Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 221 из 510 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 10194
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Так-что не факт что Димка захочит футболом заниматься.
    А фигурное катание это класс!! У меня одноклассник в Америку уехал и там преподаёт фигурное катание. Один из лучших тренеров. Главное к чему у него талант, а вдруг вообще не к чему и всё надежды рухнули.
    я ж не спорю..не захочет вперед к папе работать....но таскать его везде по всем видам спорта чтоб он определился я не буду это точно я знаю...есть наглядный пример племянника...

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я считаю остальные виды спорта не для мальчика...поэтому не хочет этим заниматься...идет к папе в бизнес "гайки на машинах крутить"

может это и категорично...но у нас есть наглядный пример племянник...где столько денег уже выкинули...а он в каждом спорте 2-4 мес....и везде ж куча причендалов надо докупить...и выходит не маленькая сумма...а ему потом резко надоедает....
    поэтому у нас такого не будет...я не буду тратить время и деньги...пока он будет мечтать мяч гонять или одуванчики высаживать...
    Нат, поживешь увидишь ;-) не стоит сейчас быть такой категоричной )))) из под палки не все способны учиться/тренироваться, хотя и это в будущем может вылезти ненавистью к спорту, тренеру и родителям которые заставляли, ну и немаловажно иметь все таки способности. Очень глупо считать родителям что за большие деньги их ребенок станет чемпионом.Что если они будут всё оплачивать (тренировки, поездки,мастер-классы и пр.), покупать лучшую экипировку, вшею гнать ребенка на треши - то победы неизбежны
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    я считаю остальные виды спорта не для мальчика...поэтому не хочет этим заниматься...идет к папе в бизнес "гайки на машинах крутить"

может это и категорично...но у нас есть наглядный пример племянник...где столько денег уже выкинули...а он в каждом спорте 2-4 мес....и везде ж куча причендалов надо докупить...и выходит не маленькая сумма...а ему потом резко надоедает....
    поэтому у нас такого не будет...я не буду тратить время и деньги...пока он будет мечтать мяч гонять или одуванчики высаживать...
    Натаха ты такая смешная я тебя читаю и улыбаюсь меня тоже родители водили худ.гимнастика, баскетбол, танцы но я вот не пошла в спорт вообще. Ну не спортивная я и всё. Так-что оставь сына в покое и пусть сам выбирает. у меня знакомая на плаванье водит, в клуб жуков изучать, английский, танцы и всё это сын сам выбирает и с огромным желанием туда ходит.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #4404
    я ж не спорю..не захочет вперед к папе работать....но таскать его везде по всем видам спорта чтоб он определился я не буду это точно я знаю...есть наглядный пример племянника...
    не всем дано быть спортсменами )))))))))))) не всем дано иметь счастье сразу найти то что понравится и прикипит душе и телу ))))

5. Вверх #4405
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Натаха ты такая смешная я тебя читаю и улыбаюсь меня тоже родители водили худ.гимнастика, баскетбол, танцы но я вот не пошла в спорт вообще. Ну не спортивная я и всё. Так-что оставь сына в покое и пусть сам выбирает. у меня знакомая на плаванье водит, в клуб жуков изучать, английский, танцы и всё это сын сам выбирает и с огромным желанием туда ходит.

++++++++

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Я тоже сначала парилась надо ли делать летом, но пару врачей переубедили что все будет ок и время года не играет роли, если ребенок полностью здоров. У нас в поликлинике вторая АКДС вакцины харьковские , намекнули купить Бельгийскую. Уже заказала на понедельник.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Нат, поживешь увидишь ;-) не стоит сейчас быть такой категоричной )))) из под палки не все способны учиться/тренироваться, хотя и это в будущем может вылезти ненавистью к спорту, тренеру и родителям которые заставляли, ну и немаловажно иметь все таки способности. Очень глупо считать родителям что за большие деньги их ребенок станет чемпионом.Что если они будут всё оплачивать (тренировки, поездки,мастер-классы и пр.), покупать лучшую экипировку, вшею гнать ребенка на треши - то победы неизбежны
    ТАЛАНТ должен быть у ребёнка. Может вообще художником будет
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #4408
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я мужа уже готовлю к тому, что он просто обязан будет научить Нору играть в шахматы
    Меня дедушка научил и я очень любила в "шмахты" с ним резаться Развивает логику отлично!
    ♥♥

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    спорт во всем мире для детей стоит денег. Я уже писала, что когда тренировалась, а тренировались мы тогда бесплатно, ещё и нам платили за сборы, на соревнования ездили и даже самолетами летали бесплатно, так к нам девочки с Финляндии приезжали по обмену опытом, так мы тогда в шоке были, когда узнали, что они платят за тренировки и за свой счет приехали в Одессу. Ну вот спустя 10-15 лет и у нас стало такое.
    у свекрови подруга в швеции живет - у нее внучка очень талантливая фигуристка
    государство дало огромный дом для проживания всей семье оплачивает все затраты на девочку и ее развитие как фигуристки и еще что то типа зп платит..

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне не нравятся мужики танцоры)))))с их попой и спиной изогнутой...фии)))))))
    у меня племянник, как у твоих родственников, на что только не переходил,,,на каратэ, на рисование, на брэйк, на тэйквандо (это только что я сейчас вспоминаю....может еще куда-то), на плавание лет с 5-ти точно (если не раньше) и везде ему покупались вещи что нужны для давнного вида занятий....остановились (и у него это получается! и ему нравится главное) на бальных танцах и плавание), сейчас ему 9 лет уже))).
    Так что не надо было его водить никуда и ждать пока он сам дойдет до этих танцев (ведь на любой вид спорта в 90% отдают именно родите и это их желание)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #4411
    Я сама, как ярая спортсменка, в свое время не мога понять "ну как так можно менять виды спорта" ))))) или как можно вообще спортом не заниматься))) Молодо - зелено )) глупая максималистка была . Думала и пацаны мои будут как я - с первого раза в спорте и с результатами. Но жизнь показывает своё )))

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я мужа уже готовлю к тому, что он просто обязан будет научить Нору играть в шахматы
    Меня дедушка научил и я очень любила в "шмахты" с ним резаться Развивает логику отлично!
    и меня дед научил) у меня вообще очень замечательные бабушки и дедушка были)

13. Вверх #4413
    Частый гость Аватар для Sanila
    талант же был раз получил черный пояс.......тут наверное проблема в родителях и тренере....что не смогли ребенку донести что его ждет впереди...поэтому так и вышло
    Мы ребенку просто не навязывали спорт)) Занятия и увлечения - круто! Он окунулся в ту атмосферу, получил много полезностей (осанка, растяжка, движения) - сама любуюсь) Но у него свой выбор, сейчас сын хочет быть режиссером))
    Вобщем, я "против" родительского пресса и "за" множество увлечений ребенка, которые дают ему пользу и возможность выбора.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

14. Вверх #4414
    Частый гость Аватар для Saona
    А мы сегодня, пока мама разбирала пакеты с продуктами, залезли на кухонный стол уж очень захотелось смородинки) капец, и это заняло 3 секунды... как теперь на минутку саму оставить(((
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у свекрови подруга в швеции живет - у нее внучка очень талантливая фигуристка
    государство дало огромный дом для проживания всей семье оплачивает все затраты на девочку и ее развитие как фигуристки и еще что то типа зп платит..
    правильно - за талант везде платят, когда ты свои город/ страну прославляешь так вообще. Великие спортсмены очень много сейчас зарабатывают. Но единицы добиваются таких результатов

16. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Так что не надо было его водить никуда и ждать пока он сам дойдет до этих танцев (ведь на любой вид спорта в 90% отдают именно родите и это их желание)?
    тогда только респект их терпению.....
    а муж вообще категорически против спорта....ну вот плаванье и дзюдо можно...для него главное бизнес, в который хочет ввести малого..чтоб он им управлял дальше....
    он вообще рассуждает...что начиная 6-7 лет он должен с ним ездить на работу...может даже в Европу его брать....вообще с детства этим заинтересовывать...
    мол даже школа это так для атестата...главное языки знать
    поэтому мои мечты и желания....остаются пока при мне.

17. Вверх #4417
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Шахматы это гуд! Главное, чтобы были желающие играть с ребенком)
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    тогда только респект их терпению.....
    а муж вообще категорически против спорта....ну вот плаванье и дзюдо можно...для него главное бизнес, в который хочет ввести малого..чтоб он им управлял дальше....
    он вообще рассуждает...что начиная 6-7 лет он должен с ним ездить на работу...может даже в Европу его брать....вообще с детства этим заинтересовывать...
    мол даже школа это так для атестата...главное языки знать
    поэтому мои мечты и желания....остаются пока при мне.
    зачем?????? как по мне, то странные рассуждения немного(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #4419
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Шахматы это гуд! Главное, чтобы были желающие играть с ребенком)
    Та я сама готова сесть, но уже боюсь ферзя королевой обозвать))))) а у мужа разряд как никак и напарника никогда нет вот пусть и растит себе напарницу.
    ♥♥

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    зачем?????? как по мне, то странные рассуждения немного(
    ну вот так он считает

у нашего друга 3-е детей...у них свое огромное СТО по ремонту фур
    так вот самому малому лет 9...он уже года 2 там каждые выходные...помогает..носит что то..моет...Олег (папа его) платит ему за это деньги...
    так малый аж рвется на эту работу..он ценит каждый рубль заработаный....и мечтает побыстрее вырости и начать помогать папе....

т.е. приучат не просто подарить бизнес....а он чувствовал себя можором...а понимал в нем что то...заработал его трудом

Закрытая тема
Страница 221 из 510 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права