| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
у нас в универе мальчик учился мечтал стать футболистом а родители его заперли в универ чтоб образование получил и дело продолжал он маялся маялся на парах ничего не писал не сдавал просто присутствовал - папа все оплачивал уже лет пять прошло как мы закончили универ недавно узнала что он стал наркоманом и умер
это я тебя не поучаю - это я просто прочитала то что ты пишешь и очень ярко вспомнила мальчика
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
всю жизнь мой свекр пытался своего младшего сына (моего мужа) заинтерисовать рыбалками (постоянно предлагал ему поехать вместе с ним) и машинами (типа что-то постоянно надо в гараже сделать),,,,в результате - его это вообще не интерисует! но ему интересны компьютеры (он может все переустановить, проверить, разобрать/собрать/почистить и т.п....короче, в услугах серв центров мы не нуждаемся)....а вот старшему сыну (брату мужа) он таки привил любовь в авто)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну вот мой муж лично пострадал от желаний ПАПЫ! Мой свекр хотел сына Моряка! И то что ВДРУГ откуда невозьмис сын вдруг решил стать рок музыкантом....ввело его просто в ужас! Он перестал общаться с сыном, перестал его понимать! Потому что он не оправдал его надежд, и не стал капитаном дальнего плаванья! Вот и сейчас...папа и сын...не имеют общего языка! И до сих пор папа не понимает чем занимается сын.........да и не хочет понимать!
Я считаю, что папа может направлять сына.....но не заставлять его и не ломать! Главное, чтобы ребенок занимался своим ЛЮБИМЫМ делом по жизни! Чтобы он получал удовлольствие от своей жизни! И родители поддерживали его в его начинаниях! Всегда! ( Я не имею ввиду какето плохие ситуации и плохие дорожки пол которому может не дай Бог пойти сын или дочь).
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
таких еденицы....а вот мажоров больше
можете меня закидать тапками...я готова )))))НО
я не считаю что ему нужно стационарное образование и какое то специальное....студенческие тусовки....он пойдет на любой заочный факультет...
для мужчины главное иметь стабильную работу..заработок...встать на ноги, обзавестись машиной и жилплощадью...для того что обеспечить свою жену и детей!
поэтому мы приложим максимально усилий чтоб все получилось именно так.....но дурня валять за папины деньги он не будет точно!
пусть это будет категорично,но я хочу выростить мужчину и чтоб он знал свое предназначение в этой жизни...
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мой муж тоже должен был стать моряком. После выпуска свекр даже уже определил его в вышку. Но мой муж, ни слова не говоря, пошел и сдал вступительные экзамены в холодильный)))))) на информационные технологии. Пришел домой и сказал "я поступил". Свекр ответил "молодец, сынок"
Мораль и вывод - нужно любить своих детей и уважать ИХ выбор.
♥♥
все ушла смотреть футбол))))) а то с этим будущим его крыша поедит на ночь....))
ну ну а вот влюбится любимый мамин мальчик в какую то козу! вот моя мама страдает(( капец просто
и папа тоже
молча смотрят и чуть не плачат - а сделать ничего не могут
никакие разговоры уговоры не проходят(( вот не нравится им выбор сына и все тут
Моя мама думала что я буду инженером как и она)))))) А меня с детства просто воротит от этого))))).............в итоге мама сейчас риелтор а я фотограф)))))))))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки