Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 207 из 401 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8019
  1. Вверх #4121
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Извини, а не в жопу такую сборную, которая выставлена в 11-15 чел(глухой запас не беру), а из сношают как не понятно кого без шансов, а они даже не пытаются практически бороться...и если бы не герой Пятов было бы внатуре как многие уже писал 6-0, вот бы инетерсно было бы послушать тебя! Да и мы не сборная Папуа Новая Гвинея, которую просто посмотреть приходят, поэтому правильно, хочется самое главное-это результатов и побед! А все сегодня получили полное УГ... И как правильно тоже не раз говорилось, можно и 3-0 проиграть, но создавать моменты, комбинировать, отдаваться на поле, жилы рвать и уйти не с позором с поля-а так играл будто один Пятов...
    Подожди, а чего ты ждал от Украины в группе с Францией и Англией? Звездной игры? Дриблинга-хрениблинга? Высоких скоростей и слаженной командной игры? Откуда, если практически весь состав играет в ЧУ??? Лучше они сыграть не могут физически. Да, есть вера в удачу, вера в победу. Но объективные причины значительно сильнее. Хотя, если бы всю игру сборную "гнали вперед" болельщики, то еще хз, как бы оно получилось. Вспомни эпический финал Милан-Ливерпуль, когда при счете 0:3 болелы Ливера рвали глотки, били в барабаны, короче, поддерживали свою команду, несмотря на счет. И в итоге таки докричались... А у нас что? Пропустили два мяча - и все, "я обиделась", "я денег потратил дофига, а мне тут гамно показывают". Извини, дорогой, ты знал, куда ты идешь. Хочешь красивого футбола - смотри в записи финалы ЛЧ. Можно на большом экране, чтоб "эффект пристуцтвия" обеспечить. Еще раз повторяю - наша сборная показать краисвую игру в матче с соперниками такого уровня не в состоянии. Единственная надежда - наглухо закрыться, измочалить соперника, и где-то как-то намутить пару контр, там, дай Бог, Милевский в штрафной грохнется, или Шева че-нить закатает. Все. Иных вариантов выигрыша для сб.У нынешнего образца на ЧЕ нет.
    Цитата Сообщение от Килот Посмотреть сообщение
    Хоть раз в Евро принять участие....(другой вопрос какой ценой)
    Мне кажется, дешевле было бы купить всех судей во всех отборочных матчах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Мне кажется, дешевле было бы купить всех судей во всех отборочных матчах.
    О! Это по-нашему)) Тока проканывает токо у нас, там пока никак, а то скупили бы всех давно

Кстати болельщики Ливера знали, что их команда вполне реально может это сделать, а у нас с этим бяда...печалька)
    Последний раз редактировалось Rodich; 16.06.2012 в 01:37.

3. Вверх #4123
    Посетитель
    Донбасс Арена не фартовая для сборной Украины......может только до 19 числа

4. Вверх #4124
    Полный сурьёз
    ой, я вас умоляю..... плохому футболисту ноги мешают?

5. Вверх #4125
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Кстати болельщики Ливера знали, что их команда вполне реально может это сделать, а у нас с этим бяда...печалька)
    Да как сказать... Я перед началом Евро сомневался, что сбУ хоть одно очко возьмет в группе. А после матча со шведами появилась такая маленькая, доходнАя, но все-таки надежда.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #4126
    Экий же ты оптимист, до 19 числа какого года??, но правильно, оптимистов тоже надо и побольше
    А арена таки да, с фартом не дружит, возможно, как тут уже писали, там и нормальных адекватных украинских болельщиков маловато, пожалуй надо было во Львове делать...хотя-я-я чужая семья потёмки

7. Вверх #4127
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Да небыло бы 6-0..засцали бы ляги за здоровье своих болельщиков, так подставить, вряд-ли..

Сношают потому, что это нормальное состояние нашей сборной всю её историю..так и дали французы им моменты создавать, комбинировать...
    Пытались же и что?...ну не получилось..Ирландия вон тоже было попыталась..

