Моя Вера мечтает стать моделью, но я ей объясняю, что знание математики, языков, литературы и т.д. ей ну ни как не будет лишним.
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Моя Вера мечтает стать моделью, но я ей объясняю, что знание математики, языков, литературы и т.д. ей ну ни как не будет лишним.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у нас спортсменов не выращивают. Их выращивают родители, которые за свои деньги нанимают тренеров, покупают оборудование, ездят на международные соревнования. Это по примеру племянника. Он яхтсмен и это благодаря не государству, которое просто примазывается к его достижениям, а энтузиазму его родителей. Тренер на соревнования тоже ездит за счет родителей племянника.
Частные клубы могут выращивать, но не государство. Извините, но набор более-менее хороших футболистов страны - еще не команда.
Жить легко и радостно!
ты знаешь, и я, как мама мальчика, вот совсем недавно пересмотрела свой взгляд на высшее образование. И сейчас я буду только рада если старший сын после 9 класса уже пойдет получать спец. образование (или как там оно называется когда после 9 класса идут в колледжи и т.п.) и уже будет начинать получать проф. навыки. А уж в будущем высшее образование всегда сможет дополучить уже имея професию, свой доход и прочее. Конечно есть дети которые с подростков начинают сами денежку зарабатывать, но таких немного. Короче , я тоже за то, чтоб мальчики мои как можно раньше становились на ноги. Приписываю - это моё личное мнение! Никому его не навязываю. Я не против высшего образование, я за то что МОИ дети как можно раньше научились зарабывать деньги ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Насешила ты меня
Мы с моей сестрой уже всё продумалимой малый гинеколог, её малый пластический хирург, сын её кумы стоматолог, как его папа. Ну вообщем на старости лет зубы будут белыми, писи доглянутыми и вообще красотками с грудями, губами и т.д.
Ну как мы всё себе придумали????
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
здесь все так тонко
мы просто офигеваем с этой ситуации
я бы не сказала что он прыгает от счастья и там мега любовь -скорее больше привычка они уже 4 года вместе
если бы у него глаза горели - еще да - а так вообще непонятно ничего но тем не меннеее они вместе
легко сказать - смириться))
это чудо такие перлы выдает - что я еле сдерживаюсь
А я бы отдала ребенка в закрытый пансонат для девочек со строгим режимом, а мальчика в суворовское!
Садюга, а не мать![]()
♥♥
люди, счет 2-2 ...молодцы шведы, так бы и продержались !!!! и нам подарят бОльший шанс на выход дали.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Света,а ты не лезь в отношения брата с женойили девушкой кто она там.Я стала брату врагом № 1,после того,Как влезла!!и что то мне подсказывает что девушка твоего брата маму твою при ВСЕХ на три буквы не посыла!)))Так вот я после этого выскзалась....и стала врагом)
Я через это прошла. Мои родители не переваривали моего первого мужа. Я сама ходила на все дни рождения моей семьи его там не ждали да и он не горел желанием. Так длилось почти 8 лет. Слава сайту одноклассники, что он мне подарил знакомство с моим мужем теперешним и я с лёгкостью ушла в новое плаванье. Чему очень рада. Всему своё время!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки