| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
меня кстати мама активно пыталась знакомить)) такой цирк)) я с юмором относилась)) и типа случайные встречи мне устраивала)
типа ой папа за тобой не сможет приехать - Олег приедет)) и Олег уже женат и я замужем и дружим до сих пор))
Ну как бы такой возраст как мы с Ирой указали 28-32, для нас только кажется почти старухами, которык прошли и Крым и Рым, а в Штатах - это МОЛОДАЯ женщина только вставшая на ноги..... Есть примеры когда и намного взрослее женщины с 20ти летними мальчиками семьи строить пытаются.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Привет, девочки! Не могу не рассказать, сижу я днём читаю вас, приходит Мишенька, залазит на руки, смотрит в комп и как начнёт радоваться!!! И пальчиком показывает)))))) На аватарки ваши, особенно те, где детки))))))) в- общем не могла дитя отогнать))))) а потом увидел банку литровую с компотом( я пила), и давай себе тянуть. Я в чашку ему наливаю, даю, НЕТ!!! пищит, только из банки хочет. Пил- пил, долго, хотя кампот не любит. Хочет ещё с банкой чего- то делать, а компота уже видать не хочется. Посмотрел на меня хитро и давай мне пихать в рот. Я пила- пила, уже не хочу, а он пищит и буквально заливает в меня))))) я обхохоталась просто. Он меня так вчера черешней кормил, я думала лопну))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Всё щебетушки ушла спать к своему главному мужичку в жизни. Он для меня самый лучший, умный, забавный ну вообще самый, самый. А папик наш ещё трудится.
Пока!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Жорик недавно сидит у Веры на руках, та как вседа "В Контакте", она свои фото начинает открывать, он так серьезно говорит - Ведьма, она так на него обиделась.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мой муж был его другом... а потом еще и морду ему набил, когда тот уехал в Москву обещая своей девушке с которой долго в Одессе встречался, что ее с собой заберет и т.д., та как дура его ждала, слезы проливала. а он себе девок каждый день менял...
зато природа там красивая)))))))))))))) а вообще я за Канаду!))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
))))))
А моя любит мне свои соски в рот пихать и попробуй не возьми, будет кричать "На-а-а-а-а!!!" так, что вся улица услышит))))
Вообще она такая чудная стала за последние пару недель)))) И еще врединой жуткой стала, шкодничает на каждом шагу!!! Сегодня в момент схватила ершик унитазный и давай им как фея махать))))) А когда ей говоришь "нельзя", "но-но-но", так сразу начинает себя по голове гладить, мол "Лиза хорошая")))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У меня в моей официантской практике был случай, значит обслуживаю иностранцев, общаюсь с ними на английском и тут слышу родной украинский язык, ну и я с ними на украинском начала общатся, оказалась что это Канадцы, потомки украинских эмигрантов, на украинском они разговаривают, а русский в упор не понимают.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ой, не могу))))))))))))))) клас)))))) они такие сейчас забавные)))))))) а я когда Мишу ругаю, он сразу мне пальчиком куда-то показывает с такими огромными удивлёнными глазами, хитрюга! Внимание переключает)))) Вот они маленькие чуда))))))))
Инзомена, я в шоке, мой так редко что- то говорит((((
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
А сколько Жорик на своем тарабарском базарит, он сегодня с дедом (тот в кои веки позвонил, не вернее я позвонила) минут 15 базарил, гулы курлы, катя катя и Галя. Я оборжалась с них.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки