| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
всем привет, ходила сегодня к подруге на день рождения сама с малым (папа наш работает).
ну что вам сказать мне досталось мало еды и много фитнеса )))) хотя какой там фитнес, по моему я отработала всю олимпийскую программу по легкой атлетике. какое шило в попе у этого мальчика! а его брат может час сидеть и камушки пальцами перебирать, мне бы хоть немного такого счастья.
Я готовлю нам, поэтому не заморачиваюсь насчет лазера и т.д. А Маргоша ест растворимые пока.
П.с. кто спрашивал как готовлю. 3 ст.л. хлопьев заливаю 6ст л воды (уже на глаз конечно) и в микроволновку. Овсяные на 1,5 минуты, ржаные, 4 злака и т.д. на 2,5 мин. Достаю из микроволновки и добавляю молоко.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
привет всем! я такая расстроенная, капец просто(((....малую перестало сыпать, стала гладенькой, начала кушать все фрукты и все ыло ОК. И тут я решила опять дать ей творого с фруктой....и у нее опять пошла мелкая красная сыпь по телу, опять ресчесаны ручки, под коленками краснота((...капец просто, опять вся в синьке(((...надеюсь быстро сойдет и мы вообще молочку не будем есть ни в каком виде, ну нафик!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы едим растворимые каши и все счатстливы )) (иногда варю нашу овсянку , ну и гречку ест нашу с удовольствием), и думаю еще долго будем есть!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Никулю тоже обсыпало(( на пузе(( вычисляю на что теперь
всем спасибище огроменное за поздравления!!!очень и очень приятно!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
у моей подруги сыну 3 года, он до сиз пор молоко не воспринимает, а пьет смесь вместо него...причем с чашки с бубликом))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мы гуляли вечером на море и дошли аж до Дома Павловых. Девочки мой малый увидел мотоциклы и ребёнка как подменили. Он был в таком восторге. Погуляли, нафоткались и в 21,30 пришли домой. Я его бананом с печенюхой покормила и спать уложила.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я Маргоше в микроволновке ничего не грею тоже, хотя греть нечево- все ест только свежее- никаких вчерашних супчиков. А вот про нордик знаю от Марины Петровны 9извесного диетолога). правильно нужно варить на воде, а молоко добавлять в готовое блюдо. Как-то так.
А мы сегодня с моими девочками снова пляжились. Ездили на пляж, возле которого в будущем планируем жить. Пляж почище, чем Продмаш. Маргоша в восторге. Из воды вытащить невозможно. Теперь по утрам будем отмечаться на пляже.
Последний раз редактировалось М.Алена; 16.06.2012 в 23:48.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
А мы сегодня были в частном доме у друзей)))))), ну моя Настька такого еще не видала- столько травки и босиком побегать , бассейн с игрушками, деревья с черешей, разные ягоды на земле растут. И фитнес был у всех и у бабушек 2-х и у меня с мужем и у дедушек 2-х и еще у гостей)))))))) Уморила всех , а сама хоть бы немного устала, даже в обед спать не захотела , легла аж в 6 вечера поспать часик и снова тусня. Какая красота этот частный дом и как хорошо ,что все-таки закрытое пространство, потому что на море мы максимум 1 час и за этот 1 час -все в песке и она , и все подстилки у посторонних, еще и песка успеваем схавать))))))))) Сегодня мне сказали все,что она ураган , я была такая в детстве, но она переплюнула всех . Но с другой стороны с ней весело , она очень много чего умеет, уже говорит много, показывает , даже хитрит и пытаеться доказать ,что это правда -блин это в 1,2 годика,что будет дальше УХ запасаемся силенками с папкой)))))))) А разговариваем с ней без сюси пуси ,а как со взрослой. Блин даже когда падает,хоть бы заплакала , да научилась под ножки смотреть -нифига -встала и пошла )))))))
Социальные закладки