Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2279 из 3445 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 68886
  1. Вверх #45561
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Осавул, а как часто Вы сомневаетесь в том что Ваши желания действительно Ваши, а не вызваны рекламой пищевых продуктов и туалетной бумаги? И каким образом Вы эти желания проверяете "на достоверность", неужели терпите пока не "прорвёт"?
    Вы давеча разобиделись на лёгкий анализ вашей личности... Отповедь гневную сочинил... Так я ж не для обидеть писал ( хотел бы - обидел бы) а для вам поинтересоваться... подумать... умилиться собой любимым.
    Нет, вы снова за своё... типа остроумно подначиваете. Не заблуждайтесь, у вас выходит только хамовитость местечковая. Вы уж определитесь- или срач или общение... для которого надо б и на себя со стороны поглядеть-ужаснуться-переформатироваться... А срач в теме - это не ко мне...
    Язык изложения понятен? Слог доходчив ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #45562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это вы про нациков, с их воем против русского языка?
    И их и тех, кто воет за русский язык. И тех и тех.

3. Вверх #45563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хмм.. почему бы для разнообразия им не муссировать какую-то другую тему. Эта, согласитесь, поднадоела..
    Например, проблема воробьев в Китае.Чем плохая тема? Актуальность практически такая же, как нам рассказывают социологи...
    Тут раскол сложнее организовать.
    А вообще, вы имхо что-то несусветное предложили. Пардон.

4. Вверх #45564
    User banned
    15 июня 2012 13:07
    Симоненко хочет референдум по статусу русского языка

Коммунистическая партия Украины выступает за рассмотрение на всеукраинском референдуме вопроса о предоставлении русскому языку статуса второго государственного.
    Об этом на пресс-конференции заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
    "КПУ за решение на референдуме вопроса о признании русского языка вторым государственным. Такой вопрос должен решать народ в собственных интересах", - сказал он.
    Симоненко отметил, что законопроект № 9073 о языковой политике по сути не поднимает вопрос о статусе русского языка, а является частью предвыборной кампании Партии регионов.
    Также, по словам лидера КПУ, принятие законопроекта о языковой политике в первом чтении было осуществлено с помощью договоренности между Партией регионов и оппозицией. Симоненко также считает, что языковой вопрос стал основой для предвыборной борьбы политических сил, а реально решать его никто не намерен. Поэтому, по мнению лидера КПУ, необходима воля народа для реальных изменений в языковой сфере.
    При этом Симоненко сообщил, что КПУ в Верховной раде будет голосовать за принятие законопроекта о языковой политике в целом.
    По мнению лидера коммунистов, это хоть какой-то шаг навстречу изменениям в вопросе о языках и их статусе.
    Как сообщалось, 5 июня Рада в первом чтении приняла законопроект №9073 об основах государственной языковой политики, за который проголосовали 234 депутата при 226 минимально необходимых. Проектом устанавливается официальное использование региональных языков в работе местных органов государственной власти при проживании минимум 10% носителей на территориях, на которых распространен этот язык.

5. Вверх #45565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И еще интересно..., а где-же возмущения (подобные поязыковым) по поводам 30-ти более важных проблем...? Чего-то наперстками пахнет...в этих передергах про ненужностьиневажность...
    На тех проблемах и самого депутата-инициаторы толпа может на кол посадить ибо все они одним миром мазаны и у всех рыльце в пушку. Не скажешь же "Нет их воровству. Даёшь нам монополию на воровство!" А в обсуждаемой теме вполне можно создать себе образ рыцаря, а оппоненту образ чумы.

6. Вверх #45566
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Завидуешь? Язык всему голова На интернет и мобилу у любого пенсионера хватит, а вот на ноут....
    Не огорчайся, у меня его тоже нет и я не чувствую свою ущемленность по этому поводу
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #45567
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы давеча разобиделись на лёгкий анализ вашей личности... Отповедь гневную сочинил... Так я ж не для обидеть писал ( хотел бы - обидел бы) а для вам поинтересоваться... подумать... умилиться собой любимым.
    Нет, вы снова за своё... типа остроумно подначиваете. Не заблуждайтесь, у вас выходит только хамовитость местечковая. Вы уж определитесь- или срач или общение... для которого надо б и на себя со стороны поглядеть-ужаснуться-переформатироваться... А срач в теме - это не ко мне...
    Язык изложения понятен? Слог доходчив ?
    Ваше сообщение есть Вами пережевывание Ваших фантазий с Вашими нравоучениями, кои не имеют ничего общего ни с темой, ни с реальностью, а являются лишь способом Вашего же морального самоудовлетворения. Эдакий ананизмь виртуальный Ваш.
    Вам не стыдно?
    Вы бы лучше на вопрос по своему сообщению ответили, или Вы даже не понимаете что пишете?

8. Вверх #45568
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не огорчайся, у меня его тоже нет и я не чувствую свою ущемленность по этому поводу
    Стыдно! Молодой, здоровый, язык подвешен... служить, как медному котелку, а заработать не можешь... может в консерватории...

9. Вверх #45569
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    наприклад ПИВО та ПІВО
    Да, там у меня ролик был выложен на эту тему про товарища Шмыгу. Просто нас, славян, западники никак не могли победить. В бою обламывались, так решили нам, простите, загадить мозг и натравить друг на друга. Так нельзя.

10. Вверх #45570
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Стыдно! Молодой, здоровый, язык подвешен... служить, как медному котелку, а заработать не можешь... может в консерватории...
    Он мне просто не нужен. А ты впадаешь в грех мшелоимства
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #45571
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Только исключительно из-за того что вы новенькая в теме я вам скажу - у меня нет языковой проблемы. Посему с промывками это не ко мне. Я свободно использую русский в Одессе, без проблем.
    Судя по Вашему возрасту, Игорь, Вас еще в школе успели обучить русскому языку, чего не скажешь о теперешних детях и молодых людях, рожденных в 90-е.

12. Вверх #45572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Вопрос о языке если для нас и важен то скорее на бытовом уровне чем так как его преподносят Особо Озабоченные. Есть грань после которой это уже Красная Тряпка для быка а не Языковой Вопрос. И тут на арену вылазят все кому ни лень. И начинаеца таскание и полоскание вопроса в мутной воде политики.
    Хорошо сказано. Согласен

13. Вверх #45573
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Можно ?! Ну тогда я еще выпью вотки ,покурю и поматерюсь. Хорошо ?!
    дома чи на роботі перед монітором - будь ласка, але тут на форумі це категорично заборонено
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #45574
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Действительно, язык общения на Украине превратился из инструмента коммуникации в инструмент манипуляции, повод для предвыборного пиара и завоевания электоральных симпатий. Надеюсь, что с данным утверждением согласятся даже представители националистического лагеря. В настоящий момент они даже заговорили о том, что среди всех волнующих население проблем, русский язык стоит во втором или даже третьем десятке, и советуют «регионалам» прекратить «спекуляции» на языковой теме. Только сложно понять, какой «пиар» может быть в этом случае? Завоевать симпатии электората можно только на архиважных вопросах и если не один десяток партий из года в год включают в свою политическую программу обещание решить языковую проблему, то для населения он важен.
    Ви, мабуть, неуважно прочитали це
    Якщо перед кожними виборами з року в рік не один десяток партій починають піаритись на темі мовного питання, то означає лише одне - це важливо для партій!
    Україна - це ми!

15. Вверх #45575
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Оставлю без комментариев на счет новенькой в теме.....кхе, кхе........
    На счет ваших свобод.... вы свободно используете русский ВЕЗДЕ, включая официальный уровень ?
    И почему приписывая промывку мозгов другим, вы отказываете себе в этом процессе ?
    Давайте завязывать со сказками про официальный уровень? Вы часто связываетесь с "официальным уровнем"? Поверьте я чаше вас в разы, и ничего, все нормально, на попу от ужаса не падаю.

это такая поверьте ничтожная проблема (даже не проблема а так, пустячок) что она и сухого бублика не стоит.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #45576
    Банный лист форума

15 июня 2012 13:07
    Симоненко хочет референдум по статусу русского языка

Коммунистическая партия Украины выступает за рассмотрение на всеукраинском референдуме вопроса о предоставлении русскому языку статуса второго государственного.
    Об этом на пресс-конференции заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
    "КПУ за решение на референдуме вопроса о признании русского языка вторым государственным. Такой вопрос должен решать народ в собственных интересах", - сказал он.
    Симоненко отметил, что законопроект № 9073 о языковой политике по сути не поднимает вопрос о статусе русского языка, а является частью предвыборной кампании Партии регионов.
    Также, по словам лидера КПУ, принятие законопроекта о языковой политике в первом чтении было осуществлено с помощью договоренности между Партией регионов и оппозицией. Симоненко также считает, что языковой вопрос стал основой для предвыборной борьбы политических сил, а реально решать его никто не намерен. Поэтому, по мнению лидера КПУ, необходима воля народа для реальных изменений в языковой сфере.
    При этом Симоненко сообщил, что КПУ в Верховной раде будет голосовать за принятие законопроекта о языковой политике в целом.
    По мнению лидера коммунистов, это хоть какой-то шаг навстречу изменениям в вопросе о языках и их статусе.
    Как сообщалось, 5 июня Рада в первом чтении приняла законопроект №9073 об основах государственной языковой политики, за который проголосовали 234 депутата при 226 минимально необходимых. Проектом устанавливается официальное использование региональных языков в работе местных органов государственной власти при проживании минимум 10% носителей на территориях, на которых распространен этот язык.
    во, еще одни ублюдки начали пиар.

17. Вверх #45577
    такое впечатление что эти "доказы", вместе с "доказующими" из одной пробирки сливают.
    А Ви сядьте на Привозі в трамвай № 28 та гучно промовте на весь трамвай: "Граждане пассажиры, нам запрещают разговаривать на русском языке"...
    От мені було б цікаво послухати реакцію пасажирів
    Україна - це ми!

18. Вверх #45578
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    дома чи на роботі перед монітором - будь ласка, але тут на форумі це категорично заборонено
    Дякую-я в теме.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #45579
    Осавул, а как часто Вы сомневаетесь в том что Ваши желания действительно Ваши, а не вызваны рекламой пищевых продуктов и туалетной бумаги? И каким образом Вы эти желания проверяете "на достоверность", неужели терпите пока не "прорвёт"?
    ???
    Україна - це ми!

20. Вверх #45580
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему возрасту, Игорь, Вас еще в школе успели обучить русскому языку, чего не скажешь о теперешних детях и молодых людях, рожденных в 90-е.
    Что, сейчас русскому не учат?

Закрытая тема
Страница 2279 из 3445 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права