| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Блин! Мы всегда стрижемся в Фантазии. А тут решили не ехать далеко (так как у мамы) и пойти тут на Космонавтов в детскую парикмахерскую. Как же ужасно подстригли! И в сравнение не идет с тем как стижет та девочка! Парикмахерша так боялась маленького ребенка, чо руки тряслись. Сказала что посмотрит как у него настроение...если будет плакать, то стричь она не будет))))))))Подстригла ужасно при том что Рома сидел спокойно абсолютно и смотрел мультик. Вобщем будем идти перестригаться...может спасет ситуацию та девочка.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
а мы уже упали и расцарапал всю левую щеку....ну что за ребенок..и на ровном месте бахнулся(((((от красавцами будем в Поляне..может хоть фотошоп спасет ситуацию......
девочки чем вы кормите на ужин? вот полдник понятно творог/кефир/фрукта.....а именно ужин? на смесь переходили на 3-ку?
Магия красоты в каждом макияже
Я кормлю кашей...растворимой..только не кидайте тапками)))....да, мне так удобно! да и сбалансированная она. Кашу даю жидкую, т.е. на смеси, чтоб с бутылочки пил, соска у нас №3 (оч большая дырочка, ввиде сердечка)) ), бутылочка Tommee Tippee. На молоке не давала пока.... Пока он ест по ночам, мне удобно давать кашу и смесь растворимые.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мы вот только поели макароны с оливковым маслом и кусочек говядины с обеда осталась
но это раз в неделю для разнообразия
а обычно на ужин каша на молоке или каша +банан\яблоко
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ставила кефир на творог, кинула яблоки, а место в лотке осталось вот и решила кинуть абрикоску и персик, перебила все на блендере, очень даже вкусно получилось.
На ужин мы кушаем пюре с мяском, или кашу с мяском, или овощное рагу, или кашу с яйцом, сегодня будет кушать картошку тушеную с мяском и капусточкой, нашу взрослую, просто подретушированую под дитя.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А у меня девочки радость))) Мой старшенький стал кушать сухие завтраки Нестле на молоке!!!! 6 лет его, извиняюсь, рвало на молоко, а тут... и утром и вечером уплетает, что за ушами трещит))) это так на него жара подействовала?)))) мясо не хочет, а хлопья ест только так!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки