Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2006 из 5393 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 107859
  1. Вверх #40101
    Визитка Яроша
    В Одессе вещает Пидрахуй TV

Подконтрольная Сергею Кивалову одесская ТРК «Академия» стала очередным рупором украинофобского лобби в Украине.

Социально-политическая часть эфира представлена программами типа «Бэкграунд», где вовсю клеймятся европейские демократические ценности, взгляд цивилизованного мира на исторические и культурные проблемы и т.д. Всё то о чём любят поговорить и на чём всегда приятно поспекулировать проимперски настроенным политтехнологам.

В эфирах слова «европейский» и «демократический» постоянно переплетаются с чем-то «коричневым», «фашистским» и «антинародным». Если речь идёт о Прибалтике, то она вся сплошь «нацистская» и не даёт жить российскому меньшинству. Если Евросоюз, то «беднеющий» и «обречённый». Если Оранжевая революция, то «проплаченная» и «подготовленная американцами, чтобы поработить Украину и Россию в дальнейшем».

Русские же в постсоветских республиках обязательно «обижены», «унижены» и «ущемлены в правах».

Отдельной темой всегда представлена опасность мировой агрессии США, которую на ТРК «Академия» приплетают в основном ко всем темам.

Относительно же голосования по закону Кивалова-Колесниченко высказывания на канале звучали прямо-таки в русле самой популистской партийной агитации Партии регионов....

«Теперь появилась надежда, что не всё ещё потеряно. Что в ЭТОЙ СТРАНЕ можно будет нормально жить и работать, не превращаясь в бесправного недочеловека второго и третьего сорта, которого могут безнаказанно пинать и «шпынять» представители так называемой титульной нации», - говориться в сюжете.

С чем конкретно связывают улучшения и кого и за что пинали представители «титульной нации» ранее - не уточняется....
    Ярослав СОБАЧНИК

2. Вверх #40102
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) ну несколько марковских дебилов в дешёвой подпольной бадеге вполне могут)))))))

3. Вверх #40103
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил. Вас не затруднит напомнить, а может быть и закончить что вы начинали..?

я работаю в производственно-коммерческой сфере, мое участие было в проектах по развитию коммуникаций, применению некоторых передовых технологий, сегодня работаю в предприятии награжденном в прошлом году за значительный вклад налоговых поступлений в бюджет. Работаю я, как вы понимаете в Одессе и участвую, как я считаю в полезных процессах - в результате их появляется что-то материальное и полезное.
    Посмотрите в профиль, хотите напишите в личку не буду повторять, мне и так тут сделали замечание, что я нескромная)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #40104
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Вот такого, с генетической памятью:
    Вчера на Гаванной такого видел...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #40105
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Вот такого, с генетической памятью:
    И что?

Сейчас много смешанных браков)

6. Вверх #40106
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) ну несколько марковских дебилов в дешёвой подпольной бадеге вполне могут)))))))
    Это видимо фан-клуб, при магазине готовой одежды...)

7. Вверх #40107
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Олег.Л....скажи пожалуйста, что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
    ---
    Не так давно я пытался с тобой говорить серъезно...Но тебя хватает в среднем на один пост...потом включается турбонаддув--"чушь","ерунда" и проч.
    Ты не умеешь...

8. Вверх #40108
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Не так давно я пытался с тобой говорить серъезно...Но тебя хватает в среднем на один пост...потом включается турбонаддув--"чушь","ерунда" и проч.
    Ты не умеешь...
    )))) Что я не умею?

Я тебе упрощу задачу, смотри....тренировать твое графоманство, я не намерен(меня это не интересует, по ряду причин), ну а ответить на этот простой вопрос, совершенно несложно, но!......при условии, что ты не зашоренный русопат, и сам себя внутренне не причисляешь к людям из категории, в той или иной степени подпадающими под понятие "ненавидят" в самом вопросе...

Именно поэтому, вся исконно-русопатствующая публика и "исходит на гавно", пытаясь улизнуть от этого простого и прямого вопроса...это происходит по разным причинам, кто то стесняется "вывалить" свою суть, у кого то кишка тонка, ну а кто то, переживает за свое будущее, естественно подспудно понимая, что будущего в нашей стране, с таким форматом отношения и понятиями у него просто нет.

Итак....скажи пожалуйста, что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 16.06.2012 в 10:42.

9. Вверх #40109
    Визитка Яроша
    Одесситы — «чемпионы» по количеству выпитого алкоголя в Украине

За январь—апрель 2012 года на внутреннем рынке Одесской области производителями реализовано почти 1 миллион декалитров водки и ликеро-водочной продукции.
    Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы в Одесской области.
    Предприятиями винодельческой отрасли за четыре месяца было произведено коньяка более 400 тысяч дал, вин виноградных — 925 тысяч дал, шампанского и игристых вин — 201 тысяч дал. Кроме того, на внутренний рынок региона коньяка было реализовано 355 тысяч дал, вин виноградных — 844 тысяч дал, шампанского и игристых вин — 211 тысяч дал.
    Относительно экспорта продукции, то коньяка было реализовано 58 тысяч дал, вин виноградных — 5 тысяч дал, шампанского и игристых вин — 9 тысяч дал.
    Следует отметить, что по количеству поставленных на учет алкоголиков Одесская область уступает только Донецкой и Луганской.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я хочу спросить уважаемых форумчан, это что, сказывается благотворное влияние "русского мирЪа", или как?

10. Вверх #40110
    )))) Что я не умею?

Я тебе упрощу задачу, смотри....тренировать твое графоманство, я не намерен(меня это не интересует, по ряду причин), ну а ответить на этот простой вопрос, совершенно несложно, но!......при условии, что ты не зашоренный русопат, и сам себя внутренне не причисляешь к людям из категории, в той или иной степени подпадающими под понятие "ненавидят" в самом вопросе...

Именно поэтому, вся исконно-русопатствующая публика и "исходит на гавно", пытаясь улизнуть от этого простого и прямого вопроса...это происходит по разным причинам, кто то стесняется "вывалить" свою суть, у кого то кишка тонка, ну а кто то, переживает за свое будущее, естественно подспудно понимая, что будущего в нашей стране, с таким форматом отношения и понятиями у него просто нет.

ФирмА..."мастерство" в карман не спрячешь... и он еще заикается

11. Вверх #40111
    Визитка Яроша
    ФирмА..."мастерство" в карман не спрячешь... и он еще заикается
    Что с ответом на вопрос, друК?....)

12. Вверх #40112
    Что с ответом на вопрос, друК?....)
    ------
    Зачем? Зачем терять на тебя время? Повторяю---Вернись к попытке подобного разговора пару месяцев назад...Ты же все равно не понимаешь,что серъезный диалог с тобой не имеет смысла.

13. Вверх #40113
    Визитка Яроша
    ------
    Зачем? Зачем терять на тебя время? Повторяю---Вернись к попытке подобного разговора пару месяцев назад...Ты же все равно не понимаешь,что серъезный диалог с тобой не имеет смысла.
    Ну вот видишь...) И кто ты после этого?....)) Отсутствием ответа, ты и ответил....Добро пожаловать в клуб зашоренных исконничков...

Это тебе подарок, касатик..."поллюция усскаго мира"

Вменяемых людей, независимо от этнического происхождения, безусловно эта бредовая чушь в ролике не касается....

14. Вверх #40114
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Работаю я в Одессе и участвую в полезных процессах
    Свидомит ведёт себя, как некогда его кумир нацист.
    "Евреи не имеют права жаловаться : надо было сопротивляться, когда их подталкивали к газовым камерам !".
    "Одесситы не имеют права жаловаться : когда свидомит рушил пароходства, киностудии, лаборатории, чего же вы, одесситы, не состряпали пароходик, не выстроили новую Чинечитта, не открыли новый закон в биологии !"

15. Вверх #40115
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    "Евреи не имеют права жаловаться : надо было сопротивляться, когда их подталкивали к газовым камерам !".
    "Одесситы не имеют права жаловаться : когда свидомит рушил пароходства, киностудии, лаборатории, чего же вы, одесситы, не состряпали пароходик, не выстроили новую Чинечитта, не открыли новый закон в биологии !"
    Ты уже прямо как "исконная бабка-сказочница", совсем в разнос пошел...)

Показать скрытый текст
    Это вам...

16. Вверх #40116
    прямо совсем в разнос
    Что это : кваканье, карканье, блеянье ?
    Гнать бы этих безграмотных свидомитов куда-нибудь подальше от цивилизованных мест ...

17. Вверх #40117
    _Забавно и это всего лишь после вопросов на то, а что ты сделал, чтобы было все иначе?)

Хотя бы цветы возле памятника Екатерине посадил?))

Свистеть не делать )))

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я так и не услышала про ваш вклад в процветание нашего города. Делать кого-то крайним проще всего.

Почему лично Вы не стали, не возражали, не протестовали, не создали, не построили? или если сделали, то что?

простой вопрос.
    Просто жду, когда про великих предков, про Екатерину перестанут вспоминать и начнут с себя, а ведь самих даже не хватило цветы посадить возле памятника.

А сколько разговоров было и движений.

18. Вверх #40118
    Гнать бы этих безграмотных свидомитов куда-нибудь подальше от цивилизованных мест ...
    угу

мамзель, безграмотность смешной не бывает. Даже у "затейницы"
    (с) Ethan Hawley
    плевать
    (с)

Olivi@

19. Вверх #40119
    Визитка Яроша
    Цивилизованный прапорщик Задов, часом вам не родственник? Уж больно похожи, прямо вылитый...))

20. Вверх #40120
    после вопросов на то, а что ты сделал
    В этом "вопросе" (по поводу свидомитского разгрома Одессы) ровно столько же смысла, что и в "вопросе" (по поводу "газификации" в камерах) :

"А что Вы, еврей, сделали полезного, чтобы избежать Вашего запихивания в душегубку ? Строили консерватории, на месте печей ? Пели оратории ? - поэтому помалкивайте, у Вас нет морального права осуждать зондеркомандовцев, засовывающих Вас в место кремации, не противоречащее Законодательству ...".

Ответить в теме
Страница 2006 из 5393 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права