Сообщение от
Pablo Escobar
Подожди, а чего ты ждал от Украины в группе с Францией и Англией? Звездной игры? Дриблинга-хрениблинга? Высоких скоростей и слаженной командной игры? Откуда, если практически весь состав играет в ЧУ??? Лучше они сыграть не могут физически. Да, есть вера в удачу, вера в победу. Но объективные причины значительно сильнее. Хотя, если бы всю игру сборную "гнали вперед" болельщики, то еще хз, как бы оно получилось. Вспомни эпический финал Милан-Ливерпуль, когда при счете 0:3 болелы Ливера рвали глотки, били в барабаны, короче, поддерживали свою команду, несмотря на счет. И в итоге таки докричались... А у нас что? Пропустили два мяча - и все, "я обиделась", "я денег потратил дофига, а мне тут гамно показывают". Извини, дорогой, ты знал, куда ты идешь. Хочешь красивого футбола - смотри в записи финалы ЛЧ. Можно на большом экране, чтоб "эффект пристуцтвия" обеспечить. Еще раз повторяю - наша сборная показать краисвую игру в матче с соперниками такого уровня не в состоянии. Единственная надежда - наглухо закрыться, измочалить соперника, и где-то как-то намутить пару контр, там, дай Бог, Милевский в штрафной грохнется, или Шева че-нить закатает. Все. Иных вариантов выигрыша для сб.У нынешнего образца на ЧЕ нет.
Социальные закладки