| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Нат, поживешь увидишь ;-) не стоит сейчас быть такой категоричной )))) из под палки не все способны учиться/тренироваться, хотя и это в будущем может вылезти ненавистью к спорту, тренеру и родителям которые заставляли, ну и немаловажно иметь все таки способности. Очень глупо считать родителям что за большие деньги их ребенок станет чемпионом.Что если они будут всё оплачивать (тренировки, поездки,мастер-классы и пр.), покупать лучшую экипировку, вшею гнать ребенка на треши - то победы неизбежны
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Натаха ты такая смешная я тебя читаю и улыбаюсьменя тоже родители водили худ.гимнастика, баскетбол, танцы но я вот не пошла в спорт вообще. Ну не спортивная я и всё. Так-что оставь сына в покое и пусть сам выбирает. у меня знакомая на плаванье водит, в клуб жуков изучать, английский, танцы и всё это сын сам выбирает и с огромным желанием туда ходит.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я тоже сначала парилась надо ли делать летом, но пару врачей переубедили что все будет ок и время года не играет роли, если ребенок полностью здоров. У нас в поликлинике вторая АКДС вакцины харьковские , намекнули купить Бельгийскую. Уже заказала на понедельник.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
А я мужа уже готовлю к тому, что он просто обязан будет научить Нору играть в шахматы
Меня дедушка научил и я очень любила в "шмахты" с ним резатьсяРазвивает логику отлично!
♥♥
у меня племянник, как у твоих родственников, на что только не переходил,,,на каратэ, на рисование, на брэйк, на тэйквандо (это только что я сейчас вспоминаю....может еще куда-то), на плавание лет с 5-ти точно (если не раньше) и везде ему покупались вещи что нужны для давнного вида занятий....остановились (и у него это получается! и ему нравится главное) на бальных танцах и плавание), сейчас ему 9 лет уже))).
Так что не надо было его водить никуда и ждать пока он сам дойдет до этих танцев (ведь на любой вид спорта в 90% отдают именно родите и это их желание)?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я сама, как ярая спортсменка, в свое время не мога понять "ну как так можно менять виды спорта" ))))) или как можно вообще спортом не заниматься))) Молодо - зелено )) глупая максималистка была . Думала и пацаны мои будут как я - с первого раза в спорте и с результатами. Но жизнь показывает своё )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы ребенку просто не навязывали спорт)) Занятия и увлечения - круто! Он окунулся в ту атмосферу, получил много полезностей (осанка, растяжка, движения) - сама любуюсь) Но у него свой выбор, сейчас сын хочет быть режиссером))
Вобщем, я "против" родительского пресса и "за" множество увлечений ребенка, которые дают ему пользу и возможность выбора.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
А мы сегодня, пока мама разбирала пакеты с продуктами, залезли на кухонный столуж очень захотелось смородинки) капец, и это заняло 3 секунды... как теперь на минутку саму оставить(((
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
тогда только респект их терпению.....
а муж вообще категорически против спорта....ну вот плаванье и дзюдо можно...для него главное бизнес, в который хочет ввести малого..чтоб он им управлял дальше....
он вообще рассуждает...что начиная 6-7 лет он должен с ним ездить на работу...может даже в Европу его брать....вообще с детства этим заинтересовывать...
мол даже школа это так для атестата...главное языки знать
поэтому мои мечты и желания....остаются пока при мне.![]()
ну вот так он считает
у нашего друга 3-е детей...у них свое огромное СТО по ремонту фур
так вот самому малому лет 9...он уже года 2 там каждые выходные...помогает..носит что то..моет...Олег (папа его) платит ему за это деньги...
так малый аж рвется на эту работу..он ценит каждый рубль заработаный....и мечтает побыстрее вырости и начать помогать папе....
т.е. приучат не просто подарить бизнес....а он чувствовал себя можором...а понимал в нем что то...заработал его трудом
Социальные закладки