Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 227 из 510 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10194
  1. Вверх #4521
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня в моей официантской практике был случай, значит обслуживаю иностранцев, общаюсь с ними на английском и тут слышу родной украинский язык, ну и я с ними на украинском начала общатся, оказалась что это Канадцы, потомки украинских эмигрантов, на украинском они разговаривают, а русский в упор не понимают.
    У них там вообще украинская диаспора сильная

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А сколько Жорик на своем тарабарском базарит, он сегодня с дедом (тот в кои веки позвонил, не вернее я позвонила) минут 15 базарил, гулы курлы, катя катя и Галя. Я оборжалась с них.
    И моя на тарабарском любит)))) У нее есть привычка: встанет и начинает меня ручками дергать при этом крича "Мама-мама-а-а-а!!!" и так пока я не скажу "Что, Лизонька?" И тогда она такая довольная, что ее услышали отвечает мне на своем "Тыкытыкыгыли" а потом по новой начинает)))) Она прям кайф ловит, что она меня зовет, а я на ее зов отвлекаюсь))) чувствует себя такой значимой))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я мужа уже готовлю к тому, что он просто обязан будет научить Нору играть в шахматы
    Меня дедушка научил и я очень любила в "шмахты" с ним резаться Развивает логику отлично!
    тебя ж дедушка научил - чего тогда Нору папа должен учить, а ты не можешь?

Я вообще считаю, что все-таки на первом месте должна быть школа, а все остальное не в ущерб ей. Есть знакомые, где ребенок целый день как белка - школа, плавание, танцы, английский - а потом в 9 вечера за уроки. У моих так - сначала уроки ( у Никиты школа, у Сани подготовка), а потом уже все остальное. Без вопросов у нас английский. Тут их желание не спрашивается. И плавание. А дальше имеют возможность выбирать. Нам, родителям, конечно, много чего хочется, но и день не резиновый, и дети не железные
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Ой, не могу))))))))))))))) клас)))))) они такие сейчас забавные)))))))) а я когда Мишу ругаю, он сразу мне пальчиком куда-то показывает с такими огромными удивлёнными глазами, хитрюга! Внимание переключает)))) Вот они маленькие чуда))))))))
    да, период лет так до 4-х самый золотой! а потом начинают взрослеть)))

4. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я бы снизила эту цифру до 25-30. А в целом ты точно права. Это я на собственном опыте вижу. В 16 лет начали встречаться с суженым моим. В 22 поженились. Это полный капец.
    И мы в 16 начали встречаться. В 20 поженились. Почти 14 лет уже женаты. И счастливы. И любимы. Так что не все так однозначно.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Как по мне так 25-30 лет это просто дети. Не люблю мужчин молодых они такие глупые. У них один плюс между ног все молодо и рвётся в бой.
    А ты первый раз замуж во сколько лет вышла? И мужу сколько было?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А как по мне, если мужик глупый, то он и в 40 и в 50 не будем умом отличаться! А умных парней их сразу видно. Уже в 20 лет можно понять сложится ли что-то приличное из человека или нет. Конечно случаются исключения из правил, но это редко. ИМХО
    А вот тут 100% поддержу
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #4527
    ) сама с собой поговорила на ночь глядя, пока вас перечитала. Всем, кто еще не спит, спокойной ночи
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А вот тут 100% поддержу
    И я поддержу!!!)

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Не не сама, я тоже пока тут.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Как по мне так 25-30 лет это просто дети. Не люблю мужчин молодых они такие глупые. У них один плюс между ног все молодо и рвётся в бой.
    в 25 лет некоторые парни могут дать фору и сорокалетним, по уму и финансам, которые зарабатывают сами. Возраст тут совсем не причем.Есть много примеров даже среди наших мужей. ИМХО
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #4531
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    тебя ж дедушка научил - чего тогда Нору папа должен учить, а ты не можешь?

Я вообще считаю, что все-таки на первом месте должна быть школа, а все остальное не в ущерб ей. Есть знакомые, где ребенок целый день как белка - школа, плавание, танцы, английский - а потом в 9 вечера за уроки. У моих так - сначала уроки ( у Никиты школа, у Сани подготовка), а потом уже все остальное. Без вопросов у нас английский. Тут их желание не спрашивается. И плавание. А дальше имеют возможность выбирать. Нам, родителям, конечно, много чего хочется, но и день не резиновый, и дети не железные
    Я, конечно, смогу, но я не хочу! Мой муж с ребенком в парке гулял всего 2 раза, причем один из разов со мной.
    Я не хочу быть той вороной из анекдота "сильная, выносливая, но такая е****ая". Пусть хоть так уделяет ей внимание и проводит время.
    ♥♥

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А ты первый раз замуж во сколько лет вышла? И мужу сколько было?
    В 22 года ему было 25 и вот сейчас я понимаю детский сад. Хотя была уже у него своя квартира, машина, работа. Я подсознательно рядом со сверстниками или младьше чувствую себя взрослой мамочкой, какой бы не был мужчина. Просто у меня у родителей разница 20 лет и наверное по этому я так к этому отношусь.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Чуть позитивчика с утреца.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    в 25 лет некоторые парни могут дать фору и сорокалетним, по уму и финансам, которые зарабатывают сами. Возраст тут совсем не причем.Есть много примеров даже среди наших мужей. ИМХО
    Видать у меня в башке сидит это ОН МЛАДЬШЕ или ОН РОВЕСТНИК и всё.
    Да и вооще женщина раньше начинает стареть, а когда рядом сверстник или младьше то разница эта так видна. Я смотрю на одноклассниц моего мужа, а там реальные тётки ужас.
    Не все женщины могут за собой следить или по своей структуре остаются красотками, когда им за 40, а мужики к сожелению женихи и в 90 лет. Вот поэтому сейчас и пошёл бум, что мужики в 40 лет разводятся и находят молодых, а их жёны остаются одни. Вот и говорят мужчины у кого жёны прилично младьше, "что у них никогда не будет старой жены". Ну это моё такое мнение.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    А мы уже были на Причастие и сейчас на Морвокзале в Ди маре сидим завтракаем)). Красота. Море, яхты, морской бриз..

16. Вверх #4536
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    всем привет)))
    нам почти 2, через неделю будет др)))
    вчера, когда папа детей отправлял спать, малая заявила папе: иди ты папа.... на море)))))))))))))))
    мы чуть не выпали)))))))

17. Вверх #4537
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    В 22 года ему было 25 и вот сейчас я понимаю детский сад. Хотя была уже у него своя квартира, машина, работа. Я подсознательно рядом со сверстниками или младьше чувствую себя взрослой мамочкой, какой бы не был мужчина. Просто у меня у родителей разница 20 лет и наверное по этому я так к этому отношусь.
    а мы сами те родители, у которых разница в возрасте 20 лет)))
    и старшей дочке несколько раз уже говорили подружки, а что с вами дедушка живёт?)))

18. Вверх #4538
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Видать у меня в башке сидит это ОН МЛАДЬШЕ или ОН РОВЕСТНИК и всё.
    Да и вооще женщина раньше начинает стареть, а когда рядом сверстник или младьше то разница эта так видна. Я смотрю на одноклассниц моего мужа, а там реальные тётки ужас.
    Не все женщины могут за собой следить или по своей структуре остаются красотками, когда им за 40, а мужики к сожелению женихи и в 90 лет. Вот поэтому сейчас и пошёл бум, что мужики в 40 лет разводятся и находят молодых, а их жёны остаются одни. Вот и говорят мужчины у кого жёны прилично младьше, "что у них никогда не будет старой жены". Ну это моё такое мнение.
    Ирусик, поддерживаю. Муж старше это ты всегда девочка. Мужчина в 45 еще мальчик)))

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Ирусик, поддерживаю. Муж старше это ты всегда девочка. Мужчина в 45 еще мальчик)))
    Да 100%!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    А мы уже были на Причастие и сейчас на Морвокзале в Ди маре сидим завтракаем)). Красота. Море, яхты, морской бриз..
    Так мать не дразни меня этими красотами. Я вечером сына повезу на мотоциклы поглядеть в Дом Павловых.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 227 из 510 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права