| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Последний раз редактировалось Igor28; 15.06.2012 в 16:15.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а Вы умеете?
та да ведь иначе таких как Вы и не назовешь, и воспринимать не получается. Прискорбно, однако.Про ананизм... вам виднее, как обычно собственное восприятие превалирует....![]()
тут вопрос или утверждение? Вы уж немного разберитесь со своим набором словес.Если и отвечу вы не поймёте... тогда зачем ?
И... ответ на вопрос будет?
я просто очень и очень надеюсь что Вы - "понял" что на... изложил.Вы не понял такого простого изложения ? Ладно, для вас впредь буду упрощать до примитивности.
По разному, батенька, может быть. И вообще-то верх тупизма, когда русскоязычный служащий дает ответ русскоязычному же гражданину - на украинском. Пусть те из служащих, для которых украинский удобнее - на нем отвечают. Для таковых русскоязычное население поднапряжется и вникнет в суть текста....
А что касается официальных структур и их поведегия- поговорите с теми, кого зовут Кристина, Анна, Николай - или кто так назвал детей. Просто выясните, сколько из них без напряжения записали выбранное имя в официальные документы. А скольким это не удалось, или удалось но с трудом.
Между прочим, имя Томас официальные структуры в "Фому" не преобразуют, а "Майкл" так и остается Майклом, а не Михайлом....
Последний раз редактировалось Mawpa; 15.06.2012 в 16:18.
Хе...русскоязычные радетели и агитаторы за украинский язык живо напоминают коробейника,под полтора центнера весом,втюхивающих Гербалайф...с плакатиком "Хочешь похудеть - спроси мня,как!"
Последний раз редактировалось Soital; 15.06.2012 в 16:36.
Социальные закладки