Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2005 из 5393 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 107859
  1. Вверх #40081
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И не жди)) Они способны максимум на что, так это на стенания о былом величии РИ))
    Ладно, всем приятного) Не ругайтесь сильно))
    А что Украина взамен предлагает - бесконечные стенания о стоянии на колинах...и гноблении..?
    п.с.Но правда в настоящем хоть светлые пятна имеются - Шевченко, Клички, Блохин...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #40082
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что Украина взамен предлагает - бесконечные стенания о стоянии на колинах...и гноблении..?
    п.с.Но правда в настоящем хоть светлые пятна имеются - Шевченко, Клички, Блохин...

ваш вклад в процветание нашего города. Делать кого-то крайним проще всего.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #40083
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    стенания о былом величии РИ
    Действительно, есть и другая реакция : мирно и блаженно радоваться тому, что нет здесь больше ни великих биологов, ни великих скрипачей, ни великих исследователей космоса. И умиляться царящим тут заезжим хуторянам да безродным купчишкам.
    РИ сделала из Одессы один из крупнейших в Европе портов, крупный центр науки, известный по всему миру, скрипичную и фортепьянную школы высочайшего уровня. И СССР поддерживал этот статус.
    Кто сегодня слышит что-нибудь об Одессе ? Свидомиты проклятые довели этот прекрасный город до такого жалкого состояния. Сами одесситы здесь совсем непричём ; это дело гос-ва.

4. Вверх #40084
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    начните с себя, покажите пример - расскажите про свой вклад.. , ну чтобы было видно на кого ровняться, с чем сравнить свои достижения
    а-то хотите каких-то ответов...
    есть чем хвастаться - давайте начинайте, так может быть и вам в ответ что-то расскажут..
    Ну это же не я, а Сент-Андре обливался слезами, переживая за Одессу.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #40085
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Действительно, есть и другая реакция : мирно и блаженно радоваться тому, что нет здесь больше ни великих биологов, ни великих скрипачей, ни великих исследователей космоса. И умиляться царящим тут заезжим хуторянам да безродным купчишкам.
    РИ сделала из Одессы один из крупнейших в Европе портов, крупный центр науки, известный по всему миру, скрипичную и фортепьянную школы высочайшего уровня. И СССР поддерживал этот статус.
    Кто сегодня слышит что-нибудь об Одессе ? Свидомиты проклятые довели этот прекрасный город до такого жалкого состояния. Сами одесситы здесь совсем непричём ; это дело гос-ва.
    Так что Вы сделали, чтобы исправить ситуацию? Ваши стенания уже слышаны неоднократно.

6. Вверх #40086
    простите вы что бот? ждем ответа на вопрос

Я так и не услышала про ваш вклад в процветание нашего города. Делать кого-то крайним проще всего.

простой вопрос.
    все имеет срок, дома рушатся, люди умирают. Так если не Вы! так кто же?)

Сами одесситы здесь совсем непричём ; это дело гос-ва.

а ну да моя хата с краю)

Почему лично Вы не стали, не возражали, не протестовали, не создали, не построили? или если сделали, то что?

7. Вверх #40087
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    дома рушатся, люди умирают
    Они рушились и умирали и в РИ и в СССР. Но тогда Одесса была европейской витриной гос-ва, заинтересованного в её процветании и имевшего средства для поддержания её статуса.

P.S. О моих "вкладах". Вы ещё о моих "вкладах" в эпистемологию или феноменологию поинтересуйтесь. Кто их научил этому бездарному идиотизму - топить серьёзную тему так называемыми "вопросами" ?! Я и в Великую Китайскую Стену, почитай что ничегошеньки не вложил ...

8. Вверх #40088
    Они рушились и умирали и в РИ и в СССР. Но тогда Одесса была европейской витриной гос-ва, заинтересованного в её процветании и имевшего средства для поддержания её статуса.

P.S. О моих "вкладах". Вы ещё о моих "вкладах" в эпистемологию или феноменологию поинтересуйтесь. Кто их научил этому бездарному идиотизму - топить серьёзную тему так называемыми "вопросами" ?! Я и в Великую Китайскую Стену, почитай что ничегошеньки не вложил ...
    то есть я права

Просто жду, когда про великих предков, про Екатерину перестанут вспоминать и начнут с себя, а ведь самих даже не хватило цветы посадить возле памятника.

А сколько разговоров было и движений.
    и

все имеет срок, дома рушатся, люди умирают. Так если не Вы! так кто же?)
    это не про вас.

Сорри, человек не делающий ничего, не имеет право на критику. Начинайте с себя, это никогда не поздно.

9. Вверх #40089

Действительно - кто это придумал такой идиотизм - спрашивать у St-Andre что он сделал полезного. Глупый, риторический вопрос...

10. Вверх #40090
    Частый гость Аватар для sage
    полистал немного тему
    В магадан их все надо руссофилов, украинофобов и праповедников славянства

11. Вверх #40091
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    В магадан прАповедников славянства
    Во какой грамотей тут объявился ; небось из прАпорщиков ...

И "Сала угро-финнам, валахам, хазарам и гагаузам ! Ганьба Славянам !"

12. Вверх #40092
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    полистал немного тему
    В магадан их все надо руссофилов, украинофобов и праповедников славянства
    Великого ума человек. Эх, в президенты бы вас!
    "Праповедники" бы вздрогнули.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #40093
    возмутитель спокойствия
    Одесса фанатеет на ЕВРО: машины с флагами, шарфики и расписание матчей вместо меню.

В преддверии очередного матча сборной Украины на ЕВРО-2012 Одесса преображается на глазах. Одесситы фанатеют по нашей сборной всяк по разному, но зато искренне и с юмором.
    Количество автомобилей с флагами Украины на улицах города просто зашкаливает. И не просто автомобилей, но и такси, и служебных машин и даже маршруток с флагами на стеклах задней двери увеличивается с каждым днем.
    Многие заведения общественного питания вместо традиционного уличного меню выставили расписание матчей футбольного чемпионата. И тоже вывесили национальные флаги. Кроме того, некоторые магазины одежды одели своих манекенов в наряды с символикой ЕВРО или в цветах украинского флага.

Последний раз редактировалось Kertis; 15.06.2012 в 20:03.

14. Вверх #40094
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Одесса фанатеет на ЕВРО: машины с флагами, шарфики и расписание матчей вместо меню.

В преддверии очередного матча сборной Украины на ЕВРО-2012 Одесса преображается на глазах. Одесситы фанатеют по нашей сборной всяк по разному, но зато искренне и с юмором.
    Количество автомобилей с флагами Украины на улицах города просто зашкаливает. И не просто автомобилей, но и такси, и служебных машин и даже маршруток с флагами на стеклах задней двери увеличивается с каждым днем.
    Многие заведения общественного питания вместо традиционного уличного меню выставили расписание матчей футбольного чемпионата. И тоже вывесили национальные флаги. Кроме того, некоторые магазины одежды одели своих манекенов в наряды с символикой ЕВРО или в цветах украинского флага.
    Ну не надо...

http://*************/news/odessa_boleet_za_russkih_fotofakt_865.html

15. Вверх #40095
    User banned
    После матча с Англией желто-блакитные флаги можно будет выкинуть

16. Вверх #40096
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    После матча с Англией желто-блакитные флаги можно будет выкинуть
    Мы хозяйственные ,спрячем -скоро пригодятся

17. Вверх #40097
    Не покидает форум
    Я начинала)) но ответа так и не услышала))

вы следующий.
    Я что-то пропустил. Вас не затруднит напомнить, а может быть и закончить что вы начинали..?

я работаю в производственно-коммерческой сфере, мое участие было в проектах по развитию коммуникаций, применению некоторых передовых технологий, сегодня работаю в предприятии награжденном в прошлом году за значительный вклад налоговых поступлений в бюджет. Работаю я, как вы понимаете в Одессе и участвую, как я считаю в полезных процессах - в результате их появляется что-то материальное и полезное.

18. Вверх #40098
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мы хозяйственные ,спрячем -скоро пригодятся
    Символично...Украина уходит в подполье.....

19. Вверх #40099
    User banned
    вот такого
    Вот такого, с генетической памятью:

20. Вверх #40100
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Символично...Украина уходит в подполье.....
    Тяжело Вам вдали от родных берегов ...не так дышится,не так думается....

Ответить в теме
Страница 2005 из 5393 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права