| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Здравствуйте,мы к вам,нам годик.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
я машиной обычно езжу в переулок Азарова-на остров сокровищ......девочкиииии,с каждым разом настроение все хуже......сегодня такая грязь была на пляже!!! целофановые упаковки просто нервно курят сторонке по сравнению с использованным тампоном.......простите за мой французский......больше меня там наверно не будет,уж если очень сильно соскучусь...а так-только цивильные места и Затока.
в новом статусе с 1.03.2011)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Привет ночным обитателям! Зашла аватарку сменить и заодно заглянуть к вамСмотрю, Санилка хвастается, дай и я хвастану! Моя Дашулька начала желать здоровья нам, чихнувшим
))) Звучит это как "будя" с ударением на последний слог
![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Неделю назад была на Продмаше...девочки, это ужас, до контейнера идти и идти...ни одной мусорки, не говоря уже о био туалетах, я с малым на Сортировочной нашла 1 туалет....капец...мой ребенок в море не писяет и бегает по пляжу с криком: Мама, я хочу в туалет, где он??? Хорошо, что с мужем была, а то пришлось бы складывать все вещи, Вовку под мышку и бежать в туалет, фиг знает куда!
Позже...загораем, Саня ныряет в море, Вовка в бассейне, рядом на подстилке отдыхает семейство с явно российским акцентом, проходят мимо продавцы сахарной кукурузы, покупаем мы и соседи по подстилкам, мы качаны аккуратно в кулек, а они зарывают в песок!!! мой Саша подошел и спросил(его не кто не учил): Дать вам кулечик для мусора? В ответ ему ответили взрослые: У вас все равно свинюшник и вы хохлы свиньи. Я оторопела....подошла и сказала: Где Ваша культура? В национальности? Срать на пляже это красиво? ну и т.д....т.к. подключились одесситы, правда без матов)))) (что удивительно), но все же заставили их поубирать за собой. Россияни были оч не довольны....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Утро доброе.По поводу пляжа,вчера были на Ланжероне возле 2-х шаров и видела как песочек чистили машиной и это всегда так!!!особого мусора не видела,только окурки.
все будет гладко и сладко)
Делаю гречневые хлопья Нордик в микроволновке, посмотрю как Жорик их будет кушать, а то у нас из-за болезни аппетит никакущий вообще. Всем трям.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем доброе утречко!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки