| ||
Тема: Евро-2012
Ну если вы волочите ногами еле еле, ну прыгайте под мяч - ну пусть мячем пол башки снесет, но сделать все чтобы помешать. Бежать так чтобы судороги в ногах, чтобы самоотдача была огого. Тогда и слова плохого не сказали бы...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Умереть, но победить.......
все время вспоминаю как играет испания и португалия, они никогда не ждут, пока мяч к ним придет сам, они его перехватывают еще на начале паса противника+для контроля над ним буквально угадывают его падение и моментально оказываются там, а наши мало того, что не бегут за мячом, так еще и пасы не всегда своим же подают, все-таки аккуратничают, им это сильно мешает.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Вот я ж об этом, соперник слабее, можно показать себя, а они на равных примерно, осторожничали, да и ничья устраивала и тех и других
а то, что Англ на победу играть будет это 100%, одной Исп пох с кем игать с Фр или Англ..(изв за песс)
Visnushka Забивать-то надо, но если будут сильно пытаться пропустят больше, мы ж не Бразилия, где всё наоборот
та вопрос не в красивом футболе, а то шо задницу свою они чуть резче и быстрее должны гонять)))сука расслабон полнейший.....
и любой чел, покупая билеты оч надеется на красивую игру своей команды-фаворита. а что в этом такого позорного...ценнички на билет, я извиняюсь, не так как в оперный на "мариинку" лебединое озеро.....
ну может,я неправильно выразилась) я имела ввиду,что болельщики больше переживают за победу своей команды,чем она сама, вот и выражают своё недовольство. Ирландию поддерживали до конца свои, хоть она и проиграла 4:0, но ирландцы больше выкладывались,чем наши.
хотя,представив себя на месте игроков на поле, которых освистывают свои же,-я не знаю,насколько это мотивирует..)))
Извини, а не в жопу такую сборную, которая выставлена в 11-15 чел(глухой запас не беру), а из сношают как не понятно кого без шансов, а они даже не пытаются практически бороться...и если бы не герой Пятов было бы внатуре как многие уже писал 6-0, вот бы инетерсно было бы послушать тебя! Да и мы не сборная Папуа Новая Гвинея, которую просто посмотреть приходят, поэтому правильно, хочется самое главное-это результатов и побед! А все сегодня получили полное УГ... И как правильно тоже не раз говорилось, можно и 3-0 проиграть, но создавать моменты, комбинировать, отдаваться на поле, жилы рвать и уйти не с позором с поля-а так играл будто один Пятов...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ЧЕСТНО- мне ваще не понятно "за каким хреном"- в нашей богатой стране надо было это мероприятие устраивать...не, мне понятно на самом деле- бабло...блин, но позорище......неужели ни капельки чести у власти нет???? ну должна же хоть совесть что-то подсказывать....это так-крик души...
Да небыло бы 6-0..засцали бы ляги за здоровье своих болельщиков, так подставить, вряд-ли..
Сношают потому, что это нормальное состояние нашей сборной всю её историю..так и дали французы им моменты создавать, комбинировать...
Пытались же и что?...ну не получилось..Ирландия вон тоже было попыталась..
Я вон последний чемпионат по хоккею смотрел, ну реально Россия на сегодняшний момент чемпион, и ничего ни шведы, ни чехи, ни кто бы-то нибыло из сильнейших команд у них сейчас не выиграет хоть по 19 раз переигрывай, ну не прыгнуть выше головы, а канадцы в свои лучшие годы...
Хоть раз в Евро принять участие....(другой вопрос какой ценой)
Социальные закладки