинкой...я за ним смотрела...вот так получилось...
    успокаивала маму еще мин 15....короче день у малого вчера совсем не задался и так же закончился....теперь совсем красивые со щекой и носом(((((

что делать уже я даже не знаю...чтоб постоянно биться во что то...
    И у нас вчера тоже день с падениями был. Игралась на ковре дома, залезла в манеж, начала вылазить и споткнулась, упала не сильно, плачет сильно((( я ничего понять не могу, обсмотрела всю, никаких синяков, царапин нет. А через минуту изо рта кровь пошла(((( у меня сердце чуть не остановилось. быстро рот полоскать, что там... зубы целы, на месте, манюня плакать перестала, а оказалось, что она прикусила губку. Сегодня на прогулке она начала заливаться смехом и я увидела, КАК она прикусила свою губку - синяк внутри жуткий и кусок шкурочки висит откусаной((( блин.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я пока на второго не решаюсь. Чисто гипотетически мы как-бы хотим еще одного малышастика, но морально и материально еще не готовы.

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня малый вчера сам садился на горшок (просто играл), так умудрился упасть лицом вперед и носом пол пропахать. Криков было! Нос вроде цел. Но он все время куда-то лезет, где-то падает. (((

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я пока на второго не решаюсь. Чисто гипотетически мы как-бы хотим еще одного малышастика, но морально и материально еще не готовы.
    Я очень хотела, а вот сейчас нет и тем более не сейчас. Может через 3-5 лет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    всем привет!

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я очень хотела, а вот сейчас нет и тем более не сейчас. Может через 3-5 лет.
    а мне после того как сегодня сделали очередной намек что я уже жду второго))) (мой живот тянет на месяц 6-й( ) вдруг подумала может не ждать этих пару лет? Годы идут,мы немолодеем, потом когда все устаканится и ребенок повзрослеет тяжелей решиться... незнаю. если бы жилплощадь позволяла, наверное решилась, а так надо что-то думать о расширении. И побыстрей)))

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки,кто-то делает домашнее мороженко? киньте рецептик, плиз) для тех кто худеет)))))))))

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И у нас вчера тоже день с падениями был. Игралась на ковре дома, залезла в манеж, начала вылазить и споткнулась, упала не сильно, плачет сильно((( я ничего понять не могу, обсмотрела всю, никаких синяков, царапин нет. А через минуту изо рта кровь пошла(((( у меня сердце чуть не остановилось. быстро рот полоскать, что там... зубы целы, на месте, манюня плакать перестала, а оказалось, что она прикусила губку. Сегодня на прогулке она начала заливаться смехом и я увидела, КАК она прикусила свою губку - синяк внутри жуткий и кусок шкурочки висит откусаной((( блин.
    и мы вчера как распочалы утро ударом головой о спинку нашей кровати, так мы и весь день в падениях и ударах провели. Благо самое серьёзное это расцарапанная коленка после прогулки в парке.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    и мы вчера как распочалы утро ударом головой о спинку нашей кровати, так мы и весь день в падениях и ударах провели. Благо самое серьёзное это расцарапанная коленка после прогулки в парке.
    вчера звезды не так светили нам наверное....у всех что то было))

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже очень хочет второго, хочет чтобы маленькая разница была, готов хоть сегодня уже, я конечно пока отнекиваюсь, он обижается, мне аж стыдно потом, просто он мне говорит это уже давно и неоднократно)
    Всем привет)
    Вот и у меня муж спрашивает когда уже можно второго делать)а я ему говорю,что после КС сразу нельзя...честно говоря,я пока не очень хочу)может через годика 3

10. Вверх #4770
    а я так устала за последние 2 недели...сначала чай на себя, потом рука, потом губа...теперь лицо....что очень хочу в передачу "Хата на тата"

11. Вверх #4771
    Патриот форума
    а я так устала за последние 2 недели...сначала чай на себя, потом рука, потом губа...теперь лицо....что очень хочу в передачу "Хата на тата"
    жестокая ты...хотя я тоже об этом мечтаю
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    он только идет...а я сзади...чтоб опять не бахнулся...хожу на стреме)))

13. Вверх #4773
    Похоже, звезды сегодня тоже не так светят...
    Только что позвонил брат, они нашу маму на Бугаз в пансионат отвозили на 2 недельки, так по дороге попали в аварию, не вписались в поворот, слетели в овраг, ударились об остатки ограждения, разбили заднюю дверь... Брат и невестка в норме, а мама ударилась сильно головой и спиной((( Блин повезли маму оздоровить...

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Похоже, звезды сегодня тоже не так светят...
    Только что позвонил брат, они нашу маму на Бугаз в пансионат отвозили на 2 недельки, так по дороге попали в аварию, не вписались в поворот, слетели в овраг, ударились об остатки ограждения, разбили заднюю дверь... Брат и невестка в норме, а мама ударилась сильно головой и спиной((( Блин повезли маму оздоровить...
    ужас просто....надо маму в больницу чтоб врачи осмотр сделали...

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Заира
    А мой бы согласился на ура (если б ещё денег за такое дали) , это он мне когда то говорил зачем мне работать, время на когото тратить,лучше ему посвящать всё свободное от дел по дому, а если я сумею зарабатывать больше его то это другое дело, тогда готов сам заниматься домом и детьми)) (у него это хорошо получается)))
    Всем привет!!!
    Медработникои с праздником! Будте здоровы чего и нам желаю !
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

16. Вверх #4776
    ужас просто....надо маму в больницу чтоб врачи осмотр сделали...
    да там местные посмотрели, сказали, что ничего страшного, ушиб(((

17. Вверх #4777
    Позитивчик
    Всем привет!
    Девочки СОС!!! Что можно от горла малому? Красное, кеашляет?
    и сложные капли капай: физраствор, диоксидин, гентамицин, тавегил. Они стекают в горло и там местно лечат его. Нам с фарингитом в больнице их назначали.
    это точно... малая вчера ночью с кровати так на...упала , шо трындец просто... губени ТАК расфигачила, кровищу остановить не могли... Вчера губы глаза подпирали, так распухли, сегодня прям Маша Распутина... но сиську не бросает... сосет - хоть бы хны...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #4778
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то делает домашнее мороженко? киньте рецептик, плиз) для тех кто худеет)))))))))
    Я делаю и мороженко и сорбет, у меня инструкция конкретно под мою модель.
    Про диетичность- хорошо подмечено. У нас есть еще два вида очень вкусного есть - банановое и манго, но я стараюсь не есть
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #4779
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Всем привет!а мы на днях ездили к прабабушке в деревню))Даня был такой счастливый-целыми днями во дворе)зато мне не смешно было,ели вымыла ребенка)таким грязным я его ещё не видела)))))))
    *

20. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    как меня уже за..махали эти заготовки на зиму...

очередной мешок зелени на зеленый борщ ждет моего внимания... а я жду, когда же до моего мужа дойдет, что нам нужна морозилка.... а то он хочет, чтобы я запасы сделала на год... и впихнула невпихуемое в холодильную морозилку... а она ж не резиновая... вчера дозабила ее смородиной и усе... куда пихать зелень и малину - не наю... про запасы мяса я вообще молчу...
    о и на говори - у нас идет это дело....
    уборочный сезон - черешню тоже заморозила, и белую, смородину только часть - зелень тоже, но не всю и горошек малым в суп и себе в овощные супы, кабачки на подходе и цв капуста позже - этого нужно много! и еще вишня обовьязково. клубничное и вишневое варенье готово!!!!
    вопросик, а ты в маленькие пакетики расфасовываешь, для простоты забора оттуда зимой???
    все в этом году замораживаю дольками, ягодами - тк заморзку делаю на листе, а потом кладу в пакет, так удобно - потом беру поштучно!!боже как же я тоже замахалась то!!! но без этих запасов никак_облегчают бюджет хорошо и без нитратов!!!
    камера нужна однозначно - но ты знаешь - есть нормы заморозки - рыба до 2-6мес, фрукты мясо до 8-12, сыр курица...6 - рекомендованные - прямо наклейка на камере!

Закрытая тема
Страница 239 из 510 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права