Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 223 из 510 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 10194
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Моя Вера мечтает стать моделью, но я ей объясняю, что знание математики, языков, литературы и т.д. ей ну ни как не будет лишним.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А мой муж всю жизнь хочет быть хирургом может поэтому мы мечтаем видеть малого врачом.
    правильно для детей надо выбирать полезные профессии)) стоматолога повара - так чтоб и вылечили и накормили на старости лет)

3. Вверх #4443
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А мой муж всю жизнь хочет быть хирургом может поэтому мы мечтаем видеть малого врачом.
    Мой помешан на самолетах!!! Хочет видеть Нору авиапилотом или авиадиспетчером))))))))))
    У каждого из нас есть нереализованные мечты.
    ♥♥

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Тут дело не в футболе, как говорится "за страну обидно", неужелиу нас не могу "вырастить" сильных футболистов?
    Я вообще к футболу равнодушна, но бывают моменты...
    у нас спортсменов не выращивают. Их выращивают родители, которые за свои деньги нанимают тренеров, покупают оборудование, ездят на международные соревнования. Это по примеру племянника. Он яхтсмен и это благодаря не государству, которое просто примазывается к его достижениям, а энтузиазму его родителей. Тренер на соревнования тоже ездит за счет родителей племянника.
    Частные клубы могут выращивать, но не государство. Извините, но набор более-менее хороших футболистов страны - еще не команда.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #4445
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну ну а вот влюбится любимый мамин мальчик в какую то козу! вот моя мама страдает(( капец просто
    и папа тоже
    молча смотрят и чуть не плачат - а сделать ничего не могут
    никакие разговоры уговоры не проходят(( вот не нравится им выбор сына и все тут
    А тут надо смириться и ждать, когда дитё само это поймёт. Если сыну хорошо с этой козой и у него глаза светятся то и родителям должно быть хорошо.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Моя Вера мечтает стать моделью, но я ей объясняю, что знание математики, языков, литературы и т.д. ей ну ни как не будет лишним.
    ))) ты ей скажи что модельки максимум до 30 работают - а потом никому не нужны
    если вовремя замуж не выйдут

7. Вверх #4447
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ну ну а вот влюбится любимый мамин мальчик в какую то козу! вот моя мама страдает(( капец просто
    и папа тоже
    ой знаешь как в жизни бывет! Вот я воей свекрови нравилась когда мы встречались и поженились...а спустя 3 года она уже говорит какая я всетаки .................)))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    таких еденицы....а вот мажоров больше

можете меня закидать тапками...я готова )))))НО
    я не считаю что ему нужно стационарное образование и какое то специальное....студенческие тусовки....он пойдет на любой заочный факультет...
    для мужчины главное иметь стабильную работу..заработок...встать на ноги, обзавестись машиной и жилплощадью...для того что обеспечить свою жену и детей!
    поэтому мы приложим максимально усилий чтоб все получилось именно так.....но дурня валять за папины деньги он не будет точно!
    пусть это будет категорично,но я хочу выростить мужчину и чтоб он знал свое предназначение в этой жизни...
    ты знаешь, и я, как мама мальчика, вот совсем недавно пересмотрела свой взгляд на высшее образование. И сейчас я буду только рада если старший сын после 9 класса уже пойдет получать спец. образование (или как там оно называется когда после 9 класса идут в колледжи и т.п.) и уже будет начинать получать проф. навыки. А уж в будущем высшее образование всегда сможет дополучить уже имея професию, свой доход и прочее. Конечно есть дети которые с подростков начинают сами денежку зарабатывать, но таких немного. Короче , я тоже за то, чтоб мальчики мои как можно раньше становились на ноги. Приписываю - это моё личное мнение! Никому его не навязываю. Я не против высшего образование, я за то что МОИ дети как можно раньше научились зарабывать деньги ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #4449
    правильно для детей надо выбирать полезные профессии)) стоматолога повара - так чтоб и вылечили и накормили на старости лет)
    Жорик на своем дне рождения схватил нож и вилку - все кричали - вот поваром будет, нет не поваром, а ресторатором.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #4450
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и папа тоже
    а вот тут и сказать то нечего....
    у нас был препод математики еврей, и сын хотел жениться на украинке, он не разрешил...и тот у него на глазах выпрыгнул с 9-го этажа...после этого все окна в классе были закрыты при любой погоде..даже жаре...

11. Вверх #4451
    Насешила ты меня
    Мы с моей сестрой уже всё продумали мой малый гинеколог, её малый пластический хирург, сын её кумы стоматолог, как его папа. Ну вообщем на старости лет зубы будут белыми, писи доглянутыми и вообще красотками с грудями, губами и т.д.
    Ну как мы всё себе придумали????
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #4452
    А тут надо смириться и ждать, когда дитё само это поймёт. Если сыну хорошо с этой козой и у него глаза светятся то и родителям должно быть хорошо.
    здесь все так тонко
    мы просто офигеваем с этой ситуации
    я бы не сказала что он прыгает от счастья и там мега любовь -скорее больше привычка они уже 4 года вместе
    если бы у него глаза горели - еще да - а так вообще непонятно ничего но тем не меннеее они вместе

легко сказать - смириться))
    это чудо такие перлы выдает - что я еле сдерживаюсь

13. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я бы отдала ребенка в закрытый пансонат для девочек со строгим режимом, а мальчика в суворовское!
    Садюга, а не мать
    ♥♥

14. Вверх #4454
    Насешила ты меня
    Мы с моей сестрой уже всё продумали мой малый гинеколог, её малый пластический хирург, сын её кумы стоматолог, как его папа. Ну вообщем на старости лет зубы будут белыми, писи доглянутыми и вообще красотками с грудями, губами и т.д.
    Ну как мы всё себе придумали????
    еще одного родить директором турагенства - и будете в шоколаде))

15. Вверх #4455
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    люди, счет 2-2 ...молодцы шведы, так бы и продержались !!!! и нам подарят бОльший шанс на выход дали.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты знаешь, и я, как мама мальчика, вот совсем недавно пересмотрела свой взгляд на высшее образование. И сейчас я буду только рада если старший сын после 9 класса уже пойдет получать спец. образование (или как там оно называется когда после 9 класса идут в колледжи и т.п.) и уже будет начинать получать проф. навыки. А уж в будущем высшее образование всегда сможет дополучить уже имея професию, свой доход и прочее. Конечно есть дети которые с подростков начинают сами денежку зарабатывать, но таких немного. Короче , я тоже за то, чтоб мальчики мои как можно раньше становились на ноги. Приписываю - это моё личное мнение! Никому его не навязываю. Я не против высшего образование, я за то что МОИ дети как можно раньше научились зарабывать деньги ))))
    Для меня такая модель обучения почему то более приемлема, уже имея среднеспециальное образование я выбирала университет и направление в учебе, так как четко знала что мне надо.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    люди, счет 2-2 ...молодцы шведы, так бы и продержались !!!! и нам подарят бОльший шанс на выход дали.
    ой не говори...ну може Англия сдует все таки...сделают хохлам приятно))))))

18. Вверх #4458
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Света,а ты не лезь в отношения брата с женойили девушкой кто она там.Я стала брату врагом № 1,после того,Как влезла!!и что то мне подсказывает что девушка твоего брата маму твою при ВСЕХ на три буквы не посыла!)))Так вот я после этого выскзалась....и стала врагом)

19. Вверх #4459
    здесь все так тонко
    мы просто офигеваем с этой ситуации
    я бы не сказала что он прыгает от счастья и там мега любовь -скорее больше привычка они уже 4 года вместе
    если бы у него глаза горели - еще да - а так вообще непонятно ничего но тем не меннеее они вместе

легко сказать - смириться))
    это чудо такие перлы выдает - что я еле сдерживаюсь
    Я через это прошла. Мои родители не переваривали моего первого мужа. Я сама ходила на все дни рождения моей семьи его там не ждали да и он не горел желанием. Так длилось почти 8 лет. Слава сайту одноклассники, что он мне подарил знакомство с моим мужем теперешним и я с лёгкостью ушла в новое плаванье. Чему очень рада. Всему своё время!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #4460
    еще одного родить директором турагенства - и будете в шоколаде))
    да мы подумает над этим обязательно.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 223 из 510 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права