| ||
Действительно, есть и другая реакция : мирно и блаженно радоваться тому, что нет здесь больше ни великих биологов, ни великих скрипачей, ни великих исследователей космоса. И умиляться царящим тут заезжим хуторянам да безродным купчишкам.
РИ сделала из Одессы один из крупнейших в Европе портов, крупный центр науки, известный по всему миру, скрипичную и фортепьянную школы высочайшего уровня. И СССР поддерживал этот статус.
Кто сегодня слышит что-нибудь об Одессе ? Свидомиты проклятые довели этот прекрасный город до такого жалкого состояния. Сами одесситы здесь совсем непричём ; это дело гос-ва.
простите вы что бот? ждем ответа на вопрос
все имеет срок, дома рушатся, люди умирают. Так если не Вы! так кто же?)Я так и не услышала про ваш вклад в процветание нашего города. Делать кого-то крайним проще всего.
простой вопрос.
Сами одесситы здесь совсем непричём ; это дело гос-ва.
а ну да моя хата с краю)
Почему лично Вы не стали, не возражали, не протестовали, не создали, не построили? или если сделали, то что?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Они рушились и умирали и в РИ и в СССР. Но тогда Одесса была европейской витриной гос-ва, заинтересованного в её процветании и имевшего средства для поддержания её статуса.
P.S. О моих "вкладах". Вы ещё о моих "вкладах" в эпистемологию или феноменологию поинтересуйтесь. Кто их научил этому бездарному идиотизму - топить серьёзную тему так называемыми "вопросами" ?! Я и в Великую Китайскую Стену, почитай что ничегошеньки не вложил ...
то есть я права
иПросто жду, когда про великих предков, про Екатерину перестанут вспоминать и начнут с себя, а ведь самих даже не хватило цветы посадить возле памятника.
А сколько разговоров было и движений.
это не про вас.все имеет срок, дома рушатся, люди умирают. Так если не Вы! так кто же?)
Сорри, человек не делающий ничего, не имеет право на критику. Начинайте с себя, это никогда не поздно.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
полистал немного тему
В магадан их все надо руссофилов, украинофобов и праповедников славянства
Одесса фанатеет на ЕВРО: машины с флагами, шарфики и расписание матчей вместо меню.
В преддверии очередного матча сборной Украины на ЕВРО-2012 Одесса преображается на глазах. Одесситы фанатеют по нашей сборной всяк по разному, но зато искренне и с юмором.
Количество автомобилей с флагами Украины на улицах города просто зашкаливает. И не просто автомобилей, но и такси, и служебных машин и даже маршруток с флагами на стеклах задней двери увеличивается с каждым днем.
Многие заведения общественного питания вместо традиционного уличного меню выставили расписание матчей футбольного чемпионата. И тоже вывесили национальные флаги. Кроме того, некоторые магазины одежды одели своих манекенов в наряды с символикой ЕВРО или в цветах украинского флага.
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 15.06.2012 в 20:03.
После матча с Англией желто-блакитные флаги можно будет выкинуть![]()
Я что-то пропустил. Вас не затруднит напомнить, а может быть и закончить что вы начинали..?
я работаю в производственно-коммерческой сфере, мое участие было в проектах по развитию коммуникаций, применению некоторых передовых технологий, сегодня работаю в предприятии награжденном в прошлом году за значительный вклад налоговых поступлений в бюджет. Работаю я, как вы понимаете в Одессе и участвую, как я считаю в полезных процессах - в результате их появляется что-то материальное и полезное.
Социальные закладки