Я вон последний чемпионат по хоккею смотрел, ну реально Россия на сегодняшний момент чемпион, и ничего ни шведы, ни чехи, ни кто бы-то нибыло из сильнейших команд у них сейчас не выиграет хоть по 19 раз переигрывай, ну не прыгнуть выше головы, а канадцы в свои лучшие годы...
    Как бы да не было бы?? Как??? Еще пару см и не штанга бы спасла, а гол, два итак забили, а Пятов хоть и умничка, но и не робот, мог бы удары Мексеса из девятины не вытянуть и кого то из напов, кто лупил в него в упор после обреза Тимощука, все бы было...какие боязни? Испанцы как то кого то 7-0 громили и ничего! Так что то, что мы не слили крупно тупо заслуга воротника. А про моменты, то если честно их два сосчитал-это выход "сам на сам" Шевы и один средний удар, поэтому что ты там видел нам давали создавать, не знаю...наши из своей ВРАТАРСКОЙ выйти пару мин не могли)) или комбинировать давали..если Ярмоленко пятками играется в центре поля или у бровки-это что комбинирование? Ну или прошло пару раз, это что за весь матч много?? Чуть что тотальный прессинг, отбор мяча, подстраховка у лягов, причем звезды не боялись "запачкаться" о газончик и падали и в ауты улетали, да и когда обеспечили себе отрыв уверенный, то все равно нам ничего не дали показать..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #4128
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Ноги не мешают, конечно. Но свист с трибун после двух пропущенных за три минуты банок как-то уверенности не добавляет.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    ЧЕСТНО- мне ваще не понятно "за каким хреном"- в нашей богатой стране надо было это мероприятие устраивать...не, мне понятно на самом деле- бабло...блин, но позорище......неужели ни капельки чести у власти нет???? ну должна же хоть совесть что-то подсказывать....это так-крик души...
    Ну че, пацаны захотели устроить праздник, и все знают - как их зовут)). В России с Сочи2014 - та же фигня - во как мы можем! Куча денег, распил и т.д.

10. Вверх #4130
    Посетитель
    Будем надеяться этого года и этого месяца.....иначе сильная печалька.....

11. Вверх #4131
    Да как сказать... Я перед началом Евро сомневался, что сбУ хоть одно очко возьмет в группе. А после матча со шведами появилась такая маленькая, доходнАя, но все-таки надежда.
    Ну да)
    Только вот эта маленькая надежда уже старовата слегка, бегает не так резво,(хотя талант не пропьёшь) надолго может и не хватить чисто физически
    Но всё равно, для него заслуженное завершение карьеры, как бы там нибыло

12. Вверх #4132
    Полный сурьёз
    Ноги не мешают, конечно. Но свист с трибун после двух пропущенных за три минуты банок как-то уверенности не добавляет.
    та ну...там была куча болельщиков, которые кричали украина....никто не хочет (почему????) признать что наша сборна говно! они каждый-типа да. стопиццотый раз говорю- где защита??? нет защита-самоубился нах....та ппц...ну вы же все сами видите и знаете...мне не понятно за каким платят блохе- чтоб бегать учил???? неужели ТРЕНЕР не понимает в чем проблема????????тактика оч редко там работает... мне подружка ща в одноглазниках пишет- надеемся на чудо- вот она, русская душа. пока кто-то тренируется и учится- мы чуда ждем-с

13. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Подожди, а чего ты ждал от Украины в группе с Францией и Англией? Звездной игры? Дриблинга-хрениблинга? Высоких скоростей и слаженной командной игры? Откуда, если практически весь состав играет в ЧУ??? Лучше они сыграть не могут физически. Да, есть вера в удачу, вера в победу. Но объективные причины значительно сильнее. Хотя, если бы всю игру сборную "гнали вперед" болельщики, то еще хз, как бы оно получилось. Вспомни эпический финал Милан-Ливерпуль, когда при счете 0:3 болелы Ливера рвали глотки, били в барабаны, короче, поддерживали свою команду, несмотря на счет. И в итоге таки докричались... А у нас что? Пропустили два мяча - и все, "я обиделась", "я денег потратил дофига, а мне тут гамно показывают". Извини, дорогой, ты знал, куда ты идешь. Хочешь красивого футбола - смотри в записи финалы ЛЧ. Можно на большом экране, чтоб "эффект пристуцтвия" обеспечить. Еще раз повторяю - наша сборная показать краисвую игру в матче с соперниками такого уровня не в состоянии. Единственная надежда - наглухо закрыться, измочалить соперника, и где-то как-то намутить пару контр, там, дай Бог, Милевский в штрафной грохнется, или Шева че-нить закатает. Все. Иных вариантов выигрыша для сб.У нынешнего образца на ЧЕ нет.
    Подожди, ну вот видишь, немного и определились)) вот видно, что ты понимаешь в футболе, а тут же некоторые кричали, что вот, "русофобы конченые" или "безмозговые", что не верите, мы всех порвем, или мы верим, мы дадим бой, вот увидите...ты прав, я так же смотрел откровенно правде в глаза и знал силу нашу, но внутри конечно была надежда, НО, я то ответил тебе не изза этого!!!
    Еще раз повторюсь, я понимаю что мы не бразилы, но обидно, что НАМ в коем то веке подфартило с проведением сего прекрасного турнира, а в стране в 45-46 лямов народу нет 11 человек, а из тех избранных 11ти больше 70% было просто плевать на свой народ?? Я это имел ввиду, потому что так же повторюсь-одно дело красиво проиграть, по делу, но их же просто сношали практически без шансов, поэтому и ответил тебе, когда ты написал про "в дупу таких фанов"-именно о сборной, ведь им тоже надо с себя начинать...ведь не для кого не секрет что и культура боления у нас тоже далека от идеала, но чтобы это оттачивать, надо и к победам приучать, чтобы хотя бы глоры появлялись, кузьмичи вернулись, массовка была...конечно приятно сегодня было слушать, как англичане пели на весь стадио, вот это атмосфера, а не наши в разнобои крики в перемешку с дудками
    Так что лично мое мнение, тут не фанов венить надо или просто любителей, а еще и игроков, которые не в состоянии для своей же родной страны отдать себя полностью на поле и бороться да конца в каждом эпизоде...
    п.с. По ЛЧ и финалам тоже не совсем соглашусь, ты наверное помнишь УГ в исполнении Порту, да или что ходить далеко, этот год, и как выиграли Челси, которых так же драли два раза Барса и один раз Бавария, это уже анти-футбол, разве что результат пресутствовал
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #4134
    Золотые ручки Форума
    да, че их оправдывать?) поддерживать нужно! но оправдывать..это их Работа,в первую очередь, а работать нужно хорошо,тем более,когда за это прилично платят)
    а то,понимаете ли, жарко, то дождь, то свистят, то стадион не тот, то соперники слишком высокие, то очень быстрые.. ищите в себе причину,совершенствуйтесь, повышайте проф. уровень..а вообще,я не знаю,что нужно сделать,чтобы стать Великим футболистом))

понравилась фраза: "Победа показывает, что ты можешь, а поражение — чего ты стОишь". главное,не разгром от Англии,я не переживу..))
    Последний раз редактировалось camely; 16.06.2012 в 02:14.

15. Вверх #4135
    Полный сурьёз
    усЁ! я допи....лась...сплю в зале на диване(((((((((((((()))))))))))))))

16. Вверх #4136
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    да, че их оправдывать?) поддерживать нужно! но оправдывать..это их Работа,в первую очередь, а работать нужно хорошо,тем более,когда за это прилично платят)
    а то,понимаете ли, жарко, то дождь, то свистят, то стадион не тот, то соперники слишком высокие, то очень быстрые.. ищите в себе причину,совершенствуйтесь, повышайте проф. уровень..а вообще,я не знаю,что нужно сделать,чтобы стать Великим футболистом))

Победа показывает, что ты можешь, а поражение — чего ты стОишь.
    а как оправдать хирурга, кот. не то отрезал? или стоматолога,кот. не тот зуб удалил, или педиатра, кот. мою дочь 2 недели лечил и "долечил" до пневмонии....проблема нашей страны- никто ни за что не отвечает...Шева-забил свои гениальные 2 гола -щас очередь из покупателей встанет...и так все-такое чуство шо реклама себя любимого и дорогова)))) но команда-нет. страна, ее престиж-пох....

17. Вверх #4137
    Спорить можно хоть до утра,но..

Всё-таки обидно за нашу сборную, ведь и не ахти команды показывают игру на порядок выше нашей

Вон андерсены как нариков наказали 1-0 в первом туре, а потом какой бой васко-де-гамовцам дали
    А вукичи-шмукичи отыграли гол у макаронников и ваще не дали им развернуться, ща возьмут их и за бортом оставят, достаточно раскатать ничейку с хулио-торерасоми

Рашыны вон пивоваров 4-1 опустили, правда потом сдулись и слили ничью шляхтичам, хотя там такая политситуёвина наклённая, и не знаю что там думать, посмотрим как с орешками в последнем туре сыграют

Наша сборная - это уровень хозяев прошлого евро, кажись это были часоводы-сыроеды и сваровски, тихо-мирно чемпик провели, побегали и спокойненько, без шума и без драки, уступили дорогу более продвинутым по футболу странам

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    почему вы решили что Испания будет рвать Англию, они и итальянцев не смогли переиграть.

к тому же ещё ни разу чемпион Европы не побеждал 2 раза подряд, так что испанцы на этом ЧЕ пролетят )
    потому что я вижу как играет Англия и как Испания... а итальянцы что хуже Англии?

когда то, никто не выигрывал подряд кубок европы и кубок мира все меняется

19. Вверх #4139
    Бывалый
      Показать скрытый текст
    спойлер

20. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    это нам не фартовое.зато французам очень фартовое
    с добрым утром))
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 207 из 401 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя