Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 222 из 510 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 10194
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    зачем?????? как по мне, то странные рассуждения немного(
    это стандартные рассуждения отцов имеющих свой бизнес и видящих своих детей продолжателями их дела ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    тогда только респект их терпению.....
    а муж вообще категорически против спорта....ну вот плаванье и дзюдо можно...для него главное бизнес, в который хочет ввести малого..чтоб он им управлял дальше....
    он вообще рассуждает...что начиная 6-7 лет он должен с ним ездить на работу...может даже в Европу его брать....вообще с детства этим заинтересовывать...
    мол даже школа это так для атестата...главное языки знать
    поэтому мои мечты и желания....остаются пока при мне.
    у нас в универе мальчик учился мечтал стать футболистом а родители его заперли в универ чтоб образование получил и дело продолжал он маялся маялся на парах ничего не писал не сдавал просто присутствовал - папа все оплачивал уже лет пять прошло как мы закончили универ недавно узнала что он стал наркоманом и умер

это я тебя не поучаю - это я просто прочитала то что ты пишешь и очень ярко вспомнила мальчика

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    это стандартные рассуждения отцов имеющих свой бизнес и видящих своих детей продолжателями их дела ))))
    вот как ты правильно все обьяснила))))))))))))

4. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Та я сама готова сесть, но уже боюсь ферзя королевой обозвать))))) а у мужа разряд как никак и напарника никогда нет вот пусть и растит себе напарницу.
    Я с сыном в его дошкольном возрасте тоже смело садилась играть, смотрела по его настроению: выиграть мне или проиграть, да и игралось быстрее. Потом партия дольше становилась, потом совсем по-серьезному играли, потом начала проигрывать))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всю жизнь мой свекр пытался своего младшего сына (моего мужа) заинтерисовать рыбалками (постоянно предлагал ему поехать вместе с ним) и машинами (типа что-то постоянно надо в гараже сделать),,,,в результате - его это вообще не интерисует! но ему интересны компьютеры (он может все переустановить, проверить, разобрать/собрать/почистить и т.п....короче, в услугах серв центров мы не нуждаемся)....а вот старшему сыну (брату мужа) он таки привил любовь в авто)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну это понятно....но не в 6-7 лет(, ИМХО
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ничего подобного не все папы такие.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #4428
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ну вот мой муж лично пострадал от желаний ПАПЫ! Мой свекр хотел сына Моряка! И то что ВДРУГ откуда невозьмис сын вдруг решил стать рок музыкантом....ввело его просто в ужас! Он перестал общаться с сыном, перестал его понимать! Потому что он не оправдал его надежд, и не стал капитаном дальнего плаванья! Вот и сейчас...папа и сын...не имеют общего языка! И до сих пор папа не понимает чем занимается сын.........да и не хочет понимать!
    Я считаю, что папа может направлять сына.....но не заставлять его и не ломать! Главное, чтобы ребенок занимался своим ЛЮБИМЫМ делом по жизни! Чтобы он получал удовлольствие от своей жизни! И родители поддерживали его в его начинаниях! Всегда! ( Я не имею ввиду какето плохие ситуации и плохие дорожки пол которому может не дай Бог пойти сын или дочь).
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ничего подобного не все папы такие.
    большинство тех пап у кого свой, развитый и успешный бизнес ))) Опять же, мы моем только желать, а життя показывает как будет на самом деле ))))

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у нас в универе мальчик учился мечтал стать футболистом а родители его заперли в универ чтоб образование получил и дело продолжал он маялся маялся на парах ничего не писал не сдавал просто присутствовал - папа все оплачивал уже лет пять прошло как мы закончили универ недавно узнала что он стал наркоманом и умер

это я тебя не поучаю - это я просто прочитала то что ты пишешь и очень ярко вспомнила мальчика
    Надо прислушиваться к желаниям своих деток.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #4431
    большинство тех пап у кого свой, развитый и успешный бизнес )))
    Мне такие не встречались. Я знаю много таких семей с огромным и успешным бизнесом не СТО, а круче но для пап главное это чтоб их сыновья выучились, а уже потом будет видно.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    папа все оплачивал уже лет пять прошло как мы закончили универ недавно узнала что он стал наркоманом и умер
    таких еденицы....а вот мажоров больше

можете меня закидать тапками...я готова )))))НО
    я не считаю что ему нужно стационарное образование и какое то специальное....студенческие тусовки....он пойдет на любой заочный факультет...
    для мужчины главное иметь стабильную работу..заработок...встать на ноги, обзавестись машиной и жилплощадью...для того что обеспечить свою жену и детей!
    поэтому мы приложим максимально усилий чтоб все получилось именно так.....но дурня валять за папины деньги он не будет точно!
    пусть это будет категорично,но я хочу выростить мужчину и чтоб он знал свое предназначение в этой жизни...

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну вот мой муж лично пострадал от желаний ПАПЫ! Мой свекр хотел сына Моряка! И то что ВДРУГ откуда невозьмис сын вдруг решил стать рок музыкантом....ввело его просто в ужас! Он перестал общаться с сыном, перестал его понимать! Потому что он не оправдал его надежд, и не стал капитаном дальнего плаванья! Вот и сейчас...папа и сын...не имеют общего языка! И до сих пор папа не понимает чем занимается сын.........да и не хочет понимать!
    Я считаю, что папа может направлять сына.....но не заставлять его и не ломать! Главное, чтобы ребенок занимался своим ЛЮБИМЫМ делом по жизни! Чтобы он получал удовлольствие от своей жизни! И родители поддерживали его в его начинаниях! Всегда! ( Я не имею ввиду какето плохие ситуации и плохие дорожки пол которому может не дай Бог пойти сын или дочь).
    чем сильнее наше желание видеть ребенка воплощением НАШИХ фантазий, тем больше идет срыв крыши когда это не сбывается )))) ПОэтому, берегите свои крыши - не будьте категоричны, ибо разочарование не пощадит ни вас ни ваших детей.

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Натаха ты такая смешная я тебя читаю и улыбаюсь меня тоже родители водили худ.гимнастика, баскетбол, танцы но я вот не пошла в спорт вообще. Ну не спортивная я и всё. Так-что оставь сына в покое и пусть сам выбирает. у меня знакомая на плаванье водит, в клуб жуков изучать, английский, танцы и всё это сын сам выбирает и с огромным желанием туда ходит.
    Моя подруга, мастер спорта по фигурному катанию, детство и юность положившая за звания и регалии сказала, - мой ребенок если и будет СПОРТОМ заниматься, то только для здоровья, Боже упаси повторить ему мою судьбу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #4435
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мой муж тоже должен был стать моряком. После выпуска свекр даже уже определил его в вышку. Но мой муж, ни слова не говоря, пошел и сдал вступительные экзамены в холодильный)))))) на информационные технологии. Пришел домой и сказал "я поступил". Свекр ответил "молодец, сынок"
    Мораль и вывод - нужно любить своих детей и уважать ИХ выбор.
    ♥♥

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    таких еденицы....а вот мажоров больше

можете меня закидать тапками...я готова )))))НО
    я не считаю что ему нужно стационарное образование и какое то специальное....студенческие тусовки....он пойдет на любой заочный факультет...
    для мужчины главное иметь стабильную работу..заработок...встать на ноги, обзавестись машиной и жилплощадью...для того что обеспечить свою жену и детей!
    поэтому мы приложим максимально усилий чтоб все получилось именно так.....но дурня валять за папины деньги он не будет точно!
    пусть это будет категорично,но я хочу выростить мужчину и чтоб он знал свое предназначение в этой жизни...
    Ой Наташа пусть всё так и получится у тебя как ты задумала но в жизни столько нюансов. Короче поживём и увидем время так быстро летит.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #4437
    все ушла смотреть футбол))))) а то с этим будущим его крыша поедит на ночь....))

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже должен был стать моряком. После выпуска свекр даже уже определил его в вышку. Но мой муж, ни слова не говоря, пошел и сдал вступительные экзамены в холодильный)))))) на информационные технологии. Пришел домой и сказал "я поступил". Свекр ответил "молодец, сынок"
    Мораль и вывод - нужно любить своих детей и уважать ИХ выбор.
    А мой муж всю жизнь хочет быть хирургом может поэтому мы мечтаем видеть малого врачом.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #4439
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ну ну а вот влюбится любимый мамин мальчик в какую то козу! вот моя мама страдает(( капец просто
    и папа тоже
    молча смотрят и чуть не плачат - а сделать ничего не могут
    никакие разговоры уговоры не проходят(( вот не нравится им выбор сына и все тут

20. Вверх #4440
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Моя мама думала что я буду инженером как и она)))))) А меня с детства просто воротит от этого))))).............в итоге мама сейчас риелтор а я фотограф)))))))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 222 из 510 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права