| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Пойду черешенки себе помою![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем привет!!!
Давно ничего не писала, но читаю регулярно))))
Точно как про нас написала)))))))) Тоже разница 12 лет, тоже замуж в 17 вышла))))) И что амое обидное, разницы совсем не чуствуется, блин)))))) Только друзья мужа всегда восхищённо вздыхают, что ему молодая жена досталась)))))))
А следить за собой или нет зависит от самой женщины, а не от разницы в возрасте. Я хоть и младше, но расслабиться себе не даю))))
да их можно хоть до старости есть )))) было бы желание и деньги ))т.к. взрослому коробочка раза на два наверное будет ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Эээээ..... Моя Сашка перестала их есть, когда Женька начала, то есть в пять лет. Другие каши вызывали рвоту. Даже перед садом завтракала дома.
Эх, пошла я на кухню. Мне предстоит приготовить два торта, нажарить отбивных и челагач. Будет завтра скромный ужин для родных на Никиткин ДР - горячее и сладкое, без закусок и салатов. А то мы как в 12 на детский праздник уйдем, так только к 5 вернемся. А в шесть уже родичи придут
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а я овсяный Нордик просто кипятком заливаю или кипящим молоком. Никогда не варила
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
как меня уже за..махали эти заготовки на зиму...
очередной мешок зелени на зеленый борщ ждет моего внимания... а я жду, когда же до моего мужа дойдет, что нам нужна морозилка.... а то он хочет, чтобы я запасы сделала на год... и впихнула невпихуемое в холодильную морозилку... а она ж не резиновая... вчера дозабила ее смородиной и усе... куда пихать зелень и малину - не наю... про запасы мяса я вообще молчу...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ооо...а я думала, что одна такая, кормлю растворимыми кашами))) Вовка ест в 4 смесь, а потом в 7.30- 8 кашу, причем просыпаясь он сразу кричит, мне нету времени ему варить и остужать))) я разбавила кашу на смеси и вперед....и я довольна и ребенок)))
да....морозилка это сила! у нас уже 5 лет, оч довольна! и овощи, и фрукта, и мясо, и рыба и главное САЛО всегда есть!)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А мы научились дуть! Старший брат научил))
Утром юзали свисток, потом слюнявили губную гармошку, вечером был концерт: игра на блок-флейте, потом игра без рук (держал инструмент зубами и мотал головой, одновременно ду-ду-ду и лыба), потом духовой инструмент превратился в ударный)
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки