| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
При всем моем к вам глубоком, когда вы начинали работать армянка, наверно, была высшим пилотажем. С тех пор кое-что поменялось. В том числе и материал и инструмент и требования по качеству работ ("относительно ровная поверхность"не всех устраивает ). И насчет волос дыбом - я их таки понимаю. Шов это или не шов на валике мне фиолетово, но есть валик который скачет и стыкует, а есть, который плавно идет и ровно ложит. Я не претендую на роль производителя валиков и технология их производства в том числе и швы мне .. ээ безразличны. Поэтому я абсолютно согласен с вами насчет ровности рук и настаиваю на критичности выбора инструмента.
Чем отличаются я чуть выше сказал. У нас для покраски есть пара сторчевских валиков, которые берегутся только для ***, а грунт или, ПВА нанести - конечно попроще че-нить юзаем. И кстати, сторчевский валик не один раз по 100грн стоит, но свои деньги он таки стоит. LEX, я слежу за вашими постами и у меня сложилось о вас как о специалисте очень хорошее мнение... Вы меня расстраиваете.
Белый комбез, а точнее защитный костюм (за аж 80грн в Епицентре) используется при покраске компрессором.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Белый комбез, а точнее защитный костюм (за аж 80грн в Епицентре) используется при покраске компрессором.--------------------
ахтунг комбез пришол.
завелись тут на выходной.
короче так . валики в топку малки в опалубку. не модняво эт сегодня))))
вместо алика дуем пульвиками а в место малки берём толллстеное стекло))))
Неее, я даю Вам 100 баллов, за умение повеселить!!!! В этом плане, Вы меня не расстраиваете!)))) Позволю себе Вас просветить, а то так и будете работать неучем... начнём с "армянки", она и по сей день является высшим пилотажем, как Вы имели честь заметить, вложения минимальные, а результат, превосходящий все ожидания, если Вы до конца понимаете о чём я... И что же поменялось с тех пор, пришёл в работу ИЗОГИПС и САТЕНГИПС, которым может работать любой, начинающий, маляр? Рассмешили, Вам +1... Далее... Инструмент чем улучшился? Нержавеющей поверхностью? Ну, это единственное его преимущество, и не надо отделываться общими фразами, типа: стал лучше... не стал, просто перестал ржаветь, да и только... А что касаемо валиков... то дешёвый понт дороже денег, это как в Одессе говорят... то, что Вы бережёте для .... не буду выражаться неприлично, блатных работ, так вот я Вам по секрету скажу, что фигня это полная, любым валиком можно грунтовать и красить, если учесть, что первый грунтовочный слой лучше наносить не грунтовкой, а той же краской, и не валиком, а макловицей, но Вы об этом явно не знает, что говорит об отсутствии определённого навыка, т.е. опыта, а работе по общепринятым стандартам. Не грунтуют под покраску грунтовкой! Это только начинающие маляра так делают, а Вы об этом не знали? Жаль, Вы меня начинаете расстраивать... Работы LEXа я видела в живую, боюсь, что Вам расти и расти до уровня мастерства этого человека, а Ваше мнение о нём столь несущественно, что на него можно просто не обращать внимания. И ещё немного о белом комбезе: мой сосед в белом комбезе косит свою травку на огороде... он, наверное, не знает, что в белом комбезе можно только с компрессора красить... ужас... но я ему скажу, постараюсь очень деликатно, что бы человеку психику не испортить... И тихонечко сообщу, что нельзя 80гривен за комбез тратить так нерационально... Хотя он свой комбез на халяву получил...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
В ТУ не сказано что ШВВП нельзя использовать для скрытой проводки.Так же ник то,ни вы не сказали что будет с ШВВП если его все таки проложить,не ну конечно когда то вы дали счлки по поводу окисления меди,это показывает что вы таки умеете пользоваться интернетом,но это ссылки,а вот нормально сказать что то не удосужились.Я не говорю что надо использовать только ШВВП,я имею в виду что если использовать ШВВП ничего плохого не будет.Он прослужит столько же ,сколько ВВП.
А вот хамить дядя не надо,не красиво.
ну всё. нету у меня валиков за 300 рублёв! Всё пропало. Теперь буду знать, что я неучь! Руки видимо не оттуда растут, раз валиками за 30 грн всё гладко получается. Надо будет прикупить.
Если серьёзно, то инструмента у меня много и достаточно дорогого. Только компрессоров 3 штуки по 400 евро. Они таки свою цену не просто отрабатывают, а отпахивают. Кстати, был интересный случай по поводу выдумок про "крутой" инструмент. Подкрашивал как-то потолки своим компрессором. Хохяйка сказала, что до этого красили супер спецы с супер безвоздушным компрессором, стоящим супер деньги. Очень боялась, что переход посреди потолка будет сильно виден. У нас ведь краска будет лежать гораздо хуже, чем у них. Потом она долго искала, где же мы подкрашивали, так и не нашла. Заодно после этого попросила ещё одно помещение передуть. Так что во всём меру нужно знать и понимать преймущества и недостатки каждого инструмента, а не тупо вестись на цену. Я из этого и исхожу. Так что не расстраивайтесь. Нельзя так нервы из-за валиков портить![]()
Вот опять послали,а доводов ни каких,своих слов видать нету.Ну да ладно.Я ни кого не развожу.В чем развод?Хочет заказчик ВВП,пусть будет,ВВГ,да ради бога,ШВВП,нет проблем.Недавно заказчик захотел что то получше,согласился на испанский,а он круглый,как ПВС и такой же гибкий.Нашлись умники которые начали доказывать заказчику что это аналог ПВСа.Пришлось брать каталог,показывать заказчику,с картинками.А когда у умников спросили ,почему они так решили что это ПВС,умники оказались строителями,они сказали,а что,он же круглый,как ПВС.
В Европе,куда все ориентируются,очень мало плоского кабеля,только круглый.И он в жилах почему то толще одескабеля.Знаете почему???
Вы ка кто выставили щиток свой,там были автоматы АВВ,неужто у официальных дилеров покупали,сомневаюсь.
Рад, что удалось поднять вам настроениене зря день прожит. По поводу неуча - так век живи и век учись. Как по мне - грунтовать по черной штукатурке тем же валиком, что собираешся красить "не по фэн шую". И тут и далее по тексту ваш сарказм считаю неуместным и от дальнейшего диалога с вами воздержусь тем более, что мое мнение "столь несущественно, что на него можно просто не обращать внимания."
Так ведь я ни на секунду не сомневаюсь, что у вас действительно много ХОРОШЕГО инструмента. Кривыми шпателями с накрепко прибитыми ручками не все могут добиться удовлетворительных результатов. Вот и на компрессоры вы потратились трижды по 400 евро - это ж сколько валиков по 30грн можно было купить на эти деньги?!! Видимо в основном мы все же сходимся во мнениях - хороший инструмент это залог хороших результатов работы. Буду вам признателен, если вы сможете донести эту мысль в массы:
Милые бранятся - только тешатся (С)Отвлекитесь на меня, пожалуйста!
Двери устанавливать нужно когда - до малярки, вовремя или после?
Кстати, по поводу дверей!!!
Может подскажете, что и где взять.
Из натурального дерева, на жаль, не тянем
Ездили в Оби, Новую линию - вообще не понравилось ничего((( На рынке были, в мелких магазинчиках...Из всего увиденного реальнее всего Двери Белоруссии (шпонированные вроде практичнее, чем ламинированные?!), вроде как там лучшее соотношение цена-качество (ну относительно конечно!).
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
После.
Скажите пожалуйста, если стены делают, то цена за изогипс это одна, за сатен - другая, и покраска - третья ? Правильно ?
Социальные закладки