Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 234 из 510 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 10194
  1. Вверх #4661
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ооо...а я думала, что одна такая, кормлю растворимыми кашами))) Вовка ест в 4 смесь, а потом в 7.30- 8 кашу, причем просыпаясь он сразу кричит, мне нету времени ему варить и остужать))) я разбавила кашу на смеси и вперед....и я довольна и ребенок)))

да....морозилка это сила! у нас уже 5 лет, оч довольна! и овощи, и фрукта, и мясо, и рыба и главное САЛО всегда есть!)))
    Одна? Не шути. Если б так мало мам кормили сбалансированным питанием типа растворимых каш, то их не было бы так много в продаже.
    С морозилкой поддерживаю. Тоже очень довольна, хотя сало не ем
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    всем привет, ходила сегодня к подруге на день рождения сама с малым (папа наш работает).
    ну что вам сказать мне досталось мало еды и много фитнеса )))) хотя какой там фитнес, по моему я отработала всю олимпийскую программу по легкой атлетике. какое шило в попе у этого мальчика! а его брат может час сидеть и камушки пальцами перебирать, мне бы хоть немного такого счастья.

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    А я блин парюсь каждый день по 2 раза (на завтрак и на ужин) этой варкой на плите. Расскажи как ты в микроволновке делаешь? на сколько ставишь?
    а что там такого сложного варить на плите Нордик? это же 1 минута...а в микроволновке кажется витамины убиваются лазером.
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #4664
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    А мы научились дуть! Старший брат научил))
    Утром юзали свисток, потом слюнявили губную гармошку, вечером был концерт: игра на блок-флейте, потом игра без рук (держал инструмент зубами и мотал головой, одновременно ду-ду-ду и лыба), потом духовой инструмент превратился в ударный )
    у вас сегодня был музыкальный день?)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а что там такого сложного варить на плите Нордик? это же 1 минута...а в микроволновке кажется витамины убиваются лазером.
    Я готовлю нам, поэтому не заморачиваюсь насчет лазера и т.д. А Маргоша ест растворимые пока.

П.с. кто спрашивал как готовлю. 3 ст.л. хлопьев заливаю 6ст л воды (уже на глаз конечно) и в микроволновку. Овсяные на 1,5 минуты, ржаные, 4 злака и т.д. на 2,5 мин. Достаю из микроволновки и добавляю молоко.

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем! я такая расстроенная, капец просто(((....малую перестало сыпать, стала гладенькой, начала кушать все фрукты и все ыло ОК. И тут я решила опять дать ей творого с фруктой....и у нее опять пошла мелкая красная сыпь по телу, опять ресчесаны ручки, под коленками краснота((...капец просто, опять вся в синьке(((...надеюсь быстро сойдет и мы вообще молочку не будем есть ни в каком виде, ну нафик!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы едим растворимые каши и все счатстливы )) (иногда варю нашу овсянку , ну и гречку ест нашу с удовольствием), и думаю еще долго будем есть!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #4668
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Никулю тоже обсыпало(( на пузе(( вычисляю на что теперь

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем спасибище огроменное за поздравления!!!очень и очень приятно!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

10. Вверх #4670
    Патриот форума
    у моей подруги сыну 3 года, он до сиз пор молоко не воспринимает, а пьет смесь вместо него...причем с чашки с бубликом))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а я овсяный Нордик просто кипятком заливаю или кипящим молоком. Никогда не варила
    Я доважу молоко до кипения и пару минут варю Нордики. А вот микроволновка вредная. Я стараюсь там малому ничего не делать и не разогревать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #4672
    Мы гуляли вечером на море и дошли аж до Дома Павловых. Девочки мой малый увидел мотоциклы и ребёнка как подменили. Он был в таком восторге. Погуляли, нафоткались и в 21,30 пришли домой. Я его бананом с печенюхой покормила и спать уложила.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я доважу молоко до кипения и пару минут варю Нордики. А вот микроволновка вредная. Я стараюсь там малому ничего не делать и не разогревать.
    Я Маргоше в микроволновке ничего не грею тоже, хотя греть нечево- все ест только свежее- никаких вчерашних супчиков. А вот про нордик знаю от Марины Петровны 9извесного диетолога). правильно нужно варить на воде, а молоко добавлять в готовое блюдо. Как-то так.

А мы сегодня с моими девочками снова пляжились. Ездили на пляж, возле которого в будущем планируем жить. Пляж почище, чем Продмаш. Маргоша в восторге. Из воды вытащить невозможно. Теперь по утрам будем отмечаться на пляже.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 16.06.2012 в 23:48.

14. Вверх #4674
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мы гуляли вечером на море и дошли аж до Дома Павловых. Девочки мой малый увидел мотоциклы и ребёнка как подменили. Он был в таком восторге. Погуляли, нафоткались и в 21,30 пришли домой. Я его бананом с печенюхой покормила и спать уложила.
    И Жока от моциков в восторге, сегодня он увидел как парень на заднем колесе ехал, аж с коляски выскочил.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И Жока от моциков в восторге, сегодня он увидел как парень на заднем колесе ехал, аж с коляски выскочил.
    Мальчишки одним словом!!!!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #4676
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у вас сегодня был музыкальный день?)))))
    Да я просто в восторге! Жаль, что месяц назад мы так не умели, как раз бы свечу на годовасии задули бы. Так смешно, Антоша со звуком набирает воздух, а потом старательно выдувает))) Ну а когда начал хвастаться и биться флейтой, концерт закончился.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

17. Вверх #4677
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я Маргоше в микроволновке ничего не грею тоже, хотя греть нечево- все ест только свежее- никаких вчерашних супчиков. А вот про нордик знаю от Марины Петровны 9извесного диетолога). правильно нужно варить на воде, а молоко добавлять в готовое блюдо. Как-то так.

А мы сегодня с моими девочками снова пляжились. Ездили на пляж, возле которого в будущем планируем жить. Пляж почище, чем Продмаш. Маргоша в восторге. Из воды вытащить невозможно. Теперь по утрам будем отмечаться на пляже.
    Это хде?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #4678
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    всем привет, ходила сегодня к подруге на день рождения сама с малым (папа наш работает).
    ну что вам сказать мне досталось мало еды и много фитнеса )))) хотя какой там фитнес, по моему я отработала всю олимпийскую программу по легкой атлетике. какое шило в попе у этого мальчика! а его брат может час сидеть и камушки пальцами перебирать, мне бы хоть немного такого счастья.
    А мы сегодня были в частном доме у друзей)))))), ну моя Настька такого еще не видала- столько травки и босиком побегать , бассейн с игрушками, деревья с черешей, разные ягоды на земле растут. И фитнес был у всех и у бабушек 2-х и у меня с мужем и у дедушек 2-х и еще у гостей)))))))) Уморила всех , а сама хоть бы немного устала, даже в обед спать не захотела , легла аж в 6 вечера поспать часик и снова тусня. Какая красота этот частный дом и как хорошо ,что все-таки закрытое пространство, потому что на море мы максимум 1 час и за этот 1 час -все в песке и она , и все подстилки у посторонних, еще и песка успеваем схавать))))))))) Сегодня мне сказали все,что она ураган , я была такая в детстве, но она переплюнула всех . Но с другой стороны с ней весело , она очень много чего умеет, уже говорит много, показывает , даже хитрит и пытаеться доказать ,что это правда -блин это в 1,2 годика,что будет дальше УХ запасаемся силенками с папкой)))))))) А разговариваем с ней без сюси пуси ,а как со взрослой. Блин даже когда падает,хоть бы заплакала , да научилась под ножки смотреть -нифига -встала и пошла )))))))

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Это хде?
    Французский бульвар

20. Вверх #4680
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Французский бульвар
    а пляж какой? Французский бульвар захватывает много пляжей.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 234 из 510 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права