Дались всем эти флажки-как дети ей-богу.
|
Дались всем эти флажки-как дети ей-богу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
И правильно делаете, ибо учёба мне представляется бесперспективной, судя по решимости, с которой Вы выкладываете фразы, вроде :
"Первая не имеют позиция вторые" - именно так, примерно, звучит Ваш опус для англоязычного читателя ("the first don`t have attitude to second").
Русскоязычный-то легко поймёт, что автор хотел бы сказать "Первое не имеет никакого отношения ко второму", да вот только по-английски это прозвучало бы, примерно, вот так :
"The first is of no concern for the second"
гм..причем весь этот словесный понос о правоприемственности к исторической родине ?для сотен миллионов европейцев уехавших в америку старый свет так и останется исторической родиной какие бы политическаие изменения здесь не происходили...а так как Одесса молода и пришлые здесь все без исключения(+-200 лет)то за точку отсчета как раз Российскую империю и можно принять....
врешьP.S. на жаль ніколи не був в Кодимі.
Последний раз редактировалось ALKA; 15.06.2012 в 15:27.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.06.2012 в 23:24.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вместо того, чтобы, скромно и вежливо, сказать одесситам : "Позвольте нам, приехавшим с Украины, жить рядом с вами и пользоваться приблизительно теми же правами, что и вы", они нагло указывают одесситам на дверь-вокзал. Грубое и неблагодарное хамьё !
Я чувствую, что его давно пора гнать взашей !У меня есть дома личный учитель
Последний раз редактировалось St-Andre; 15.06.2012 в 15:33.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки