доброе! Элька спит ,А мы проснулись!мама пирожки печет к шашлыку,Мужа пойдет с нашей пекарни свежие багеты забирать ,а мама себя приводит в божеский вид)
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
доброе! Элька спит ,А мы проснулись!мама пирожки печет к шашлыку,Мужа пойдет с нашей пекарни свежие багеты забирать ,а мама себя приводит в божеский вид)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А мы уже час почти кушаем, сил нет, ща клизму ему этой кашей сделаю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет. давайте перекличку в темке сделаем кто планирует завтра в Ибицу идти?
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 17.06.2012 в 09:58.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем привет!
Девочки СОС!!! Что можно от горла малому? Красное, кеашляет?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну так если вы ночью смесь едите, то спокойно давай ей на ужин кашу, чередуй с овощами и будет вам счастье. ты ж не будешь до свадьбы смесью кормить.
мы едим в 10 кашу, в 12.30 грудь перед сном облизываем, в 14.30 суп, в 17.30 грудь перед сном, в 19.00 кефир, в 20.30 или 21.00 кашу чередуем с овощами, перед сном грудь и ночью грудь.
чего ступор? кашу можно давать 2 раза в день.
всем трям! как же я спать хочу. перегладила гору бель за 2 раза (два дня ложусь в 2.30).
Всем доброе утро
а мне вчера мама звонит в 11 ночи и вся в слезах...я так испугалась...оказалось Дима опять упал прямо на пtреносице царапина (а по бокам опухло синяки типа)...говорит на ровном месте ударился машинкой...я за ним смотрела...вот так получилось...
успокаивала маму еще мин 15....короче день у малого вчера совсем не задался и так же закончился....теперь совсем красивые со щекой и носом(((((
что делать уже я даже не знаю...чтоб постоянно биться во что то...
Последний раз редактировалось Honda2777; 17.06.2012 в 11:26.
а мы вчера на Поляне отличились. были на Днюшке у моего племянника.Только пришли-Васюлька обкакалась. да так удачно что из пампика все вылезло, и платье белое,и она вся и весь лабиринт были в ее добре, и шарики в бассейне. лабиринт вымывали, малую в умывальнике купали, нянечка нам платье стирала. хорошо, что у меня сменное платье было и сменные пампики... В конце Васюнька умудрилась со стола смахнуть на пол тарелку с тортом(естественно, разбила и торт размазался по платью).короче, на Поляне нас запомнят надолго
отдельная история, как мы потом в трамвае с пятью гелиевыми шариками ехали и пешком из Аркадии по Посмитного домой шли(вернее, у мамы на руках).
в общем, Днюшка удалась![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
у меня муж с утра поставил мне для под'ема Руки Вверх песню (все помнят надеюсь), а меня что-то так поперло )))) уже третий час у нас Руки Вверх играет, на удивление я помню все слова ))) такая ностальжи ))) сестре позвонила, она уже к нам собирается, ну и Юрик счастливый скачет по квартире ))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки